FURGON Posted March 29, 2014 at 08:17 AM Share Posted March 29, 2014 at 08:17 AM Как выяснилось, никто из моих КлУбников не бывал в Крыму. Бенз дорогой на Украине, теперь мона в Крым на одном баке + то что мона провезти с собой в коляске. Вот и назрел актуальный вопрос, куда можно приехать чтоб мотом с коляской поближе к воде присунуться. На протезе, как выяснилось, ходить(стоять, сидеть, лежать, быть в нём долго) не в кайф,(а какой вы хотели протез по бесплатной программе протезирования). Интересует место для палаточного автономно-уединённого отдыха небольшой группы пожилых мото-туристов, подальше от всего и от всех. Я понимаю что много чего хочу, но всё же. Если есть инфа, поделитесь... Link to comment
Stasey Posted March 29, 2014 at 08:29 AM Share Posted March 29, 2014 at 08:29 AM Поковыряй здесь сведущих. Крым Link to comment
KAIN77 Posted March 29, 2014 at 04:44 PM Share Posted March 29, 2014 at 04:44 PM крымвот почитай может что подойдёт?http://ybrclub.com/showthread.php?t=18703 Link to comment
FURGON Posted March 30, 2014 at 03:44 AM Author Share Posted March 30, 2014 at 03:44 AM Благодарю за информацию, почитал, посмотрел, очень интересно. Думается что поездка реальна, даже в этом году. До августа времени вагон, да и там всё успокоится. Но тема не закрыта, может ещё кто чё расскажет... Link to comment
Dimasik26 Posted March 30, 2014 at 08:14 AM Share Posted March 30, 2014 at 08:14 AM Полностью согласен и поддерживаю Сашу grot777, ещё есть хорошие места(генеральские пляжи) в раёне мыса Казантипа, в принципе это тоже возле Аробатки. И не далеко от Феодосии в сторону Керчи есть мыс Опук, откуда видны (скалы корабли) в море. Мы как то туда ездили с Догом, Степановым и Пелей прошлым летом, места меня поразили, что в прямом смысле слова не одной души, правда там заповедник и едешь туда через военный полегон но это не мешает достич цели :D. Ещё есть прикольное место в западном Крыму мыс Тарханкут, но там надо учитывать практически всегда дует ветер, места тоже красивые, ну а если надумаешь ехать в Ялту тогда звони +380503109373 Димас встречу,накормлю, проведу,покажу чё нибудь что знаю, как то так. Link to comment
Штык Posted March 30, 2014 at 11:35 AM Share Posted March 30, 2014 at 11:35 AM Пару лет назад заезжали на пару дней в район мыса Казантип,отличное место,в сентябре дело было,народу было очень мало,в этом году тоже планируем туда заскачить. Link to comment
FURGON Posted March 31, 2014 at 03:19 AM Author Share Posted March 31, 2014 at 03:19 AM Цитата Dimasik26 ()встречу,накормлю, проведу,покажу чё нибудь что знаю, как то так. Вот за это, персональное спасибо! Так раньше и было везде и всегда. Теперь одни понты и неприязнь. Люди, как правило, к нам не подходят, "кожаные и вонючие байкеры" создали такой имидж для мотоциклистов, может это и хорошо. Отдых в окружении "никого и ничего", что может быть лучше. Link to comment
Moro_111 Posted March 31, 2014 at 06:39 AM Share Posted March 31, 2014 at 06:39 AM лет 25 назад был в судаке, там был кемпинг Капсель. До сих пр когда езжу в украину в миграционной карточке оставляю этот адрес. Link to comment
FURGON Posted March 31, 2014 at 05:53 PM Author Share Posted March 31, 2014 at 05:53 PM Moro_111, http://kapsel.com.ua/ Есть такое место, но слишком ровнинно и к воде наверное не подъехать близко на моте с коляской. Как вариант можно рассмотреть, благодарю... Link to comment
