Motur Posted February 28, 2020 at 02:33 AM Share Posted February 28, 2020 at 02:33 AM Предлагаю встретиться.Когда:Этим летом 18-19 июля 2020 г.Где:Монголия, п. Ханх, берег озера Хубсугул, рядом с Российско-Монгольской границей.Что:Дружеская встреча мототуристов.Встретимся, поделимся впечатлениями о пройденных маршрутах, расскажем о будущих.Проживание на турбазе в 50-ти метрах от озера в юртах, домиках или палатках. Баня.Питание мясное, сытное. Специально для нас приготовят барашка по старинному монгольскому рецепту.При желании, можно отправиться на монгольскую рыбалку. Погулять по горам, покупаться в Хубсугуле.Зачем:Новые знакомства. Встречи со старыми друзьями. Не пройденные дороги. Дикая Монголия. Вкусное мясо. А еще не каждый до Ханха в силах доехать, но ты то сможешь!Что дальше:Из Ханха можно отправиться на восток Монголии, в столицу Улан-Батор, в пустыню Гоби.Подходящий тип мотоцикла: эндуро, тур.эндуро.Из Ханха можно совершить сложный эндуро-маршрут вокруг озера Хубсугул. Много бродов, перевалы, болота и бескрайняя Монголия.Необходим легкий эндуро.Из Ханха можно уехать на Алтай, проехав самую дикую и не населенную часть Монголии.Подходящий тип мотоцикла: эндуро, тур.эндуро.Из Ханха можно отправиться на Байкал на любом мотоцикле.Из Иркутска до Ханха отличная асфальтовая дорога. Но можно в Ханх приехать из Улан-Батора или Алтая на турэндуро... на все твоя воля.Мы приедем из Иркутска... через Улан-Батор и пустыню Гоби.Есть вопросы или пожелания - пиши.ВНИМАНИЕ.Пограничный переход Монды-Ханх только для граждан РФ.Иностранцы в Монголию могут заехать через Кяхту (Бурятия) или Ташанту (Алтай)... Link to comment
Motur Posted February 28, 2020 at 02:33 AM Author Share Posted February 28, 2020 at 02:33 AM Предлагаю встретиться.Когда:Этим летом 18-19 июля 2020 г.Где:Монголия, п. Ханх, берег озера Хубсугул, рядом с Российско-Монгольской границей.Что:Дружеская встреча мототуристов.Встретимся, поделимся впечатлениями о пройденных маршрутах, расскажем о будущих.Проживание на турбазе в 50-ти метрах от озера в юртах, домиках или палатках. Баня.Питание мясное, сытное. Специально для нас приготовят барашка по старинному монгольскому рецепту.При желании, можно отправиться на монгольскую рыбалку. Погулять по горам, покупаться в Хубсугуле.Зачем:Новые знакомства. Встречи со старыми друзьями. Не пройденные дороги. Дикая Монголия. Вкусное мясо. А еще не каждый до Ханха в силах доехать, но ты то сможешь!Что дальше:Из Ханха можно отправиться на восток Монголии, в столицу Улан-Батор, в пустыню Гоби.Подходящий тип мотоцикла: эндуро, тур.эндуро.Из Ханха можно совершить сложный эндуро-маршрут вокруг озера Хубсугул. Много бродов, перевалы, болота и бескрайняя Монголия.Необходим легкий эндуро.Из Ханха можно уехать на Алтай, проехав самую дикую и не населенную часть Монголии.Подходящий тип мотоцикла: эндуро, тур.эндуро.Из Ханха можно отправиться на Байкал на любом мотоцикле.Из Иркутска до Ханха отличная асфальтовая дорога. Но можно в Ханх приехать из Улан-Батора или Алтая на турэндуро... на все твоя воля.Мы приедем из Иркутска... через Улан-Батор и пустыню Гоби.Есть вопросы или пожелания - пиши.ВНИМАНИЕ.Пограничный переход Монды-Ханх только для граждан РФ.Иностранцы в Монголию могут заехать через Кяхту (Бурятия) или Ташанту (Алтай)... Link to comment
akva Posted February 28, 2020 at 10:44 AM Share Posted February 28, 2020 at 10:44 AM Душой я всегда там.Не представляешь как сильно хочу вернуться в Монголию.В этом году не получится.Жена уломала на совместный отдых. Link to comment
Motur Posted February 28, 2020 at 01:31 PM Author Share Posted February 28, 2020 at 01:31 PM Не страшно! Мы туда и в следующем году поедем ))) Link to comment
Forest Posted March 4, 2020 at 05:10 PM Share Posted March 4, 2020 at 05:10 PM Если эта встреча будет актуальна следующие год -два, то думаю можно и жигануть в Монголию! Link to comment
ILICH Posted March 4, 2020 at 09:17 PM Share Posted March 4, 2020 at 09:17 PM Во как, у меня тоже на 2021 монголия запланирована. Link to comment
Deimos145 Posted March 24, 2020 at 12:01 PM Share Posted March 24, 2020 at 12:01 PM Я то же за 2021 Давно хочу там проехать и потом на ПАМИР. Link to comment
Тракторист Posted May 28, 2020 at 09:37 AM Share Posted May 28, 2020 at 09:37 AM Да, будет интересно сгонять в 2021году Link to comment
akva Posted May 28, 2020 at 10:25 AM Share Posted May 28, 2020 at 10:25 AM Я уже планирую следующий год. Link to comment
Реквием Posted June 6, 2020 at 08:36 AM Share Posted June 6, 2020 at 08:36 AM привет а по подробнее про дорогу можно? Чего бы не заехать идти буду из питера во владик. Где и как лучше пересечь границу без особых буксований доехать до места (опыт памира малость есть) - мот рвать нельзя!!! пробег еще тот будет в конце. и где выехать на алтай там тоже покататься хочется. Link to comment
Реквием Posted June 6, 2020 at 04:03 PM Share Posted June 6, 2020 at 04:03 PM привет а по подробнее про дорогу можно? Чего бы не заехать идти буду из питера во владик. Где и как лучше пересечь границу без особых буксований доехать до места (опыт памира малость есть) - мот рвать нельзя!!! пробег еще тот будет в конце. и где выехать на алтай там тоже покататься хочется. нужна информация чтобы спланировать маршрут как лучше заехать и откуда выехать. Планировал маршрут по монголии на обратном пути... но рыбалку и мясо люблю пипец как))) Link to comment
ILICH Posted August 10, 2020 at 07:18 AM Share Posted August 10, 2020 at 07:18 AM Вчера услышал что Монголия закрыта. Кто в курсе? Link to comment
Savl Posted August 11, 2020 at 01:41 AM Share Posted August 11, 2020 at 01:41 AM В курсе чего?) Монголия закрыта. Слыхал что из-за ковида, но это не точно. )) Link to comment
Recommended Posts