Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

18-го в Брест

Recommended Posts

Покатался я по югам, да по северам и теперь есть желание съездить в Брест. Планирую выехать 18-го августа. Два дня провести в Минске и два
дня в Бресте. В принципе план посещения основных достопримечательностей
подготовлен. Хочется спросить про дорогу,границу, документы, ГИБДД,
цены, места ночлега и т.д. Может кто советы какие нибудь даст, буду
признателен. Ну и не исключаю возможности ехать в компании.
Границы нет, страховка гринкарта, дорога чума, особенно в Белорусии. В Бресте останавливался в гост. Юность, бюджетная гостиница на краю города, стоянка рядом, но надо договариваться. Еще заправки реже чем у нас канистра не будет лишней.
Как по мне, главная достопримечательность Беларуси - это сельская местность. Глубинки в Российском понимании с ее запустением там нет (ну или почти нет). Ехать везде красиво и весело smile . А большие города они все одинаковые - советские многоэтажки и т.п. Исторической застройки там почти не сохранилось. Ну может, поаккуратнее немного чем в России, но многое похоже. Если есть время не брезгуйте провинцией - многое упустите.  Несвиж посетите, Новогрудок с озером Свитязь, Мир по желанию. На севере - Полоцк, Браслав, Глубокое  - Смотря какой дорогой едите. От Браславских озер в восторге, жалею что только на день остановился. Ну, если времени нет, можно  только Минск и Брест посетить, а остальное проездом - сойдет на первый раз smile
Цитата Ли ()
Правила не нарушать! Хотя мне встретились только с нашей стороны.
Это точно! Местные неспеша ездят, на XRе чувствую себя как король дорог smile . По сельской местности ограничение 40 почти везде! Обгоняли раз по деревне меня какие-то бешенные фуры с химикатами, отгадайте откуда? biggrin С заправками нет проблем по-моему, тем более  1-2 раза заправившись можно всю Беларусь проехать.
Цитата Ли ()
С заправками нет проблем по-моему, тем более 1-2 раза заправившись можно всю Беларусь проехать.
Я на одну поленился с трассы съезжать - обсох, вторую проскочил тоже самое.