Demisoft Posted February 3, 2009 at 08:42 AM Share Posted February 3, 2009 at 08:42 AM Привет LocDog! (мы пересекались В Контакте) Поздравляю с покупкой! Конечно не есть хорошо, что мот в таком состоянии, но самое главное у тебя позитивное настроение. Link to comment
serg Posted February 3, 2009 at 09:14 AM Share Posted February 3, 2009 at 09:14 AM Quote (LocDog)может не красиво конечно устраивать антирекламу, но как бы не оч. классно получать...такие сюрпризы... Встречался со случаями, когда сам продавец вполне честен, но до него мот побывал в очумелых ручках и внешне всё выглядит пристойно, а ему лично просто некогда в нём копаться... Если считаете, что в Германии не бывает очумелых ручек, то глубоко ошибаетесь... Они есть везде Quote (LocDog)все же решил позвонить ему, телефон выключен.. В объяве сказано: "Внимание! Если ни один из указанных телефонов не отвечает, значит мы с Димоном в Германии. Поездка занимает 7-10 дней. Можете звонить нам туда:" Это вполне может быть. А вообще надо, конечно, поговорить с продавцом и вот тут-то его истинное лицо и проявится. В случае, если оно будет неприглядным, то и антирекламу можно с чистой душой толкать... Link to comment
LocDog Posted February 3, 2009 at 09:57 AM Author Share Posted February 3, 2009 at 09:57 AM Demisoft, спасиб пытаюсь держаться...но отчаяние уже рядом Link to comment
LocDog Posted February 3, 2009 at 10:03 AM Author Share Posted February 3, 2009 at 10:03 AM Quote (serg)Встречался со случаями, когда сам продавец вполне честен, но до него мот побывал в очумелых ручках и внешне всё выглядит пристойно, а ему лично просто некогда в нём копаться... Если считаете, что в Германии не бывает очумелых ручек, то глубоко ошибаетесь... Они есть везде согласен.Quote (serg)А вообще надо, конечно, поговорить с продавцом и вот тут-то его истинное лицо и проявится. В случае, если оно будет неприглядным, то и антирекламу можно с чистой душой толкать... так и сделаем Link to comment
юрий Posted February 3, 2009 at 12:41 PM Share Posted February 3, 2009 at 12:41 PM Думаю, ответственность лежит на обоих. Каждый (покупатель и продавец) сам её может рассмотреть. Если я в порыве безбашенности купил мотик (а еще хуже - женился) - то чего пенять на продавца. И в тоже время продавец, зная косячки мог бы и поделиться. Если покупатель слюнки распустил, то его уже мало что остановит. Что я только не говорил когда продавал свой мотик - вот здесь я падал, а вот тут выхлопную варил, а вот подножки стерты, резину надо менять, цепь менять со звездами, здесь пластик менял. Покупатель был неумолим - беру. При этом и он все знает и мне на душе легко. Link to comment
LocDog Posted February 3, 2009 at 01:42 PM Author Share Posted February 3, 2009 at 01:42 PM Quote (юрий)Думаю, ответственность лежит на обоих. Каждый (покупатель и продавец) сам её может рассмотреть. Если я в порыве безбашенности купил мотик (а еще хуже - женился) - то чего пенять на продавца. И в тоже время продавец, зная косячки мог бы и поделиться. Если покупатель слюнки распустил, то его уже мало что остановит. Что я только не говорил когда продавал свой мотик - вот здесь я падал, а вот тут выхлопную варил, а вот подножки стерты, резину надо менять, цепь менять со звездами, здесь пластик менял. Покупатель был неумолим - беру. При этом и он все знает и мне на душе легко. от части согласен, но я при покупке интересовался, что да как падал не падал, что с колесом и т.д. сказали типа колодки новые поставил........=) а там.. может и правду говорит поставил колодки новые, забивал просто супорт кувалдой :))))) Link to comment
LocDog Posted February 3, 2009 at 02:16 PM Author Share Posted February 3, 2009 at 02:16 PM ну все...ппц моим нервам настал, сняли сеня бак, там ржавчины.....просто ...ц... некоторые крепления сгнили, рама кривая :((((((((((((( Link to comment
