Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Вопрос владельцам Honda Africa Twin

LocDog

Recommended Posts

Quote (LocDog)
т.е. с моими 175, вес 75..не катируюсь в владельцы африки?:(

Для асфальта и грейдера это мало имеет значения, а вот для скользких покрытий скорее всего нет smile - попробуй ее заправленную поднять. Если сможешь, то возможно не все так плохо.
  • Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (OSS)
- попробуй ее заправленную поднять. Если сможешь, то возможно не все так плохо.

а поднятие ТДМа заправленного не равносильно? просто он 199сухой вес, +18л бак + кофр с пивом(еще кг 7-10).... cool
знаю что в кофр низя больше 5 кг, но ехали раков ловить, все ИЖи уже ждали меня на берегу озера, пока я на своем "ВНЕДОРОЖНИКЕ" проезжал гамно biggrin извалялся на оба бока....грязь потом отковыривал несколько дней))
Quote (LocDog)
а поднятие ТДМа заправленного не равносильно? просто он 199сухой вес, +18л бак + кофр с пивом(еще кг 7-10)....
я не помню сколько весит африка, кажется немного больше, но она и выше, поэтому и поднять ее тяжелее. Ты вначале писал, что и в каки путешествовать собираешься - думаю это вряд ли. Можно, но удовольствия будет мало...
Quote (LocDog)
знаю что в кофр низя больше 5 кг
- выдерживают намного больше.
Quote (LocDog)
пока я на своем "ВНЕДОРОЖНИКЕ" проезжал гамно извалялся на оба бока....грязь потом отковыривал несколько дней))
- с африкой будет еще хуже, т.к. она выше и тяжелее... Для бездорожья с твоей комплекцией однозначно не советую. Я тенеру продал именно по этой причине - 175см/65кг при сухом весе тенеры 173. Ездить можно круглый год и в говна ездил и два медведя-шатуна на ней прошел, но тяжела она для меня в таких условиях. Вобщем поверь всем кто тут отписался на слово или попробуй и убедись smile
Quote (OSS)
- с африкой будет еще хуже, т.к. она выше и тяжелее... Для бездорожья с твоей комплекцией однозначно не советую. Я тенеру продал именно по этой причине - 175см/65кг при сухом весе тенеры 173. Ездить можно круглый год и в говна ездил и два медведя-шатуна на ней прошел, но тяжела она для меня в таких условиях. Вобщем поверь всем кто тут отписался на слово или попробуй и убедись

ну с темой что в мегаговна залезу и там останусь я уже смирился, но город ...лес и щебенка и т.д. нормально? наши российские дороги как на ней..?
я вот на выхах в псков скатался... happy пиппппц....дорожка амно..
Quote (OSS)
Ты вначале писал, что и в каки путешествовать собираешься - думаю это вряд ли. Можно, но удовольствия будет мало..

=) ну не одноже удовольствие получать..надо когда то и ...в гамне поволяться..)
Quote (LocDog)
но город ...лес и щебенка и т.д. нормально? наши российские дороги как на ней..?
лес только сухой а все остальное однозначно нормально, хотя для пробок уже немножко великоват тяжеловат (хотя я на тенере неудобства не испытывал).
Quote (LocDog)
я вот на выхах в псков скатался... пиппппц....дорожка амно..
- главное наивно не полагать, что на африке ты по той дороге будешь плыть аки по хайвэю smile Думаю ОЧЕНЬ принципиального отличия в этом плане от ТДМа не будет.
Quote (OSS)
- главное наивно не полагать, что на африке ты по той дороге будешь плыть аки по хайвэю Думаю ОЧЕНЬ принципиального отличия в этом плане от ТДМа не будет.

спасибо тёскА)) happy
  • 4 months later...
Quote (LocDog)
урааа сбылась мечта купил =) афричку 98 года. правда по презду в мотосервис оказалось много печального сижу коплю бабосы на ремонт..

Поздравляю!!! А про проблемы поподробнее можно? Думаю многим интересно будет почитать, и быть готовыми когда покупаешь б/у моцик.

Quote (LomRr)
Поздравляю!!! А про проблемы поподробнее можно? Думаю многим интересно будет почитать, и быть готовыми когда покупаешь б/у моцик.

Во во, и написать в тему соответствующую .
Quote (LomRr)
А про проблемы поподробнее можно? Думаю многим интересно будет почитать, и быть готовыми когда покупаешь б/у моцик.

значит, владелец гоняет мотики из германии, что обнаружилось в сервисе...
1) масло не слил не менял вообще ...
2) бензин аналогично, больше пол года в баке немецкий бенз простоял, он еще при мне на нем завел...а я и не знал, потом спросил когда бенз менял на что мне ответили : а я и не менял с германии. ну я понюхал его пахнет не пойми боже чем, в итоге карбы чистить синхронизировать, свечи на замену..бан на прочистку
3) стоял мотик не в отапливаемом гараже..не протирался не ухаживали за ним вообще, на баке 2 маленькие ржавчины появились
4) продавец поставил новые колодки зачем то, походу забивал их молотком. потому что переднее колеса еле крутилось, пришлось маслом колодки попортить что бы в фуру закатить. открутить не смог их, ключ проворачивался портя гайку на супортах..не стал рисковать.
5) на вопрос правилили ли раму или подрамник передний мне сказали нет все ок. после приезда сняли морду нашли что передний подрамник на котором морда держиться был за...уячен, и его выправляли..и пластик весь в натяг, есть кое где щели..естественно сказали в сервисе нужен новый подрамник(100евро)
6) опять же так как мотик да же не мыли,на заднем аморте ржавчина...вернее весь аморт в ржавчине
7) ну акум тоже не обслуживался...

вроде больше криминала нет, надо вспомнить..в итоге сказали ремонт покраска и т.д. выйдет тыщ в 20, купил его за 200...так то в принципе он хорошо, за исключением того что продавец просто тупо барыжит и не следит за ними(мотикамИ).....
конечно проблемы все решаемы, но все равно плохой осадок есть sad
ах да забыл сказать в эту цену вошли 3 кофра, один центральный, и 2 боковых на 45 литров, от фирмы GIVI + крепления на них..

Quote (Byke)
чтота за 200 кусков ....да с такими огрехами ,... перебор однако!!

ну как смотреть...цены так прыгают, другие варианты которые смотрел были не лучше...в общем починю и все будет супер smile
Quote (LocDog)
но все равно плохой осадок есть

Не расстраивайся, супер мотоцикл мне очень нравится, когданибудь обязательно куплю себе.
"Были бы кости, а мясо нарастет"
Поздравляю с покупкой !! smile
Гы, новая проблема, вчера узнал, что пи..ец супортам передним, забивали их тупым топором кажеться cry cry cry сказали что нуна новые, по каталогу смотрел по 15.000р выходит за 1 шт..... angry мда...
eli, думал позвонить продавцу, спросить наврал или не наврал, думаю ответ уже всем понятен, да и денег он все равно не возместит..смысл нервы себе и ему трепать. покупал у человека по имени Роман, вот одно из его объяв на авто.ру ТУТ