Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В дагестан 7 августа

терек

Recommended Posts

Стартуем из Питера 7 августа, через Москву, ну и дальше на юг. Неспешно едем двойкой, обозревая окрестности необъятной. Пока не закончилось лето, хочется своими глазами увидеть все эти красоты,
которые описаны ниже, в песне про Дагестан. Временем особо не ограничены.
Палатки, недорогие отели, все как положено.
Маршрут Питер-Москва-Воронеж-Волгоград-Махачкала. Обсуждаемо, еще процессе планирования.
Будем рады попутчикам-компании.
терек, Привет
Я где-то 5-6 из Ставрополя должен выехать, вокруг окресностей Эльбруса на пару недель. Плана особого нет, могу и в Дагестане составить компанию)
Приветствую! Тоже собираюсь в те края, из Москвы (или Тульской обл.) 7-8 августа, формат тот же, только времени 2 недели
по маршруту примерно так: Москва - Волгоград - Астрахань - Сулацкий каньон - Дербент - Самурский лес ... далее в горы в сторону Чечни. Как вариант так, а там как пойдет
Всем привет!
Тоже стартую в Дагестан в августе, но немного позже - 18 августа из Москвы.
Маршрут: Москва - Волгоград - Элиста - Пятигорск - Грозный - Дербент - Гуниб - Хунзах - Сулакский каньон - Кезенойам - Пятигорск - Архыз - Москва.
Если кто-то будет в тех краях, буду рад по пути где-то пересечься.
  • 2 weeks later...