Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Москва - Алтай - Байкал в июле 2019

Kostilon

Recommended Posts

Планирую в начале-середине июля выехать по этому маршруту. Было бы здорово найти попутчиков хотя бы на Алтайскую часть маршрута. Маршрут и сроки обсуждаемы. Общее время - 3 недели.
Мотоцикл Aprilia ETV1000

https://www.google.ru/maps....0?hl=ru
Я бы рекомендовал слегка изменить маршрут и вместо Чемала съездить на перевал Кату-Ярык , долину реки Чулышман посмотреть, там интереснее будет , чем в районе Чемала, Чемал это попсовое туристическое место.
Nikolos, Спасибо, учту.
edfin, Преимущественно палатка, гостиница раз в три-четыре дня. Обед в кафе. Горелка-газ с собой. По трассе 110-130. Заправки каждые 250-300, минут 15 размяться.
Кто нибудь сталкивался с перевозкой ж/д транспортом? из Улан-Уде в Москву примерно по деньгам сколько получится за мот? Может кто компании подскажет какие? А то Звонил в некоторые - перевозку под 40 тыс. предлагают.
Привет. Планирую почти этот маршрут. Выезд в пятницу 5.07 после 18:00
Только хочу переплыть Телецкое озеро на пароме с севера на юг. И в Монголии выехать через дрогу вдоль озера Хубсугул.
в сторону Ольхона.
Если что буду рад компании мой тел 89169060921 Юра
Kostilon
Привет, предлагаю обменяться телефонами, можно в личке.
На следующей неделе планирую старт на Алтай, может и Байкал захвачу. В Монголию не планирую.