Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крым. Туда снова можно!!!

FURGON

Recommended Posts

Как выяснилось, никто из моих КлУбников не бывал в Крыму. Бенз дорогой на Украине, теперь мона в Крым на одном баке + то что мона провезти с собой в коляске. Вот и назрел актуальный вопрос, куда можно приехать чтоб мотом с коляской поближе к воде присунуться. На протезе, как выяснилось, ходить(стоять, сидеть, лежать, быть в нём долго) не в кайф,(а какой вы хотели протез по бесплатной программе протезирования). Интересует место для палаточного автономно-уединённого отдыха небольшой группы пожилых мото-туристов, подальше от всего и от всех. Я понимаю что много чего хочу, но всё же. Если есть инфа, поделитесь...
Благодарю за информацию, почитал, посмотрел, очень интересно. Думается что поездка реальна, даже в этом году. До августа времени вагон, да и там всё успокоится. Но тема не закрыта, может ещё кто чё расскажет...
Полностью согласен и поддерживаю Сашу grot777, ещё есть хорошие места(генеральские пляжи) в раёне мыса Казантипа, в принципе это тоже возле Аробатки. И не далеко от Феодосии в сторону Керчи есть мыс Опук, откуда видны (скалы корабли) в море. Мы как то туда ездили с Догом, Степановым и Пелей прошлым летом, места меня поразили, что в прямом смысле слова не одной души, правда там заповедник и едешь туда через военный полегон но это не мешает достич цели :D. Ещё есть прикольное место в западном Крыму мыс Тарханкут, но там надо учитывать практически всегда дует ветер, места тоже красивые, ну а если надумаешь ехать в Ялту тогда звони +380503109373 Димас встречу,накормлю, проведу,покажу чё нибудь что знаю, как то так.
Цитата Dimasik26 ()
встречу,накормлю, проведу,покажу чё нибудь что знаю, как то так.
Вот за это, персональное спасибо! Так раньше и было везде и всегда. Теперь одни понты и неприязнь.

Люди, как правило, к нам не подходят, "кожаные и вонючие байкеры" создали такой имидж для мотоциклистов, может это и хорошо. Отдых в окружении "никого и ничего", что может быть лучше.
Moro_111, http://kapsel.com.ua/ Есть такое место, но слишком ровнинно и к воде наверное не подъехать близко на моте с коляской. Как вариант можно рассмотреть, благодарю...
Цитата Moro_111 ()
лет 25 назад был в судаке

Судя по профилю, столько лет назад тебя не могло быть в Судаке даже в виде эмбриона. Если только это не генетическая память. Ну а зная твой истинный возраст, я скажу, что у тебя очень хорошая память. biggrin
Цитата grot777 ()
Каменское - то место где Арабатская стрелка переходит в Крым

Ну административно Крым начинается на Арабатке южнее Стрелкового)))

Вот теперь вопрос, есть ли там сейчас проезд?
Думаю, этим летом, судя по злобным высказываниям Украинской власти, нам будут не особо рады с транзитными покатушками через Украину в Крым. Дождёмся сезона и посмотрим как с проездом.
на Тарханкуте в сезон будет не протолкнуться между туристами smile если конечно турпоток будет такой же как и раньше. Возле Солнечного (дорога Алушта - Судак) был раньше хороший кемпинг, уютный и безлюдный. Но хозяин кемпинга из Киева, сейчас хрен знает будет он мутить кемпинг или не будет. В Щелково (мыс Казантип, не путать с фестивалем) народ было немного, но места там конечно не такие красивые как на ЮБК.
Был на Тарханкуте и в сентябре 2013 и в августе 2012
Народ там конечно есть, но и мест полно
В Крым ехать сентябрь-октябрь, ну или май, впрочем эти месяцы идеальны для посещения всего побережья, народу гораздо меньше.
В середине лета народу таки многовато.
Главное, Фургон, заедьте в Белогорье, зацените белую гору, заедьте от Ялты на Ай-Петри, выпейте там на вершине кофейку
Ночью, если ночевать на горе, Ялта светится огнями внизу, красивое зрелище.
Красивые места, да и вообще, Крым надо на эндуро катать, тогда вы будете в местах где матрасников почти нет.

По местам стоянок могу посоветовать кемпинг мото клуба Островитяне Крым
Практически под Севастополем, вернее за ним, если ехать от Керчи, кемпинг в посёлке Песчаное
Правда не знаю въездные вы туда или нет, мне проще, я бесцветный мототурист wink

Арабатку перекрыли sad
Жаль, по ней интересно было проехать, заночевать на ней, хорошо я успел покатать её насквозь в прошлом году.
Крым катать не перекатать, много интересных и красивых мест.
Впрочем, как и на всём Кавказе.
Shadow61, Спасибо за творческие пояснения и ориентиры, постараемся охватить максимум доступных красивых мест. Мы первый Мотоклуб в России(1986г), кто посмеет нас куда то не пустить. Страна должна знать своих Героев в лицо. И кстати, это у них в Цветах "Украина" на райдере, а у нас "Россия" как и положено, мы дома.
Цитата Shadow61 ()
Впрочем, как и на всём Кавказе.

Не понял?????
FURGON,
Цитата FURGON ()
И кстати, это у них в Цветах "Украина" на райдере, а у нас "Россия" как и положено, мы дома.

Спокойно, у нас цвета КРЫМ! Но и это ни причем! Оставайтесь людьми! Это первое правило везде и для всех! Вон, Димасик наш тебя в гости приглашает не потому, что ты первый, а просто по тому , что друзьям мы всегда рады!
Добро пожаловать!
Цитата Vaikea ()
Тарханкуте в сезон будет не протолкнуться между туристами

Не думаю. Среди моих знакомых, ездивших в Крым на отдых - никто в этом году не собирается туда ехать. Думаю свободней этого года по туристам - Крым еще никогда не был.
Дог, Я перешел по ссылке http://www.islanders.crimea.com и увидел на фосаде райдер "Украина", или я не умею читать. А "пускать или не пускать", "друзья или враги", кстати, всё это оплот конкуренции МС Клубов и иже с ними, какая то вражда неизвестно кем придуманная, а не Клуба мототуризма, история которого своими корнями глубоко уходит в середину восьмидесятых годов прошлого столетия и всем известного своим гостеприимством и дружелюбием.
иваныч, Согласен, у меня в июне ожидается пополнение семейства, лично я поехать не смогу, Братва собирается ехать через Керчь. Думаю так же, из перестраховки многие не решатся ехать, как пешеходы, так и мотоциклисты.
Цитата Дог ()
Не понял?????

Имеется ввиду, что Крым и его побережье морское имеет массу красивых мест
Так же красивые места имеет Кавказ и побережье Чёрного моря от Тамани и хоть до Батуми
От Крыма и до Батуми, плюс горный Кавказ с его Приэльбрусьем, Домбаем и Архызом и Лагонаки, да катать все эти места хватит на много лет.
Зачем куда-то далеко рваться, когда рядом с нами такая кладезь красоты?
Вот в чём смысл мысли, а не в том, что я Крым к Кавказу причислил.
Вроде пытаюсь понятно изъяснять crazy
Цитата FURGON ()

Запрашиваемая страница "/" не может быть найдена. Походу поправили что-то.

Цитата FURGON ()
А "пускать или не пускать", "друзья или враги", кстати, всё это оплот конкуренции МС Клубов

А напомните когда люди состоящие в клубах были заядлыми путешественниками? Да и вообще МС организации в целом довольно мутные образования.

Вообще истерия на тему крыма мне не понятна. Чо вдруг, типо туда можно. А до этого что было нельзя? Кто запрещал-то?