Demisoft Posted February 3, 2009 at 03:27 PM Share Posted February 3, 2009 at 03:27 PM Ну думаю пора таким уродам антирекламу давать. Причём скинуть инфу на все наиболее посещаемые сайты (типа 400ccm.ru) Ладно, когда одно частное лицо ВТЮХАЛО другому частному лицу, а тут походу это поставлено на широкую ногу. Я считаю, что для конторы неприемлимо втюхивать товар. Допустим я занимаясь продажей компьютерной техникой за 5 минут определю в каком состоянии девайс. И при желании не разбирающемуцся человеку впарю дерьмецо безпроблемм, но я так НИКОГДА не делаю. Они как контора которая профессионально занимается торговлей бу мотоциклов, должны определить тех. состояние мотоцикла в считанные минуты. Я когда свою Африку брал у частного лица, попросил помощи у Sergey (с Москвы), т.к. я в тех. плане толком неразбираюь. ОГРОМНОЕ ему спасибо, он подъехал, посмотрел мотоцикл, оценил состояние. (Таким образом я подстраховался в своей некомпетенции). Link to comment
LocDog Posted February 3, 2009 at 07:54 PM Author Share Posted February 3, 2009 at 07:54 PM Quote (Demisoft)Ну думаю пора таким уродам антирекламу давать. Причём скинуть инфу на все наиболее посещаемые сайты (типа 400ccm.ru) Ладно, когда одно частное лицо ВТЮХАЛО другому частному лицу, а тут походу это поставлено на широкую ногу. Я считаю, что для конторы неприемлимо втюхивать товар. Допустим я занимаясь продажей компьютерной техникой за 5 минут определю в каком состоянии девайс. И при желании не разбирающемуцся человеку впарю дерьмецо безпроблемм, но я так НИКОГДА не делаю. Они как контора которая профессионально занимается торговлей бу мотоциклов, должны определить тех. состояние мотоцикла в считанные минуты. Я когда свою Африку брал у частного лица, попросил помощи у Sergey (с Москвы), т.к. я в тех. плане толком неразбираюь. ОГРОМНОЕ ему спасибо, он подъехал, посмотрел мотоцикл, оценил состояние. (Таким образом я подстраховался в своей некомпетенции). пытаюсь дозвонить, узнать не компенсируют вдруг что, потому уже антирекламу пущу Link to comment
LocDog Posted February 3, 2009 at 07:57 PM Author Share Posted February 3, 2009 at 07:57 PM а вот и супорта: 1ый...да же под давлением 5 атм, поршни с места не двинулись. 2ой ...лучше, порши вытащили, но увы там все так раздрочено.. Рама Link to comment
Pavel Posted February 4, 2009 at 04:34 AM Share Posted February 4, 2009 at 04:34 AM Quote (LocDog)ну все...ппц моим нервам настал, сняли сеня бак, там ржавчины.....просто ...ц... некоторые крепления сгнили, рама кривая Так надо смотреть было бак, а раму тем более. А что не так так послать их далеко или затребовать скидку, а может и вовсе отказаться. Вот тебе и "мы с Димоном в Германии"... Когда представился случай купить доминатор, я видел бак, но хотел его поменять на пластиковый, что постараюсь сделать как только подвернется подходящий случай. Link to comment
Slvovich Posted February 4, 2009 at 08:01 AM Share Posted February 4, 2009 at 08:01 AM LocDog, может как вариант запросить чтобы Рома тебе привез суппорта(по почте отправил)? Его косяк получился... Link to comment
Byke Posted February 4, 2009 at 08:03 AM Share Posted February 4, 2009 at 08:03 AM Вот Уроды !!!! Ребят кто в Москве соберитесь толпой в один день и поговорите с этим Ромой!,помогите человеку!!!!Антиреклама им обеспечена!!! Козлы!!! Link to comment
Kolka Posted February 4, 2009 at 08:45 AM Share Posted February 4, 2009 at 08:45 AM Quote (Byke)Антиреклама им обеспечена!!! Козлы!!! ... товарищь видел ржавый аморт, заклиненые колодки, "натянутый пластик".... ?! ..неснимаю ответственности с продавца, но помойму кто то переоценил свои силы в погоне за "мечтой"... ЗЫ: кстати - ниче крименального на фотках невижу - боевой моц - поменять манжеты, шлифануть тормозные цилиндры... сварочкой пройтись по раме "творчески"... предполагаю что из-за застоя мота предется менять сальники в движке, маслосъемные колпачки ... но то что мот стоял - тоже можно было запросто определить... с каких пор продавцам начали верить без перепроверки ?!... Link to comment
