Lon_wolf Posted August 20, 2014 at 06:47 PM Share Posted August 20, 2014 at 06:47 PM Цитата skuns99 ()Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Ты временами излишне суров и строг в отношении людей. В данном случае ты забываешь о том, что то, что для одного "ничего сложного", для другого подвиг. Заканчивай девчонку уже гнобить. Link to comment
Lon_wolf Posted August 20, 2014 at 06:47 PM Share Posted August 20, 2014 at 06:47 PM Цитата skuns99 ()Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Ты временами излишне суров и строг в отношении людей. В данном случае ты забываешь о том, что то, что для одного "ничего сложного", для другого подвиг. Заканчивай девчонку уже гнобить. Link to comment
Aikon Posted August 20, 2014 at 08:35 PM Share Posted August 20, 2014 at 08:35 PM ЦитатаНе вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Погода, самочувствие/здоровье, поломки, форс-мажоры - это все не важно? Наличие асфальта не всегда самое критичное. У меня в Воронеже такая поездка девушкой в одиночку - огого. У нас и из мужиков мало кто так катает. Правильно сказали - нечего гнобить, тем более новичка. Более того новичков, а еще и одиночек, надо поощрять, чтобы подталкивать их на новые подвиги. Link to comment
Aikon Posted August 20, 2014 at 08:35 PM Share Posted August 20, 2014 at 08:35 PM ЦитатаНе вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Погода, самочувствие/здоровье, поломки, форс-мажоры - это все не важно? Наличие асфальта не всегда самое критичное. У меня в Воронеже такая поездка девушкой в одиночку - огого. У нас и из мужиков мало кто так катает. Правильно сказали - нечего гнобить, тем более новичка. Более того новичков, а еще и одиночек, надо поощрять, чтобы подталкивать их на новые подвиги. Link to comment
KAM705 Posted August 21, 2014 at 02:52 AM Share Posted August 21, 2014 at 02:52 AM Цитата skuns99 ()Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Смог бы тоже самое повторить своей дочери (жене)? А девченка поехала молоток, Veritas,! Link to comment
KAM705 Posted August 21, 2014 at 02:52 AM Share Posted August 21, 2014 at 02:52 AM Цитата skuns99 ()Не вижу ничего сложного в достижении Москвы или Сочи на мотоцикле жителем Омска. Дорога там везде хорошая. Всё, что нужно, это немного времени и немного денег. Смог бы тоже самое повторить своей дочери (жене)? А девченка поехала молоток, Veritas,! Link to comment
skuns99 Posted August 25, 2014 at 06:24 PM Share Posted August 25, 2014 at 06:24 PM Цитата KAM705 ()Смог бы тоже самое повторить своей дочери (жене)? Легко. Только жените меня сперва, и может быть... если очень повезёт... и родиться не мальчик, а девочка, то лет через 20-25, если я ещё не подохну, то повторю. Цитата Aikon ()У нас и из мужиков мало кто так катает. Такие, видать, мужики. И что вы так к слову "Одиночка" прилипли. Один на Марсе, да страшно реально. Один по среди цивилизации не будешь никогда. Как только нужна будет компания, она тут же появится. А ещё хуже, когда эта компания есть, но она не нужна. Link to comment
MrSad Posted September 1, 2014 at 02:43 PM Share Posted September 1, 2014 at 02:43 PM Да уж! Чем же закончился этот триллер? Надеюсь все хорошо. Link to comment
di_mot Posted September 2, 2014 at 04:26 PM Share Posted September 2, 2014 at 04:26 PM MrSad, и таки да! Где носит нелехкая эту мотобандитку?! Link to comment
Veritas Posted September 4, 2014 at 11:55 AM Author Share Posted September 4, 2014 at 11:55 AM Сегодня я вернулась домой. Сейчас буду мыться и спать. Итак, общие впечатления. В Крым я не поехала, напугали истории из интернета об очередях на паром. Поехала в Сочи, но туда тоже не добралась, серпантин для не очень опытной меня оказался штукой неприятной. Остановилась в Лазаревской. Там очень красиво, пальмы, климат совсем другой. Нашла там идеальное для себя место остановки - фанерные домики, я сняла его целиком. Удобства на улице, но мне и хотелось дикарства. На моте пока была там, не каталась. Умудрилась при своей белокожести не обгореть, наверно потому, что с испугу взяла очень сильные солнцезащитные средства. Ела шашлык и пила местное домашнее вино. Несмотря на предупреждения мамы и остальных, никто меня там не трогал, не приставал и мне в принципе удалось воплотить мечту пожить в одиноком раю. Немного я все-таки не рассчитала с финансами, оказалось, что я слишком много ем Поэтому пожила только 5 полных дней, 29 с утра уже выехала обратно. Что хочу сказать, обратный путь гораздо сложнее. Потому что часовые пояса идут в обратную сторону, я постоянно уставала и не высыпалась. И сейчас у меня ощущение, что кто-то украл день моей жизни. Что касается поездки как таковой - резину в Краснодаре пришлось менять, покупала ее там же. Больше, как ни странно, проблем не возникло никаких. Немного уставала с непривычки спина. Под дождем я не ехала, старалась пережидать (только 2 раза попала в сильные ливни). В целом такой формат путешествия мне понравился. И даже жаль, что не додумалась до этого сама. "Отчет", как это называется здесь, постараюсь выложить, когда приду в себя. Link to comment
adel Posted September 4, 2014 at 12:03 PM Share Posted September 4, 2014 at 12:03 PM ждем ждем ждем, очень рад что все прошло без происшествий Link to comment
bobas Posted September 5, 2014 at 08:06 AM Share Posted September 5, 2014 at 08:06 AM фотки, магнитики? Link to comment
di_mot Posted September 5, 2014 at 08:17 AM Share Posted September 5, 2014 at 08:17 AM Цитата Veritas ()И даже жаль, что не додумалась до этого сама. А я чё трындел тебе? - Одна цилиндра хорошо, а 32 с форума всё равно лучше. Цитата Veritas ()В целом такой формат путешествия мне понравился. Это самое главное - Позитив. Link to comment
Enzo Posted September 5, 2014 at 01:59 PM Share Posted September 5, 2014 at 01:59 PM Veritas, Молодец, поздравляю! Как ощущения, вписалась бы ещё раз в подобное, или это не настолько интересно? Link to comment
Public_Enemy Posted January 7, 2015 at 02:49 PM Share Posted January 7, 2015 at 02:49 PM Veritas, не было никаких очередей на паром в начале сентября в Крым( влетали мы на него ровно через 2 дня после твоего возварщения домой). Погода стояла отличнейшая, вино, мануфактурного производства, отдавали за копейки. С жильём проблем не имелось никаких. Link to comment
schura Posted December 23, 2015 at 03:45 AM Share Posted December 23, 2015 at 03:45 AM В сентябре в середине были в Алуште,тоже никаких очередей не было, то,что было года два назад- это небо и земля. В этот раз смотрим Краснодарский край, как вариант гостиница адельфия адлер,бронируем всегда на Травел ру, стараемся по раннему, надо цены мониторить начинать, хотя бы раз в неделю. Link to comment
Recommended Posts