TigerRag Posted August 12, 2021 at 08:17 PM Share Posted August 12, 2021 at 08:17 PM Я из МСК, но хочу стартовать сразу из Крыма или Махачкалы 15-17 сентября на 10-14 дней, до конца сентября или первых чисел октября. Палатка+гостиницы, по погоде и обстоятельствам. Ищу небольшую компанию, 1-2-3 мотоциклистов, на турэндурах.Если по Кавказу, все обсуждаемо, надо построить маршрут (на самом деле уже есть).Если Крым - хочется просто плыть по течению, без графиков и планов, спокойно и неспешно, с умеренной долей обязательного оффроуда, чтобы утром не знать, где окажешься вечером. Link to comment
mopedist Posted August 17, 2021 at 09:35 AM Share Posted August 17, 2021 at 09:35 AM Так же в планах на 2 половину сентября, в ту сторону, Кавказ, Крым, Абхазия по пути определюсь с маршрутом, но я с минимумом бездора, так как недавно был перелом, пока опасаюсь давать большую нагрузку на ногу, поэтому в основном асфальт. PS: Старт из Москвы Link to comment
TigerRag Posted August 17, 2021 at 09:08 PM Author Share Posted August 17, 2021 at 09:08 PM Цитата mopedist () Кавказ, Крым, АбхазияВ Абхазии уже была в этом году на мотоцикле, и выезд был из Москвы. Поэтому как раз не планирую 2000 по м4 Link to comment
Podkop Posted August 19, 2021 at 04:05 PM Share Posted August 19, 2021 at 04:05 PM TigerRag, Я бы составил компанию (по крайней мере до конца асфальта: мот не эндуро, не смогу в бездорожье) если выезд хотя бы в пятницу вечером, в идеале уже в субботу (18 сентября) Link to comment
Дукат Posted August 20, 2021 at 06:53 AM Share Posted August 20, 2021 at 06:53 AM Всем приветвыезжаю в вскр или пнд. маршрута нет. Мск - Ростов - Пятигорск - Терскол.потом по настроению что нибудь еще.еду один.если что велкам. Link to comment
TigerRag Posted August 20, 2021 at 11:51 AM Author Share Posted August 20, 2021 at 11:51 AM Жаль, первое сообщение нельзя поправить, а новую тему создавать наверное не стоит.Я определилась с направлением: это будет Крым. Примерные точки составляю - пока в процессе, но привлекает идея объехать все маяки Крыма (это почти по всему побережью), и, конечно же, заехать на разные горы и в нац.парки. По горам собираю инфу, чтобы понять, какие именно.Также наверное надо написать немного про себя: я катаю первый сезон, на данный момент я проехала 15 000 км, была поездка до Абхазии, по Абхазии, до Крыма, немного по Крыму и обратно в МСК. В Абхазии и по Крыму катала по грунтовкам, по камням у гору и с гор, и все в таком духе. После этого катала в разные направления ближнего/дальнего подмосковья и по другим областям. В том числе по песку и немного по лесу, продолжаю брать занятия оффроуд на своем мотоцикле.Я - фотограф и люблю в путешествиях снимать пейзажи, звезды, вот это вот все. В эту поездку точно возьму с собой камеру, хочется красивых фото из небанальных, насколько это вообще возможно, мест Крыма. Жесткое бездорожье - определенно не хочу/не могу, но просто ехать по асфальту - мне скучновато.Еще раз про даты: точно буду отправлять мотоцикл до Краснодара, лететь туда, забирать его и выезжать в сторону Крыма. Даты выезда из Краснодара: от 15 до 20 сентября, я пока не определилась, пока жестких привязок по времени нет, кроме того, что в МСК надо быть в первых числах октября. Link to comment
gavс Posted August 23, 2021 at 11:11 AM Share Posted August 23, 2021 at 11:11 AM привет, я планирую из Москвы выезжать 8-9 сентября в Крым. Судя на данный момент по прогнозу погоды больше солнечный дней. последняя неделя сентября больше вероятность дождей.В принципе там много где был. Пока примерный план объехать по кругу вдоль побережья. Link to comment
ЛеонидЛ Posted August 23, 2021 at 01:28 PM Share Posted August 23, 2021 at 01:28 PM привет,я планирую из Москвы выезжать 8-9 сентября в Крым. Судя на данный момент по прогнозу погоды больше солнечный дней. последняя неделя сентября больше вероятность дождей.В принципе там много где был. Пока примерный план объехать по кругу вдоль побережья.Привет, я на гантеле, на те же даты примерно, с таким же планом покататься по Крыму, тоже много где был, может быть с двойкой, ты как? Link to comment
gavс Posted August 23, 2021 at 02:38 PM Share Posted August 23, 2021 at 02:38 PM ЛеонидЛ, в принципе возражений нет. Я только приехал из поездки по Кавказу. Думаю через недельку-полторы можно будет уже точно все обговорить. Link to comment
ЛеонидЛ Posted August 25, 2021 at 09:39 AM Share Posted August 25, 2021 at 09:39 AM Ок, на кавказе был в июне, теперь надо до моря доехать! Может и срастется) Link to comment
Stepan74 Posted September 4, 2021 at 12:17 PM Share Posted September 4, 2021 at 12:17 PM Всем привет. Кто на Крым ближайшие дни? Мск-Тарханкут-ЮБК. Тур-эндуро. Готовность через пару дней. Еду один. Link to comment
ЛеонидЛ Posted September 6, 2021 at 09:34 AM Share Posted September 6, 2021 at 09:34 AM выезжаю в крым 8-9 сентября, можно пересечься в Крыму на вечерок-другой, поделиться впечатлениями под вкусный крымский коньячок!!! ( угощаю)) Всем удачи!8-910-641-семьсемь-45 вайбер, ватсап Link to comment
АВ Posted September 6, 2021 at 10:04 AM Share Posted September 6, 2021 at 10:04 AM Всем добрый день!Помогите советом пожалуйста.Три человека из Беларуси хотят съездить в мототрип по Кавказу или Крыму на 3-4 дня. Мотоциклы эндуро и экипировка в аренду на месте.Ищу гида/опытного путешественника, который составит компанию ребятам (или которому составят компанию они).ориентировочные даты 30 сентября-4 октября (+/-). Link to comment
DReZinovod Posted September 6, 2021 at 11:21 AM Share Posted September 6, 2021 at 11:21 AM Если парни богатые - вот чуваки за 100 тыс рублей организуют по Приэльбрусью недельный мототур по системе "Все включено". Я сам с ними не знаком, мне случайно ссылка свалилась.https://drive.dprus.com/ Link to comment
АВ Posted September 6, 2021 at 02:21 PM Share Posted September 6, 2021 at 02:21 PM Цитата DReZinovod () Если парни богатые - вот чуваки за 100 тыс рублей организуют по Приэльбрусью недельный мототур по системе "Все включено". Я сам с ними не знаком, мне случайно ссылка свалилась.здорово спасибо! подходит)) Link to comment
Stepan74 Posted September 7, 2021 at 07:18 PM Share Posted September 7, 2021 at 07:18 PM Салют мотоводы! Кто в тамани? Go на чарку местного-разливного! Link to comment
gavс Posted September 8, 2021 at 06:26 PM Share Posted September 8, 2021 at 06:26 PM Всем привет,определился по планам.выезжаю 12 или 13 сентября (по погоде) в Крым. по М4 хочу по быстрее проскочить. первая остановка на Генеральских пляжах и далее по кругу побережья. Вернуться планирую 23-25 сентября.Буду рад если кто сможет составить компанию сразу или присоединится в процессе. Link to comment
Recommended Posts