b3h8 Posted August 29, 2019 at 07:14 PM Share Posted August 29, 2019 at 07:14 PM Добрый вечер , друзьяСамое волнительное событие в моей жизни - впервые еду в мотопутешествие по Европе на 10-12 дней.Старт второго сентября. Вылетаю из Москвы, неподалеку от Мюнхена беру мот и в путь.Маршрут : Германия-Австрия-Чехия-Польша-Литва-Латвия-Москва Более детальный маршрут(могут быть отклонения ) :https://goo.gl/maps/pEoCNi81ryzdyiur5Останавливаться буду в гостиницах и хостелах.Буду рад попутчикам и просто компании или новым знакомствам.Сергей, 26 лет, Москва. Первый сезон. Мотоцикл Honda CBR 600F. Link to comment
b3h8 Posted August 29, 2019 at 07:14 PM Author Share Posted August 29, 2019 at 07:14 PM Добрый вечер , друзьяСамое волнительное событие в моей жизни - впервые еду в мотопутешествие по Европе на 10-12 дней.Старт второго сентября. Вылетаю из Москвы, неподалеку от Мюнхена беру мот и в путь.Маршрут : Германия-Австрия-Чехия-Польша-Литва-Латвия-Москва Более детальный маршрут(могут быть отклонения ) :https://goo.gl/maps/pEoCNi81ryzdyiur5Останавливаться буду в гостиницах и хостелах.Буду рад попутчикам и просто компании или новым знакомствам.Сергей, 26 лет, Москва. Первый сезон. Мотоцикл Honda CBR 600F. Link to comment
drzoid Posted August 30, 2019 at 06:59 PM Share Posted August 30, 2019 at 06:59 PM советы в дорогу:1) в Праге очень рекомендую ночевать в Penzion u sv. Krystofa2) возле Вильно поставь точку для посещения - Тракай3) если крюк в Латвию только ради форта-заброса Даугавпилса, то право же оно того не стоит... место любопытное , но архитектурно не древнее, скорее как полу-заброшенный военный городок... и никакое после Чешски-Крумлова, Тракая... лучше в Канининградский анклав заедь... и в Литву заезжай только по Курсшкой косе - это эпическая природная достопримечательность в наших широтах Link to comment
Recommended Posts