Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поездка в грузию на мото в августе-сентябре 2019 года.

ALEX56

Recommended Posts

Honda XR650L

Последнюю неделю как раз думаю когда поехать - в августе или первой половине мая.
Но мои мысли были изначально направлены не столько на гастрономическое, а на туристическое направление. Т.е. Сванетия, Тушети, Омало., проживание в палатках (не всегда) и т.п. Поэтому май для этих место скорее всего не удачное время.

Но изначально я думал забросить байк до Владикавказа и потом уже на цепкой резине ехать в Грузию.

С точными датами и сроком пока не определился.
  • 2 months later...
Плюсую за сентябрь! Будет суперпогода и меньше народа!Был в Грузии в октябре в 2016 году, сказка.Резина шоссейная, без горнокозельных троп)) по дорогам любого качества, маршрут и формат любой)
C 17 августа до 8 сентября планирую поездку в Грузию.
-3-4 дня на дорогу "туда", -3-4 дня "обратно", итого примерно с 21 августа по 4 сентября там.
Хочется поменьше народу, побольше интересностей.
Много читал кто где был, собрал всё на одну "карту" https://drive.google.com/open?id....sharing предварительно основным видится более "жирный" кольцевой маршрут + Омало, Шатили.
Как по факту будет - не знаю.
Цитата dimag ()
-3-4 дня на дорогу "туда", -3-4 дня "обратно", итого примерно с 21 августа по 4 сентября там.

Примерно в это время планирую почти по тем же местам. До Владикавказа на транспортной компании, потом уже своим ходом внутрь. Только хотел пробраться повыше от Омало, а далее в Кахетию и в район Давид Гареджи, потом в Сванетию и обратно.. Но я меня скорее мотоФОТОтуризм, чем мотоэндуризм. Палатка и проч. снаряга для автономной жизни. XR650L на цепкой резине. Это не означает, что я не готов в гестхаусе пожить, просто иногда хочется встретить закат/рассвет на горе и поснимать.

Но все планы буду подтверждать в конце мая. Мне еще надо и себя и байк подготовить smile
Цитата UncleNug ()
скорее мотоФОТОтуризм, чем мотоэндуризм

Я тоже не фанат лезть туда, откуда горные козы падают :-) просто нравится иметь возможность съехать с асфальта.

П.С. Добавил Давид Гареджи в список достопримечательностей. На первый взгляд, интересное место
Цитата dimag ()
П.С. Добавил Давид Гареджи в список достопримечательностей. На первый взгляд, интересное место

Место интересное, но медитативное. Вот Александр снимал, очень передает настроение. Я туда на машине приезжал, пару часов побыли толпой и уехали. Сейчас думаю, приехать вечером, перед закатом, разбить лагерь, поснимать закат и рано утром пока нет туристов в монастырь и на гору. А может вообще пораньше туда приехать. Там красиво. Независимо от погоды, сверху когда смотришь на просторы, можно садиться, доставать как чукча эту бренчалку и бренчать smile

на карте видно место парковки https://goo.gl/maps/fR1AdGVyXdM2
не совсем понимаю идею этой ветки. мне казалось, что она для того, чтобы те, кто предположительно интересуются одним направлением могли утрясти разные вопросы. А тут не понятно, то ли все планируют тоже ехать, то ли это просто советы по маршруту. Погодите советовать. Дайте собраться ж.
В конце Августа - начале Сентября планирую трип вокруг ЧМ. В Грузии подзавис бы на пару дней в районе винокурен Алазанской долины. Если это с твоими планами стыкуется - можно вместе. Стартую из МинВод.
  • 1 month later...
  • 4 months later...
Выезжаю 26 августа с Липецка. Сначала плато Бермамыт и Джилы-Су. Потом в Грузию: Омало, Сигнахи, а дальше конкретного плана нет. Буду рад встречам и попутчикам) Мот Suzuki dl 650 v-strom. Крейсер 130-140, по красивым местам еду не спеша. Из Грузии домой выезжаю 2 сентября.