Byke Posted February 4, 2009 at 08:56 AM Share Posted February 4, 2009 at 08:56 AM Колька Ес оф КоЗ Link to comment
LocDog Posted February 4, 2009 at 09:39 AM Author Share Posted February 4, 2009 at 09:39 AM Quote (Kolka).. с каких пор продавцам начали верить без перепроверки ?!.. урок на век Link to comment
Byke Posted February 4, 2009 at 09:46 AM Share Posted February 4, 2009 at 09:46 AM попробуй все равно выбить из них бабки, если есть машина привези им тормоза бак и все что нового нашел, что тебе не показывали,.. если откажутся ...лично раскидаю по всем форумам про кидания Вест-Моты Хоть те сто раз уже сказали, но тут куча твоих косяков!! Я дико горел Африкой , но поднял на уши многих, чтоб посмотрели её!!! а сам слегка очкую, потомушта пока сам её еще не видел!! Link to comment
ephu Posted February 4, 2009 at 03:15 PM Share Posted February 4, 2009 at 03:15 PM У меня про эту контору была инфа, что ребята адекватные. Мне самому предлагали друзья брать там трансальпа, но с пути к XRL меня уже было не сбить... А можно нескромный вопрос?! Африка стоила каких денег? Просто все на свете имеет свою цену. Африка в шоколаде одну, слегка ржавая и требующая приложения рук слегка другую... Но тоже цену. Вопрос снят, цену увидал. Link to comment
denis Posted February 6, 2009 at 07:47 PM Share Posted February 6, 2009 at 07:47 PM Quote (ephu)У меня про эту контору была инфа, что ребята адекватные У меня про них ровно противоположная информация - ТА600 смотрели - все хлам... Link to comment
LocDog Posted February 7, 2009 at 08:16 AM Author Share Posted February 7, 2009 at 08:16 AM неделю звоню, телефон откл. в общем все ясно Link to comment
parmenoff Posted February 7, 2009 at 08:45 AM Share Posted February 7, 2009 at 08:45 AM LocDog, сочуствую. Главное не отчаиваться. "Кузьмич говорит, что ещё рано впадать в отчаяние" - Особенности нац. охоты. З.Ы.: Только что позвонил в Вест Мото по первому телефону(8-903-270-81-18) в приведенной объяве. Ответил Роман. Сказал что вчера приехали из Германии. Так что звони ему. Link to comment
LocDog Posted February 8, 2009 at 12:58 PM Author Share Posted February 8, 2009 at 12:58 PM дозвонился, в частичной компенсации было отказано. сообщил что со спокойной душой могу устраивать антирекламу, продавец сказал что не против. еще очень странно что продавец(юр.лицо) сказал что сам покупает в Германии мотоциклы, осматривая их по минимум. и его в принципе не волнует что с мотиком. хотя в договоре у них написано что в тех.состояние мотоцикла полностью рабочее, какое то противоречие получается. ладно что тут уже растраиваться, ее уже всю залатали полностью готова к сезону, итого вышло на ремонт 35тысяч рублей. Link to comment
parmenoff Posted February 8, 2009 at 01:08 PM Share Posted February 8, 2009 at 01:08 PM LocDog, можешь выложить отсканированный договор купли-продажи. Свои данные в дооговоре можешь стереть в фотожопе. Link to comment
LocDog Posted February 8, 2009 at 01:10 PM Author Share Posted February 8, 2009 at 01:10 PM Quote (parmenoff)LocDog, можешь выложить отсканированный договор купли-продажи. Свои данные в дооговоре можешь стереть в фотожопе. а поинтересоваться зачем мона?))) Link to comment
parmenoff Posted February 8, 2009 at 01:15 PM Share Posted February 8, 2009 at 01:15 PM В перспективе планирую пополнить свой парк большим эндуро, поэтому хотел бы ознакомиться с условиями покупки в вест-мото(не факт что буду покупать там. как говориться для общего развития). Link to comment
Recommended Posts