Бравый_хомячок Posted February 8, 2022 at 05:24 PM Share Posted February 8, 2022 at 05:24 PM Всем привет! Собираюсь на все лето уехать от суеты на наши юга. Выезд в начале мая из Алматы через Ижевск на наши юга, может еще в Абхазию. Ехать думаю полудикарем, вся снаряга есть с избытком, даже на двоих. Двигаться планирую неспеша и с удовольствием. К холодной майской-июньской воде привычен, ибо купаться люблю всегда и в любом водоеме.Хочется услышать мнения, куда стоит заехать, от бывалых. Если найдется попутчик - вообще шикарно будет, маршрут можно и поменять. Link to comment
Бравый_хомячок Posted February 8, 2022 at 05:24 PM Author Share Posted February 8, 2022 at 05:24 PM Всем привет! Собираюсь на все лето уехать от суеты на наши юга. Выезд в начале мая из Алматы через Ижевск на наши юга, может еще в Абхазию. Ехать думаю полудикарем, вся снаряга есть с избытком, даже на двоих. Двигаться планирую неспеша и с удовольствием. К холодной майской-июньской воде привычен, ибо купаться люблю всегда и в любом водоеме.Хочется услышать мнения, куда стоит заехать, от бывалых. Если найдется попутчик - вообще шикарно будет, маршрут можно и поменять. Link to comment
Savl Posted February 8, 2022 at 07:36 PM Share Posted February 8, 2022 at 07:36 PM Цитата Бравый_хомячок () куда стоит заехать, от бывалых.Заехать стоит туда, куда есть желание. Открывай Яндекс карты, рисуй маршрут , ставь по пути точки интереса, заправки, достопримечательности и гостиницы. Получившийся пробег делишь на 400-500 км. Получишь примерное количество ездовых дней. Ну а дальше вперёд и неспеша. Link to comment
Borisimys Posted February 8, 2022 at 07:51 PM Share Posted February 8, 2022 at 07:51 PM После 10 мая планирую из Москвы через Волгоград в Абхазию на 2-3 недели в круг. Полная снаряга тож есть. Палатка, спальник, горелка и многое другое. Планирую в основном дикарём. Водопады, пещеры, красивые места в приоритете! Link to comment
терек Posted February 8, 2022 at 09:51 PM Share Posted February 8, 2022 at 09:51 PM Да, зима так достала, что хочется уже хоть куда нибудь Link to comment
aeramov Posted February 9, 2022 at 06:07 PM Share Posted February 9, 2022 at 06:07 PM Цитата Borisimys () После 10 мая планирую из Москвы через Волгоград в Абхазию на 2-3 недели в круг. Я бы поехал раньше, на сами майские праздники может быть. У меня мот сейчас зимует в Адлере, а марте поеду в Крым и, похоже, оставлю его там до майских каникул.Но на работе в отпуском беда, поэтому готов присоединиться куда-то южной стороне с 28.04 по 10.05. Link to comment
Бравый_хомячок Posted February 10, 2022 at 07:51 AM Author Share Posted February 10, 2022 at 07:51 AM Цитата Savl () Заехать стоит туда, куда есть желание. Открывай Яндекс карты, рисуй маршрут , ставь по пути точки интереса, заправки, достопримечательности и гостиницы.Получившийся пробег делишь на 400-500 км. Получишь примерное количество ездовых дней.Ну а дальше вперёд и неспеша.Это понятно, но хочется с кем-нибудь напару попробовать покатать, на двоих и ехать безопаснее, и ходить веселее, да и идей, куда сходить/скатать больше Link to comment
Бравый_хомячок Posted February 10, 2022 at 07:55 AM Author Share Posted February 10, 2022 at 07:55 AM Цитата Borisimys () После 10 мая планирую из Москвы через Волгоград в Абхазию на 2-3 недели в круг. Полная снаряга тож есть. Палатка, спальник, горелка и многое другое. Планирую в основном дикарём. Водопады, пещеры, красивые места в приоритете!Отлично, Волгоград и Абхазию полностью поддерживаю, в прошлый раз останавливался у Олега Перейро, хочется еще раз заехать повидаться и памятники/пляжи посмотреть.В Абхазию тоже хочу поехать из-за гор и водопадов, люблю красивую природу. Какой темп езды в день держишь?Я думаю делать небольшой пробег ежедневный, больше ходить и смотреть все на свете, чем весь день в седле сидеть Link to comment
Borisimys Posted February 10, 2022 at 03:55 PM Share Posted February 10, 2022 at 03:55 PM Тэмп: желательно в пределах ПДД +-.Иногда можно и пожиганить. Точно без встречек, проездов крассных и тому подобного разврата Да в Абхазии больших побегов и не получится, там одни достопримечательности,10-50км интэрвал между ними, спешить некуда. Кэмпингов много.Я уже пересмотрел несколько десятков видео,в навигаторе отметил около 25 меток что да куда. Да надо номерами обменяться да и договориться что куда да как... Link to comment
Бравый_хомячок Posted February 11, 2022 at 04:10 AM Author Share Posted February 11, 2022 at 04:10 AM Цитата Borisimys () Да надо номерами обменяться да и договориться что куда да как...Написал в ЛС Link to comment
lenin Posted February 14, 2022 at 03:48 PM Share Posted February 14, 2022 at 03:48 PM вечер добрый в Ваш дом!кто-то может подсказать въезд выезд в абхазию для иногородних,не жителей РФ свободный !?очень хочится посетить абхазию! Link to comment
Kashalotow Posted February 15, 2022 at 06:08 AM Share Posted February 15, 2022 at 06:08 AM Цитата lenin () вечер добрый в Ваш дом!кто-то может подсказать въезд выезд в абхазию для иногородних,не жителей РФ свободный !?очень хочится посетить абхазию!https://intourist.ru/catalog.aspx?cdd=239 Link to comment
lenin Posted February 15, 2022 at 07:17 AM Share Posted February 15, 2022 at 07:17 AM про жителей лднр нет информациис паспортом укр или лднр пропустятвам спасибо Link to comment
Recommended Posts