LexSuz Posted August 4, 2015 at 03:57 PM Share Posted August 4, 2015 at 03:57 PM Покатался я по югам, да по северам и теперь есть желание съездить в Брест. Планирую выехать 18-го августа. Два дня провести в Минске и два дня в Бресте. В принципе план посещения основных достопримечательностей подготовлен. Хочется спросить про дорогу,границу, документы, ГИБДД, цены, места ночлега и т.д. Может кто советы какие нибудь даст, буду признателен. Ну и не исключаю возможности ехать в компании. Link to comment
KAM705 Posted August 4, 2015 at 04:04 PM Share Posted August 4, 2015 at 04:04 PM Границы нет, страховка гринкарта, дорога чума, особенно в Белорусии. В Бресте останавливался в гост. Юность, бюджетная гостиница на краю города, стоянка рядом, но надо договариваться. Еще заправки реже чем у нас канистра не будет лишней. Link to comment
KAM705 Posted August 4, 2015 at 04:05 PM Share Posted August 4, 2015 at 04:05 PM Правила не нарушать! Хотя мне встретились только с нашей стороны. Link to comment
Ли Posted August 4, 2015 at 05:47 PM Share Posted August 4, 2015 at 05:47 PM Как по мне, главная достопримечательность Беларуси - это сельская местность. Глубинки в Российском понимании с ее запустением там нет (ну или почти нет). Ехать везде красиво и весело . А большие города они все одинаковые - советские многоэтажки и т.п. Исторической застройки там почти не сохранилось. Ну может, поаккуратнее немного чем в России, но многое похоже. Если есть время не брезгуйте провинцией - многое упустите. Несвиж посетите, Новогрудок с озером Свитязь, Мир по желанию. На севере - Полоцк, Браслав, Глубокое - Смотря какой дорогой едите. От Браславских озер в восторге, жалею что только на день остановился. Ну, если времени нет, можно только Минск и Брест посетить, а остальное проездом - сойдет на первый раз Link to comment
Ли Posted August 4, 2015 at 06:10 PM Share Posted August 4, 2015 at 06:10 PM Цитата Ли ()Правила не нарушать! Хотя мне встретились только с нашей стороны.Это точно! Местные неспеша ездят, на XRе чувствую себя как король дорог . По сельской местности ограничение 40 почти везде! Обгоняли раз по деревне меня какие-то бешенные фуры с химикатами, отгадайте откуда? С заправками нет проблем по-моему, тем более 1-2 раза заправившись можно всю Беларусь проехать. Link to comment
KAM705 Posted August 5, 2015 at 08:40 AM Share Posted August 5, 2015 at 08:40 AM Цитата Ли ()С заправками нет проблем по-моему, тем более 1-2 раза заправившись можно всю Беларусь проехать. Я на одну поленился с трассы съезжать - обсох, вторую проскочил тоже самое. Link to comment
LexSuz Posted August 5, 2015 at 10:16 AM Author Share Posted August 5, 2015 at 10:16 AM Как там с ценами сейчас? Многие пишут что Белоруссия сейчас дорогая стала. И заправиться, и поесть, и переночевать. Link to comment
KAM705 Posted August 5, 2015 at 10:20 AM Share Posted August 5, 2015 at 10:20 AM Цены как у нас. Link to comment
Recommended Posts