Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В "Поющие пески Онеги "

Recommended Posts

• Replies 797
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата freetwo ()
я тоже постараюсь быть

от москвы более 800км,световой день не такой уж длинный, ты в два дня или машиной? Сам пока в раздумьях...
Цитата krako ()
от москвы более 800км,световой день не такой уж длинный, ты в два дня

У меня 940 км от дома получается, думаю за день не проеду, если только совсем по темноте к месту подъезжать, вот тоже думаю
smile
lehatsar, Алексей, привет!(Возвращались вместе с "Грунтовой диоганали") Твои слова более чем оптимистичны.У меня на машине до Вытегры(800км) в среднем 11-12часов выходит(ездил раз десять), а тут по дальше,ну и на конечный(грунтовый) участок надо время заложить Опять же погода вполне может подкорректировать график...Но как говорится; "дорогу осилит идущий..."
Очень хочу и видимо буду. 850 за день реально, но вот что-то задумываюсь насчет финального участка в темноте с моим то светом:)
Если честно, с удовольствием поехала бы с кем-нибудь. Че то как-то начинает надоедать это одиночное плавание.
Да в целом учитывая непредвиденную погоду в это время можно либо поехать всем вместе одним днём (ехать вместе или встречаясь в Вытегра/Пудож), либо договориться и остановиться на 2/3 или 4/5 пути в одном месте, переночевать и потом поехать всем вместе до лагеря.
Обсудить надо однако
Цитата krako ()
У меня на машине до Вытегры(800км) в среднем 11-12часов выходит(ездил раз десять), а тут по дальше,ну и на конечный(грунтовый) участок надо время заложить
От Вытегры до берега Онеги абсолютно цивильная дорога, а там по берегу несколько километров ( в прошлом году народ на микроавтобусах недоприводах приезжал)
krako,ехать буду на мотике. за 2 дня.да конечно можно за один день до мчать ,но смотря какие погоды будут. и по этому план такой первый день до вологды или до кирилова, и в одном из двух мест переночивать.
От дороги асфальтовой до лагеря 5км по песчаному берегу
Недоприводы туда НЕ проезжали) единственный микроавтобус (сирожин) затаскивали в обе стороны паджериком
Я свой бус бросал у местных на крайней улице

НО в июне туда даже логан с жигулями проехали - песок не такой глубокий был
Цитата freetwo ()
до вологды или до кирилова, и в одном из двух мест переночивать.

А кстати, если что, где там по дороге в этих районах бюджетно переночевать, и чтоб мотик под приглядом безопасно.
Уж больно палатку ставить, по дороге лень, хотя, если без дождя не проблема. Но, как мне кажется, без дождя не обойдётся. Помню прошлогоднюю дорогу назад, снег с дождём и прочие прелести. Вологодцы и Кирилловцы. Как там у вас с ночёвкой, и лучше не далеко от трассы, что бы не плутать.
Мои золотые! я теперь живуне в общаге а в кое какой квартире. московское шоссе 20 - 26 - это старомосковское шоссе, со стороны москвы вы четенько ко мне и закатитесь - во дворем можно впихать немыслемое кол-во мотиков - машины придется оставить в 30метрах на дороге.
Женька Привалова, блин зря ты мне ключи вернула. я еще не знаю какого числа сам уеду - либо в четверг либо в пятницу утром. Могу ключи оставить в почтовом ящике.
Дававйте ближе к делу имейте в виду мое жилищев обе стороны

я повезу кучу дитенышев с мотиками с детской мотошколы, поэтому буду подстраиваться под них.
Ребята с переплута, была весной такая веселая семейка с мамой, сыном и дочей, которые катались с моим мальчиков в зачете, а папа красиво играет чижа на гитаре. если их нет тут, а кто-то знает как с ними связаться, очень прошу позовите их на пески, вдруг сможется

на вск случай 9517328810