Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Российский юг

Recommended Posts

Всем привет!
Собираюсь на все лето уехать от суеты на наши юга. Выезд в начале мая из Алматы через Ижевск на наши юга, может еще в Абхазию.

Ехать думаю полудикарем, вся снаряга есть с избытком, даже на двоих. Двигаться планирую неспеша и с удовольствием. К холодной майской-июньской воде привычен, ибо купаться люблю всегда и в любом водоеме.

Хочется услышать мнения, куда стоит заехать, от бывалых. Если найдется попутчик - вообще шикарно будет, маршрут можно и поменять.
Всем привет!
Собираюсь на все лето уехать от суеты на наши юга. Выезд в начале мая из Алматы через Ижевск на наши юга, может еще в Абхазию.

Ехать думаю полудикарем, вся снаряга есть с избытком, даже на двоих. Двигаться планирую неспеша и с удовольствием. К холодной майской-июньской воде привычен, ибо купаться люблю всегда и в любом водоеме.

Хочется услышать мнения, куда стоит заехать, от бывалых. Если найдется попутчик - вообще шикарно будет, маршрут можно и поменять.
Цитата Бравый_хомячок ()
куда стоит заехать, от бывалых.

Заехать стоит туда, куда есть желание. Открывай Яндекс карты, рисуй маршрут , ставь по пути точки интереса, заправки, достопримечательности и гостиницы.

Получившийся пробег делишь на 400-500 км. Получишь примерное количество ездовых дней.
Ну а дальше вперёд и неспеша.
После 10 мая планирую из Москвы через Волгоград в Абхазию на 2-3 недели в круг. Полная снаряга тож есть. Палатка, спальник, горелка и многое другое. Планирую в основном дикарём. Водопады, пещеры, красивые места в приоритете!
Цитата Borisimys ()
После 10 мая планирую из Москвы через Волгоград в Абхазию на 2-3 недели в круг.

Я бы поехал раньше, на сами майские праздники может быть. У меня мот сейчас зимует в Адлере, а марте поеду в Крым и, похоже, оставлю его там до майских каникул.
Но на работе в отпуском беда, поэтому готов присоединиться куда-то южной стороне с 28.04 по 10.05.
Цитата Savl ()
Заехать стоит туда, куда есть желание. Открывай Яндекс карты, рисуй маршрут , ставь по пути точки интереса, заправки, достопримечательности и гостиницы.

Получившийся пробег делишь на 400-500 км. Получишь примерное количество ездовых дней.
Ну а дальше вперёд и неспеша.

Это понятно, но хочется с кем-нибудь напару попробовать покатать, на двоих и ехать безопаснее, и ходить веселее, да и идей, куда сходить/скатать больше
Цитата Borisimys ()
После 10 мая планирую из Москвы через Волгоград в Абхазию на 2-3 недели в круг. Полная снаряга тож есть. Палатка, спальник, горелка и многое другое. Планирую в основном дикарём. Водопады, пещеры, красивые места в приоритете!

Отлично, Волгоград и Абхазию полностью поддерживаю, в прошлый раз останавливался у Олега Перейро, хочется еще раз заехать повидаться и памятники/пляжи посмотреть.

В Абхазию тоже хочу поехать из-за гор и водопадов, люблю красивую природу. Какой темп езды в день держишь?
Я думаю делать небольшой пробег ежедневный, больше ходить и смотреть все на свете, чем весь день в седле сидеть
Тэмп: желательно в пределах ПДД +-.Иногда можно и пожиганить. Точно без встречек, проездов крассных и тому подобного разврата
Да в Абхазии больших побегов и не получится, там одни достопримечательности,10-50км интэрвал между ними, спешить некуда. Кэмпингов много.Я уже пересмотрел несколько десятков видео,в навигаторе отметил около 25 меток что да куда. Да надо номерами обменяться да и договориться что куда да как...
Цитата lenin ()
вечер добрый в Ваш дом!кто-то может подсказать въезд выезд в абхазию для иногородних,не жителей РФ свободный !?очень хочится посетить абхазию!

https://intourist.ru/catalog.aspx?cdd=239