Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Горный Алтай. Первая половина Августа 2020

Recommended Posts

Всем доброго дня. Собираюсь на Алтай в первой половине августа. Палатка на Алтае, по трассе отели. Ищу адекватного попутчика/цу, можно небольшой группой. Темп средний, подъем в районе 9, отбой в районе 24, крейсер 140-160. Опыт дальняка на мото небольшой, были поездки на 3500 км., в тех местах бывал на машине и проезжал от Москвы до Барнаула пару раз. Мот: худой GS 1200. Старт из Москвы, планирую за пару недель управится туда и обратно. О себе: спокойный, не курю, иногда употребляю smile
Предлагаю встретиться на подъезде к пункту назначения, например в Бийске или Барнауле, т.к. дорога туда дальняя и темп езды у всех свой, + заезды к друзьям, родственникам и т.д. Сам алтай, конечно предпочтительней пройти группой. Еду из Лен. области в первых числах августа, по датам и срокам не привязан, палатка с собой, маршруты любые и чем сложнее тем интересней.
Тоже планирую в начале августа недельки на три (включая дорогу) стартовать из Москвы на Алтай. Помимо осмотра красот Чуйского тракта планирую пару выходов в 2/3/4-дневные автономные походы на озера (90л рюкзак/палатка/и т.д.), если есть такие же "мазохисты", можно попробовать скооперироваться (в основном речь про походную часть).
Решение принято! Из Москвы туда и обратно получается около 12000 км (планирую и Байкал). Многовато, даже для 3-х недельного отпуска. Поэтому транспортной компанией байк едет до Иркутска, там я его встречаю и в прогулочном режиме еду обратно. Погрузка 1-2 августа. Машина до Иркутска стоит 27тыс. Если найдется попутчик или попутчики расходы можем поделить.
Цитата Vishen ()
Тоже на Алтай собираюсь. Но во второй половине августа.
Возможно получится вместе. Спишемся ближе к поездке, жизнь такая непредсказуемая, планируешь одно а выходит всегда по разному.
Всем привет! У меня отпуск 2 недели, с 17 по 30 августа. Жалко тратить время на перегон мото на Алтай с Москвы, поэтому отправил мот с баулами ещё 30 июля в Новосибирск. Вылетаю в Новосибирск 14 августа, 15 августа забираю мот и смотрю Новосиб, 16 августа планирую быть в Бийске, а дальше буду смотреть по ситуации, т.к. хочется охватить много интересных мест Алтая. Смущает время работы переправы на Телецком озере и нужно ли переплавляться с одного на другой берег озера, обдумываю ещё маршрут. Курай и Кош Агач интересен, хочу там тоже побывать. Интересные и красивые места Алтая на карте - https://www.google.com/maps....sharing (взята с bikepost, немного изменил под себя)
  • 4 weeks later...
Всем привет, по запаре забыл отписать сюда. Еду на Алтай уже 3‐й день. Планирую сегодня быть в Ё‐бурге. Ну и далее по 600 км в день. Нашего брата по пути не встречал. Дороги, ПОКА, очень хорошие, везде новый асфальт лежит. Я через Ярославль, Киров и далее пошел. Кто в этих краях или к 3‐5 сентября будет на Алтае, звоните, пересечемся. 8 девять два пять 5О79779.