skuns99 Posted March 31, 2014 at 08:05 PM Share Posted March 31, 2014 at 08:05 PM Цитата Moro_111 ()лет 25 назад был в судаке Судя по профилю, столько лет назад тебя не могло быть в Судаке даже в виде эмбриона. Если только это не генетическая память. Ну а зная твой истинный возраст, я скажу, что у тебя очень хорошая память. Link to comment
motoshaman Posted April 3, 2014 at 05:01 AM Share Posted April 3, 2014 at 05:01 AM Цитата grot777 ()Каменское - то место где Арабатская стрелка переходит в Крым Ну административно Крым начинается на Арабатке южнее Стрелкового))) Вот теперь вопрос, есть ли там сейчас проезд? Link to comment
FURGON Posted April 3, 2014 at 11:50 AM Author Share Posted April 3, 2014 at 11:50 AM Думаю, этим летом, судя по злобным высказываниям Украинской власти, нам будут не особо рады с транзитными покатушками через Украину в Крым. Дождёмся сезона и посмотрим как с проездом. Link to comment
leemon Posted April 3, 2014 at 07:59 PM Share Posted April 3, 2014 at 07:59 PM Цитата motoshaman ()Вот теперь вопрос, есть ли там сейчас проезд? Проезд физически перекрыт рвом в районе Соляного, т.е. Арабатку навылет пока никак. Link to comment
Xishnik Posted April 10, 2014 at 06:54 AM Share Posted April 10, 2014 at 06:54 AM Надо подумать Link to comment
бэндэр Posted April 14, 2014 at 07:28 PM Share Posted April 14, 2014 at 07:28 PM Если всё сложится хреново , то тоже поеду в Крым первым эшелоном на защиту жаждущих мира. Link to comment
Vaikea Posted April 14, 2014 at 08:47 PM Share Posted April 14, 2014 at 08:47 PM на Тарханкуте в сезон будет не протолкнуться между туристами если конечно турпоток будет такой же как и раньше. Возле Солнечного (дорога Алушта - Судак) был раньше хороший кемпинг, уютный и безлюдный. Но хозяин кемпинга из Киева, сейчас хрен знает будет он мутить кемпинг или не будет. В Щелково (мыс Казантип, не путать с фестивалем) народ было немного, но места там конечно не такие красивые как на ЮБК. Link to comment
Дог Posted April 15, 2014 at 04:22 AM Share Posted April 15, 2014 at 04:22 AM Цитата Vaikea ()В Щелково (мыс Казантип, не путать с фестивалем) Поселок называется Щёлкино. Link to comment
Shadow61 Posted April 15, 2014 at 11:46 AM Share Posted April 15, 2014 at 11:46 AM Был на Тарханкуте и в сентябре 2013 и в августе 2012 Народ там конечно есть, но и мест полно В Крым ехать сентябрь-октябрь, ну или май, впрочем эти месяцы идеальны для посещения всего побережья, народу гораздо меньше. В середине лета народу таки многовато. Главное, Фургон, заедьте в Белогорье, зацените белую гору, заедьте от Ялты на Ай-Петри, выпейте там на вершине кофейку Ночью, если ночевать на горе, Ялта светится огнями внизу, красивое зрелище. Красивые места, да и вообще, Крым надо на эндуро катать, тогда вы будете в местах где матрасников почти нет. По местам стоянок могу посоветовать кемпинг мото клуба Островитяне Крым Практически под Севастополем, вернее за ним, если ехать от Керчи, кемпинг в посёлке Песчаное Правда не знаю въездные вы туда или нет, мне проще, я бесцветный мототурист Арабатку перекрыли Жаль, по ней интересно было проехать, заночевать на ней, хорошо я успел покатать её насквозь в прошлом году. Крым катать не перекатать, много интересных и красивых мест. Впрочем, как и на всём Кавказе. Link to comment
