янович Posted January 30, 2009 at 01:08 PM Share Posted January 30, 2009 at 01:08 PM Всем привет, думаю поехать в этом году на ладогу трофи на мотоцикле (9 дней вокруг ладоги по замечательным трассам в огромной толпе любителей бездорожья) если конечно наберутся желающие - один не поеду. Не смог найти свою статейку двухлетней давности на сайте! но где то есть - ежели что выложу еще раз. С организатором гонок готов поговорить о существенной скидке - ну грубо говоря один взнос на три четыре мотоцикла, я думаю согласится. Около 5 -7 т.р. на человека. Если кто из иногородних хочет поехать - вещи можно будет перевозить в сопроводит машине. т.е. грубо говоря можно приехать в Питер на своем мотоцикле - а дальше уже по вещам разложиться - что бы на спец участки на легке ехать! Формат гонки доехать не первыми поломавшись и пройти все трассы в спокойном режиме и получить от удивительно красивых ладожских мест незабываемые впечатления. Пишите кому интересно , отвечу на вопросы. Link to comment
Pavel Posted January 30, 2009 at 02:10 PM Share Posted January 30, 2009 at 02:10 PM вот она http://mototravels.my1.ru/publ/8-1-0-53 Link to comment
OSS Posted January 30, 2009 at 05:32 PM Share Posted January 30, 2009 at 05:32 PM Quote (янович)С организатором гонок готов поговорить о существенной скидке - ну грубо говоря один взнос на три четыре мотоцикла, я думаю согласится. Около 5 -7 т.р. на человека. - я думаю тебе надо именно с этого начинать, потому что 5 тысяч, 10 или тем более 20 как говорят в Одессе "Три большие разницы". Link to comment
янович Posted February 2, 2009 at 11:10 AM Author Share Posted February 2, 2009 at 11:10 AM Quote (OSS)- я думаю тебе надо именно с этого начинать, потому что 5 тысяч, 10 или тем более 20 как говорят в Одессе "Три большие разницы". уверен что на один взнос договорюсь. если будет четыре мотоцикла то по 5, если 3 мотоцикла то примерно по 7 Link to comment
eskon Posted February 2, 2009 at 01:52 PM Share Posted February 2, 2009 at 01:52 PM Я подписываюсь! Link to comment
Мишель Posted February 2, 2009 at 03:08 PM Share Posted February 2, 2009 at 03:08 PM Quote (янович)Формат гонки доехать не первыми(?) поломавшись(?)и пройти все трассы в спокойном режиме и получить от удивительно красивых ладожских мест незабываемые впечатления. Link to comment
Ura Posted February 3, 2009 at 09:06 AM Share Posted February 3, 2009 at 09:06 AM янович, Если платим стартовые взносы, то поедем в зачете на время? Если приезжать на гонку, то какой смысл ехать спокойно? Мне интересен был бы формат соревнования, пусть и со средней скоростью 3-5 км/ч. Link to comment
янович Posted February 3, 2009 at 11:18 AM Author Share Posted February 3, 2009 at 11:18 AM Quote (Ura)Мне интересен был бы формат соревнования, пусть и со средней скоростью 3-5 км/ч. не вопрос, можно и на время... А если в командах - то дух сорвеновательности никто не отменял - он само собой возникнет. например по два - три человека (одному не реально) тогда стартовых взносов будет столько сколько и команд я думаю. Вопрос в деньгах (не все могут потянуть такие деньги) - я получу удовольствие от поездки в любом случае. так как два года назад ездил с Шуриком и мы получали удовольствие даже от того что делали джиперов П.С. в случае выбора между вариантами, или в командах по два и два стартовых взноса или в четвером и экономии одного стартового взноса, я предпочту вариант который предпочтет большинство желающих... хотя склонен к варианту одной бандой. Но тут есть момент - если будет больше чем четыре мотоцикла - то точно нужно делить на две команды. Link to comment
янович Posted March 16, 2009 at 04:17 PM Author Share Posted March 16, 2009 at 04:17 PM С Овчинниковым вопрос решил. Взнос оплачиваю в ближайшие дни Мы едем с Сергеем (eskon) пока вдвоем. Если кто все таки надумает, то пишите. Если будет время и желание можно просто подъехать на ладогу на один из этапов например или просто посмотреть на соревнования. Link to comment
