stscat Posted February 28, 2020 at 07:54 PM Share Posted February 28, 2020 at 07:54 PM На две недели. Маршрут особо не важен. Куда то в те края. Даты можно подвинуть на неделю вперёд - назад. Мот Версус 650. Умеренное внедорожье. Ночёвки в палатке, иногда гостиница. Характер покладистый. Ищу попутчиков. Дневные пробеги по трассе до 900 км. Link to comment
Destamoto Posted March 5, 2020 at 05:14 AM Share Posted March 5, 2020 at 05:14 AM Привет мотобрат! Планирую в этих же числах и тоже в Крым покататься по побережью! Мотик honda nc700x! Только взял! До этого правда не ездил лет 17!но думаю до июня адаптируюсь! Я планировал по маршруту москва-липецк-кропоткин-благовещенская коса рядом с мостом далее по крыму до поповки, это западное побережье крыма! Так же ориентирован на палатки кемпинг и гостишки простые! Link to comment
Destamoto Posted March 5, 2020 at 10:11 AM Share Posted March 5, 2020 at 10:11 AM Можно так же в палатках пару дней постоять на лагунах большого Утриша! Пока в заповедник еще пускают! Скоро дума закроют и все будет не бесплатно! Link to comment
stscat Posted March 6, 2020 at 12:36 PM Author Share Posted March 6, 2020 at 12:36 PM Цитата Destamoto () Можно так же в палатках пару дней постоять на лагунах большого Утриша! Пока в заповедник еще пускают! Скоро дума закроют и все будет не бесплатно!Привет. Я уже который год заезжаю, только не в Большой, а в Малый Утриш. Там прикольно. Потом через заповедник в Сукко, дорога (секретная) - есть. Далее можно Крым.Надо будет пересечься. Я территориально в Зеленограде Link to comment
stscat Posted March 6, 2020 at 12:47 PM Author Share Posted March 6, 2020 at 12:47 PM Цитата Destamoto () благовещенская коса Если это та коса что между морем и лиманом. Как то с товарищем на чекушках пытались проехать. Почти не возможно. Очень рыхлый песок. Чуть проедешь и зарываешься, так что не думаю что на nc700x туда лезть, хорошая идея) Link to comment
Necotyan Posted April 19, 2020 at 06:28 PM Share Posted April 19, 2020 at 06:28 PM Цитата stscat () На две недели.Привет!Эх, у меня отпуск только в июле будет. Но если будешь в крае в пятница-воскресенье, то заглянул бы с удовольствием! Link to comment
u-953 Posted April 26, 2020 at 03:42 PM Share Posted April 26, 2020 at 03:42 PM Цитата stscat () Привет. Я уже который год заезжаю, только не в Большой, а в Малый Утриш. Там прикольно. Потом через заповедник в Сукко, дорога (секретная) - есть Приветствую, случаем это не та дорожка, которая через Дюрсо проходит и упирается в турбазы, а потом по колдоебам вокруг этих баз, прямиком к нудистам? Места для дикого отдыха не плохие, возможно присоединюсь, работаю до 15 июня, там пару неделек будут свободны, планирую на эти даты какой нибудь прохват. Крым честно говоря не интересен, больше нравятся наши горы Link to comment
Necotyan Posted May 2, 2020 at 02:49 PM Share Posted May 2, 2020 at 02:49 PM Цитата u-953 () Приветствую, случаем это не та дорожка, которая через Дюрсо проходит и упирается в турбазыДа, это она. Только с какой стороны там нудисты лично я что то не в курсе Link to comment
Destamoto Posted May 24, 2020 at 05:32 PM Share Posted May 24, 2020 at 05:32 PM Стартую 9 -10 июня в сторону липецкой области! Там дней 5 аклиматизируюсь и планирую выдвинуться в сторону Крыма ориент 14-15 июня! На пролом,на удачу! По краснодарскому краю можно передвигаться более менее, с Крымом сложнее пока,но обстановка меняется!Буду надеяться на положительный исход!Ищу попутчиков или готов присоединиться к кому нибудь! Если Крым не получится можно по Краснодарскому краю покататься! Ночевки в палатках, кемпинг,гостишки! 35 лет! Скорость 120-140! Спокойный ездок! Link to comment
Recommended Posts