Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Грузию в сентябре 2018г

Dmitriy76

Recommended Posts

В сентябре еду в грузию. Ищу попутчика или присоединюсь к компании. Ночевки палатка/гостишки. С маршрутом пока не определился могу подстроиться и по времени тоже. Мот дорожник Honda deauville 650.
  • 1 month later...
Планирую выезд 08.09.2018.
Москва-К.-Шахт.-Степанцминда(Казбеги)/Арша-Местиа. Акцент на ГОРЫ. Графика нет. В планах после Местии Ахмета. Из неё поездки в Шатили и Омало. Проживание - гостиницы/гестхаусы.

Пишите в личку.
  • 3 weeks later...
Мы сейчас в Грузии и встретили только одного мотоциклиста,который уже едет обратно в Москву. А ещё была какая-то тусовка, было много поляков,но они все выехали где-то неделей раньше. Не понятно, где все мотоциклисты
Тоже в поисках попутчика в Грузию. Выезжаю со Ставрополя. Примерно на недельку. Тбилиси-Батуми. Начало-середина сентября. Подстроюсь под удобные даты. Мотоцикл FZ-6S. Четкого плана нет, ночевки в гостишках(guest house).Буду рада компании! Компания найдись! smile
Жаль, что поздно отозвались. В Тбилиси для меня жарковато. Поживу в горах.Милиарда мотов не видел. До Тбилиси троих встретил. Грузинский погранпост в общей очереди стоял с легковыми. Витя, если читаешь- спасибо за помощь! Отдельно Борисыч- ты супермен!
15.09 выезжаю из Москвы по трассе Дон
Грузия - Армения - Нагорный Карабах - обратно через Грозный - Волгоград - Москва. 14-15 дней на все. Палатка, минимум гостишек. 800GS.
Буду рад компании.
Увидимся ✌️
Как то криво с телефона отправилось. Вчера приехал в Тбилиси, погода переменчивая, ВГД проходил в грозу и ливень, не повезло. Но красиво конечно. Завтра двину в Батуми.
24 СЕНТЯБРЯ пересекаем границу, едем вдвоём на Шатили потом Омало, надеемся на чудо что не будет дождей. Напарник потом на Батуми я домой. Кому по пути приветствуем) Бывалые что скажите не сильно поздно туда ?
Цитата divson ()
24 СЕНТЯБРЯ пересекаем границу, едем вдвоём на Шатили потом Омало, надеемся на чудо что не будет дождей. Напарник потом на Батуми я домой. Кому по пути приветствуем) Бывалые что скажите не сильно поздно туда ?

Был в Грузии 10,11,12 сентября, тепло, хорошо. Не думаю что поздно.
Цитата divson ()

Что грузинская тема сегодня доминирует cool , 14 -15/09 были в Омало, отличная погода, хотя ночью дождь барабанил по палаткам.
Будите ехать, интернет вам в помощь - Госметео или Синоптик. Смотрите на погоду в компе или телефоне.
Сезон в Омало продолжается до конца октября, так что в середине месяца еще смело можно рулить в Омало.
Где то 10-11 сентября на перевале Абано выпал снег, но растаял в течении дня, так что не дрейфить - Омало вас ждет.
В теме рядом есть пару видеороликов с Омало - рекомендую посмотреть.

Лагерь небольшой компании эндуротуристов на верхушке Омало = 2200 м - 15 сентябре 2018.
И вид оттуда "нехилый" на все Омало!