янович Posted March 27, 2009 at 09:42 AM Author Share Posted March 27, 2009 at 09:42 AM нас уже трое - т.е. одна команда есть внос на человека получился ... 9200 еще два - три человека - и тогда получится две команды. Юра, ты вроде там на время хотел? Находи напарника или двух и вперед ...... кстати поедем в зачете в любом случае с джипами - в группе ТР1/туризм Link to comment
Ura Posted April 7, 2009 at 05:09 AM Share Posted April 7, 2009 at 05:09 AM Владимир, янович, я в этом году на ладогу не поеду. Желание поучавствовать в ладоге не изменилось, но в каком году я его осуществлю пока сам не знаю, ибо для меня важнее сейчас подготовиться и осуществить серьезный летний поход. Link to comment
янович Posted April 16, 2009 at 06:04 PM Author Share Posted April 16, 2009 at 06:04 PM это ты куда, Юрий, собрался в серьезный летний поход если не секрет? Ладога как-будто не серьезный а у тебя на переднее колесо привод стоит ? В профиле увидел что 2х2 пишешь ?! Link to comment
zak Posted April 16, 2009 at 06:52 PM Share Posted April 16, 2009 at 06:52 PM Я бы приобщился, но боюсь пропасть там в глуши :)) ГПС есть какойто но страдаю топографическим кретинизмом!! :))))))))))) Смогу я ползком за всеми по колее пробратся? Link to comment
Sergey Posted April 16, 2009 at 07:01 PM Share Posted April 16, 2009 at 07:01 PM Извиняюсь за нескромный вопрос, но чо так дешево? 9200! Link to comment
Ura Posted April 17, 2009 at 07:43 AM Share Posted April 17, 2009 at 07:43 AM янович, Летний поход планирую по Архангельской области, Онежский район, есть там некое Кожозеро..., до него и хочу добраться. В моем понимании трофи-рейд Ладога - это серьезное соревнование, но никак не поход! В поход я еду отдыхать, а на соревнования самоутвердиться, пообщаться. На переднее колесо сконструирован механический привод, принцип заимствован у Алексея Гарагашьяна. Link to comment
янович Posted April 17, 2009 at 07:19 PM Author Share Posted April 17, 2009 at 07:19 PM Quote (Ura)На переднее колесо сконструирован механический привод, принцип заимствован у Алексея Гарагашьяна. супер! он подключаемый ? Link to comment
янович Posted April 17, 2009 at 07:43 PM Author Share Posted April 17, 2009 at 07:43 PM Quote (zak)Я бы приобщился, но боюсь пропасть там в глуши :)) ГПС есть какойто но страдаю топографическим кретинизмом!! :))))))))))) Смогу я ползком за всеми по колее пробратся? я ни разу не видел TW 200 живьем - на ладоге боюсь увидеть его мертвым какие возможности по резине для него ? - на сколько я понял сзади стоит 14 колесо - маловато... трассы бывают как и простые так сложные. вода по капот среднего джипа обычное явление как правило на команду хватает одного гпс. Можешь конечно попробовать - но я что то не уверен. Link to comment
янович Posted April 17, 2009 at 08:06 PM Author Share Posted April 17, 2009 at 08:06 PM Quote (Sergey)Извиняюсь за нескромный вопрос, но чо так дешево? 9200 не очень понял вопроса ! 9200 с человека у нас вышло. мы едем за один стартовый взнос. Как я и писал.. Сдавали деньги до апреля - официальый взнос равен был 27600 - если поделить на три, то в аккурат 9200 с каждого. Ты меня не путай если будут желающие буду договариваться с организаторами и просить их те же условия. примерно в середине гонки - примерно 5 мая будет дневка на северном берегу ладоги в дюнах и там же зрелищная дюнная и пляжная гонка для 200 экипжаей участников. можно подтянуться туда - на денек (недалеко от деревни видлица) - кто хочет отдохнуть или кто мимо будет ехать. более точно когда будет дневка я скину когда узнаю расписание. Link to comment
zak Posted April 18, 2009 at 07:42 AM Share Posted April 18, 2009 at 07:42 AM На TW200 резина злобная, 180/80-14 и 130/80-18 очень высокая поэтому 14 визуально как 17 с обычной резиной. Если конечно в лужу по пояс то я лучше рядом по болотцу объеду, изза таких покрышек он там не тонет :))) Мнение понял - пока остеригусь :)) Link to comment
Ura Posted April 20, 2009 at 12:08 PM Share Posted April 20, 2009 at 12:08 PM янович, Quote супер! он подключаемый ? Передний привод подключается путем установки цепи. После подключения переднего привода такое ощущение, что у мотоцикла (двигателя) отобрали половину лошадей, точнее сказать после этого о том что это мотоцикл лишь напоминает количество колес. Link to comment
Recommended Posts