Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. Бродил по магазину и попал мне на глаза инструментальный кейс алюминиевый, типа такого http://shop.siriust.ru/product....ldegvm5 и пришла мысль.
А что если его как боковой кофр использовать? Доработки минимальные. всегда можно снять и использовать как чемодан. Но самое главное цена. 1800р, это не 25000 за какой нибудь хряпка брекер.

Я уверен я не первый додумавшийся и надеюсь тут кто нибудь уже думал над этим а возможно и использовал.
Если у кого есть опыт или соображения на тему, высказывайтесь какие минусы. И стоит ли вообще заморачиваться на ваш взгляд.
задумка хорошая на мой взгляд 25 литров.я использую багажник и дерьмонтиновые чемоданы вообще бесплатно.
для защиты и предания эстетического вида надеваю на них большие мешки для мусора.
тоже мысль, но жесткий кирпич имхо имеет ряд полезных в дороге свойств.
хм... (мысли в слух) при некоторой доработке пару таких кофров можно использовать как подкат.
творчество поперло )))
Цитата MornFC ()
при некоторой доработке пару таких кофров можно использовать как подкат.

С этого места, плиз, поподробнее для слабосильных физически и интеллектуально в моем лице. smile
Дигрю на подкат в одиночку поднимаю-спускаю.
/Картико: - Мартышко и мот. Крылов и Васнецов - отдыхают./
А тут как? Чемоданы нужно же как-то и очень жестко связать между собой.
Иначе мот мот запросто завалишь на бок...
В Реале покупал ящики по 600 рублей. Пара часов доработки и они были присобачены на вингрек. Откатал с ними два сезона, потом подарил другу. Не люминь, ДВП с алюминиевой пленкой. По периметру крышки наклеивал ленту для водонепроницаемости. Выспорил за них ящег жыгулёфскаго, поскольку Алешка, который тут Эдвенчер 990-й креативно продает, поставил 10 бутылок на то, что они и сезона не отходят. После второго сезона попал на целый ящик, ибо проценты панимаишли smile
В Реале покупал ящики по 600 рублей. Пара часов доработки и они были присобачены на вингрек. Откатал с ними два сезона, потом подарил другу. Не люминь, ДВП с алюминиевой пленкой. По периметру крышки наклеивал ленту для водонепроницаемости. Выспорил за них ящег жыгулёфскаго, поскольку Алешка, который тут Эдвенчер 990-й креативно продает, поставил 10 бутылок на то, что они и сезона не отходят. После второго сезона попал на целый ящик, ибо проценты панимаишли smile
Я как то прикрутил Алюминиевый ящик из Касторамы что ли похожий на Хепковский кофр на багажник. Дна его хватило на 20 км после чего оно лопнуло. Пришлось туда фанерку вставлять. Не все ящики одинаково хороши :-)
  • 2 months later...
В том сезоне повесил ящик для инструментов, как тут обсуждается. Самого маленького размера.
Развалился после первого падения. Перемотал скотчем и вторую половину поездки докатал. Домой приехал - выкинул.

В этом сезоне решил, что лучше цельный ящик. Взял под это дело два кешбокса. Поскольку они по высоте всего 80см, вместо 13 у ящика, то
сделал сендвич из двух. По итогам поездки - хрень получилась: нижний ящик нельзя открыть, когда на сиденье сумка закреплена, да и крышки ящиков
люфтят, потому ездил и гремел, пока не догадался обмотать их резиновой стяжкой.

По замкам: на инструментальном ящике замки стягивают, а у кешбоксов язычок. Так вот язычок нельзя брать ни в коем случае -
при падении/наезде на кочку крышка уходит в сторону, язычок выскакивает и ящик открывается.
Сейчас наверно просто возьму маленькую текстильную сумку и не буду себе мозги компостировать. Да, с точки зрения безопасности вещей хреново,
зато больше влезет.
P.S. Тема не в том разделе.
Как вариант,кейсы алюм. Размер 48х35х18, толщина 2.5мм,крышка с уплотнителем,очень крепкие петли.Возможно использовать в качестве заднего. Цена 2000т.р.1шт

http://www.moto-travels.ru/forum/58-4933-2
Сообщение № 26
Вес 4кг, примерно, он же алюм., этот не взвешивал . А боковые из моей темы весят 3,5 кг каждый, практически как пластик.
С боковыми езжу второй сезон, не нарадуюсь, отличная альтернатива фирменым, если руки приложить.