Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Примяте к себе

бура

Recommended Posts

Спасибо. У меня есть знакомый, делал ему мозги года два, как хочется мотоцикл, апрель 2010, звонок, да Миш, привет. (Он) я для тебя поставил в салоне в резерв YBR125, мозги не делай, езжай, забирай. Забрал, ЛАПУШКА увидела, (тихий развод), ситуацию спасли друзья, мот не мощный почти лисапед, страшно просто остановись. Обмыли много, утром попробовал тронуться, УРА получилось, поездил по улице, ништяк, съездил в соседний район(300м). ПРИМ. Везде обмываем. Все я умею ездить. Выехав на ДОП и любуясь в зеркала кака Я, не заметил впереди  идущий НИССАН и оттормзился передним тормозом. Лица не стало сразу. НИССАН уехал. Вернулся домой (полный развод) ЛАПА говорит или я, или мот. Кто сможет возразить разбитый и пьяный НИКТО. Сказал восстановлю и продаем. Месяц заставлял себя подойти к нему. Потихоньку восстанавливался сам и начал восстанавливать его. ЛАПА постепенно смерилась (возьми экип и учись). Начал ездить , падать. Через 7 месяцев прикупил CBR 600 F3., YBRка продал. Откатал на F3 полтора года, съездив на море, понял ни кайф, купил VFR 800 X. Таперемчи вроде все устраивает. Заветная мечта вторым мотом GV.