Shadow61 Posted April 15, 2014 at 12:26 PM Share Posted April 15, 2014 at 12:26 PM Кстати вот тебе ссылка FURGON, тут есть про Крым и сайт рядом Крым Link to comment
FURGON Posted April 15, 2014 at 03:44 PM Author Share Posted April 15, 2014 at 03:44 PM Shadow61, Спасибо за творческие пояснения и ориентиры, постараемся охватить максимум доступных красивых мест. Мы первый Мотоклуб в России(1986г), кто посмеет нас куда то не пустить. Страна должна знать своих Героев в лицо. И кстати, это у них в Цветах "Украина" на райдере, а у нас "Россия" как и положено, мы дома. Link to comment
Дог Posted April 15, 2014 at 06:44 PM Share Posted April 15, 2014 at 06:44 PM Цитата Shadow61 ()Впрочем, как и на всём Кавказе. Не понял????? FURGON, Цитата FURGON ()И кстати, это у них в Цветах "Украина" на райдере, а у нас "Россия" как и положено, мы дома. Спокойно, у нас цвета КРЫМ! Но и это ни причем! Оставайтесь людьми! Это первое правило везде и для всех! Вон, Димасик наш тебя в гости приглашает не потому, что ты первый, а просто по тому , что друзьям мы всегда рады! Добро пожаловать! Link to comment
иваныч Posted April 16, 2014 at 04:34 AM Share Posted April 16, 2014 at 04:34 AM Цитата Vaikea ()Тарханкуте в сезон будет не протолкнуться между туристами Не думаю. Среди моих знакомых, ездивших в Крым на отдых - никто в этом году не собирается туда ехать. Думаю свободней этого года по туристам - Крым еще никогда не был. Link to comment
FURGON Posted April 16, 2014 at 05:10 AM Author Share Posted April 16, 2014 at 05:10 AM Дог, Я перешел по ссылке http://www.islanders.crimea.com и увидел на фосаде райдер "Украина", или я не умею читать. А "пускать или не пускать", "друзья или враги", кстати, всё это оплот конкуренции МС Клубов и иже с ними, какая то вражда неизвестно кем придуманная, а не Клуба мототуризма, история которого своими корнями глубоко уходит в середину восьмидесятых годов прошлого столетия и всем известного своим гостеприимством и дружелюбием. иваныч, Согласен, у меня в июне ожидается пополнение семейства, лично я поехать не смогу, Братва собирается ехать через Керчь. Думаю так же, из перестраховки многие не решатся ехать, как пешеходы, так и мотоциклисты. Link to comment
Shadow61 Posted April 16, 2014 at 09:46 AM Share Posted April 16, 2014 at 09:46 AM Цитата Дог ()Не понял????? Имеется ввиду, что Крым и его побережье морское имеет массу красивых мест Так же красивые места имеет Кавказ и побережье Чёрного моря от Тамани и хоть до Батуми От Крыма и до Батуми, плюс горный Кавказ с его Приэльбрусьем, Домбаем и Архызом и Лагонаки, да катать все эти места хватит на много лет. Зачем куда-то далеко рваться, когда рядом с нами такая кладезь красоты? Вот в чём смысл мысли, а не в том, что я Крым к Кавказу причислил. Вроде пытаюсь понятно изъяснять Link to comment
Sergey Posted April 19, 2014 at 05:08 AM Share Posted April 19, 2014 at 05:08 AM Цитата FURGON ()ссылке http://www.islanders.crimea.com Запрашиваемая страница "/" не может быть найдена. Походу поправили что-то. Цитата FURGON ()А "пускать или не пускать", "друзья или враги", кстати, всё это оплот конкуренции МС Клубов А напомните когда люди состоящие в клубах были заядлыми путешественниками? Да и вообще МС организации в целом довольно мутные образования. Вообще истерия на тему крыма мне не понятна. Чо вдруг, типо туда можно. А до этого что было нельзя? Кто запрещал-то? Link to comment
Recommended Posts