Schindler_77 Posted February 19, 2021 at 09:54 PM Share Posted February 19, 2021 at 09:54 PM Ищу попутчиков для путешествия на мотоцикле по Европе. Отпуск последняя неделя мая, первые две июня. Путешествие на 10 дней плюс минус пару дней. Маршрут можно обсудить. Ночевки Airbnb хостелы, можно даже попробовать и в палатке, хотя в европе для этого мест на самом деле почти нет. Все можно обсудить. Путешествую с женой на одном мотоцикле. Link to comment
old_salt Posted February 22, 2021 at 10:00 PM Share Posted February 22, 2021 at 10:00 PM Из какого города выезд ? Link to comment
Forest Posted February 23, 2021 at 05:17 PM Share Posted February 23, 2021 at 05:17 PM Цитата Schindler_77 () Ищу попутчиков для путешествия на мотоцикле по Европе. Привет! В Германии есть группа мотоциклистов ,преимущественно на гусях, порядка 40человек из бывшего СССР ,если интересно могу в личку скинуть телефон группы в воцап. Link to comment
Сабир Posted February 24, 2021 at 12:27 PM Share Posted February 24, 2021 at 12:27 PM Сбрось мне пожалуйста их страницу в инете, я из Праги.... в Вотсапп +420728713736. Спасибо Link to comment
Сабир Posted February 24, 2021 at 12:32 PM Share Posted February 24, 2021 at 12:32 PM Цитата Schindler_77 () Ищу попутчиков для путешествия на мотоцикле по Европе. Отпуск последняя неделя мая, первые две июня. Путешествие на 10 дней плюс минус пару дней. Маршрут можно обсудить. Ночевки Airbnb хостелы, можно даже попробовать и в палатке, хотя в европе для этого мест на самом деле почти нет. Все можно обсудить. Путешествую с женой на одном мотоцикле.Привет! Вообше я хочу в Среднюю Азию летом, но и по Европе тоже бы махнул... Link to comment
Forest Posted February 25, 2021 at 07:17 PM Share Posted February 25, 2021 at 07:17 PM Написал в личку Link to comment
eli Posted February 26, 2021 at 05:29 AM Share Posted February 26, 2021 at 05:29 AM Цитата Forest () Привет! В Германии есть группа мотоциклистов ,преимущественно на гусях, порядка 40человек из бывшего СССР ,если интересно могу в личку скинуть телефон группы в воцап.Кстати, инересно, почему люди так объединились, по принципу "свои", или наши ездят как-то иначе, цели в поездке другие? Link to comment
Forest Posted February 26, 2021 at 08:53 PM Share Posted February 26, 2021 at 08:53 PM Цитата eli () Кстати, инересно, почему люди так объединились, по принципу "свои", или наши ездят как-то иначе, цели в поездке другие?Привет,думаю дело в ментальности, более предсказуемая реакция на что либо.А так то, в целом любовь к мотоциклу и путешествию вызывают те же чувства у "них" и у "нас". Link to comment
Svenne Posted February 28, 2021 at 11:44 PM Share Posted February 28, 2021 at 11:44 PM Привет, я бы по Германии и далее до Альп присоединился.Я из южной Швеции, мне тут недалеко. Link to comment
ershn8d Posted March 1, 2021 at 03:13 PM Share Posted March 1, 2021 at 03:13 PM Цитата eli () Кстати, инересно, почему люди так объединились, по принципу "свои"Очень хороший вопрос. Не раз ездил в серьёзные поездки (эндуро, ралли, дуал-спорт, не простые покатушки) с до этого незнакомыми/малознакомыми немцами и австрийцами (и с достаточно сильным языковым-диалектным барьером). Райдеры разного уровня, и быстрее меня и медленнее. Как люди - тоже разного уровня, не всегда образованные и не всегда обеспеченные. Тем не менее, когда что-то нехорошее происходит (НЕ РАЗ БЫЛО, НЕ РАЗ...), сразу образуется команда. Там как с каменной стеной. Вместе, спокойно решаем проблему. Спокойно и предсказуемо. Ну иногда бывают всякие мелкие чудачества, или непонимания или языковые заморочки, но это мелочи.Ну например, рассказывал хорошо знакомому австрийцу про одного немца. И тут он спрашивает - "А как он вообще, ну как человек - как немец или нормальный?". И думай что ответить Или кроссовый мотоклуб. Пришёл, поработал пару лет там, как все - несмотря на всю разницу и абсолютное непонимание диалектов, и меня принимают и уважают. Нет особой разницы, в Европе через 50-100км уже "другие" люди живут.С нашими (заграничными) мы практически не общаемся, не вижу точек соприкосновения, а раньше тоже ездил. Раз на раз не приходится, предсказуемости нет. Есть надёжные люди, а есть "как обычно"... Как пример - летом проехали полторы-две тысячи километров в интернациональной компании, один раз совсем "оторвались" друг от друга, но не потерялись - даже не искали друг друга, все остались на маршруте и через пару километров встретились. А другой раз в "полностью нашей" компании потерялось больше половины, за первые 30 минут, с концами. И организация на авось бывает, например "наши" люди собираются 600км за ночь по горам проехать - с мягко говоря разной погодой от +25 до +5 и высотами до 2200м, а у них стекло очков одинарное или оказывается, что ездить недостаточно умеют... Link to comment
Сабир Posted March 8, 2021 at 01:15 PM Share Posted March 8, 2021 at 01:15 PM Привет, я бы по Германии и далее до Альп присоединился.Я из южной Швеции, мне тут недалеко. Привет... в основном езжу один.... можем скооперироваться....за 25 лет в Чехии так и не нашел мото путешественника из наших... Link to comment
Svenne Posted March 10, 2021 at 12:14 AM Share Posted March 10, 2021 at 12:14 AM Я тоже чаще всего один, в Чехии катался, в Словакии по Татрам ездил в сезон перед короной десять дней. Посмотрим на карантины и локдауны, как сейчас так только вариант Германия-Швейцария, но, может, к разгару сезона расслабят немного Link to comment
Сабир Posted March 10, 2021 at 08:58 AM Share Posted March 10, 2021 at 08:58 AM У меня план на Памир, сразу как откроются эти <Станы> В прошлом году был на Байкале, Бурятии, Алтай проехал.... Для галочки надо бы на Норд Кап Link to comment
eli Posted March 11, 2021 at 08:04 AM Share Posted March 11, 2021 at 08:04 AM ershn8d, спасибо. Link to comment
Recommended Posts