Taifit Posted June 18, 2016 at 06:21 PM Share Posted June 18, 2016 at 06:21 PM Привет всем!Хотел бы опереться на коллективное мнение по выбору мопеда для поездки на Памир из Саратова, путь неблизкий.Имеется Априлия Пегасо Трайл 650 ( пробег 40 тыс) и Кавасаки Супер Шерпа (пробег 20 тыс).Старт из Саратова.За Пегаса плюсы: есть багажная система, сумки Вольфман и кофр; есть резина новая и для асфальта и ТКС80; 50 л.с. и скорость.Пегас минусы: инжектор и 95 бенз.; 170 кг сухой вес; мой рост 174 см - для гор на пределе по высоте седла.Плюсы Шерпы: карбюратор и любой бензин, легкий и низкий, спецом заточен для гор.Минусы Шерпы: докупать резину, багажной системы нет, низковат для дальних перегонов (колени ныть начинают после 100 км).Хочу увидеть мнения на сей счет, поделитесь опытом. Link to comment
Taifit Posted June 18, 2016 at 06:21 PM Author Share Posted June 18, 2016 at 06:21 PM Привет всем!Хотел бы опереться на коллективное мнение по выбору мопеда для поездки на Памир из Саратова, путь неблизкий.Имеется Априлия Пегасо Трайл 650 ( пробег 40 тыс) и Кавасаки Супер Шерпа (пробег 20 тыс).Старт из Саратова.За Пегаса плюсы: есть багажная система, сумки Вольфман и кофр; есть резина новая и для асфальта и ТКС80; 50 л.с. и скорость.Пегас минусы: инжектор и 95 бенз.; 170 кг сухой вес; мой рост 174 см - для гор на пределе по высоте седла.Плюсы Шерпы: карбюратор и любой бензин, легкий и низкий, спецом заточен для гор.Минусы Шерпы: докупать резину, багажной системы нет, низковат для дальних перегонов (колени ныть начинают после 100 км).Хочу увидеть мнения на сей счет, поделитесь опытом. Link to comment
Taifit Posted June 18, 2016 at 06:23 PM Author Share Posted June 18, 2016 at 06:23 PM Чтобы начать плюсанул сам за Пегаса. Link to comment
Prinz Posted June 18, 2016 at 06:55 PM Share Posted June 18, 2016 at 06:55 PM В Душанбе на известном байк посте такую априлию очень хорошо изучили в плане ремонта.Если она в хорошем техническом состоянии, то на ней думаю лучше ехать Link to comment
eli Posted June 18, 2016 at 09:45 PM Share Posted June 18, 2016 at 09:45 PM Цитата Taifit ()Чтобы начать плюсанул сам за Пегаса.Ну и всё. Link to comment
Recommended Posts