Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Минск - Москва

Recommended Posts

Здравствуйте! Вообщем начинающие мотоциклисты загорелись романтической мечтой!
Приехал как то товарищ из Минска и сказал, хорошие для начала там мотоциклы, и появилась у нас идея!
Решили поднакопить, поехать в Минск купить там 3 штуки Минск С4 200, и на них же двинуть в Москву.
Но к сожалению опыт пересечения границы в принципе маленький, что уж говорить про мотоциклы.
Вообщем все сыро не понятно, поэтому решил поспрашивать опытных людей. Это будут наши первые мотоциклы.
Хотелось бы знать нюансы пересечения границы на новеньком Минске. Что потребуют? Нужно ли, что то заранее?
Я понимаю, что все это звучит "зелено" , но прошу помочь советом!
Большое, спасибо!
Здравствуйте! Вообщем начинающие мотоциклисты загорелись романтической мечтой!
Приехал как то товарищ из Минска и сказал, хорошие для начала там мотоциклы, и появилась у нас идея!
Решили поднакопить, поехать в Минск купить там 3 штуки Минск С4 200, и на них же двинуть в Москву.
Но к сожалению опыт пересечения границы в принципе маленький, что уж говорить про мотоциклы.
Вообщем все сыро не понятно, поэтому решил поспрашивать опытных людей. Это будут наши первые мотоциклы.
Хотелось бы знать нюансы пересечения границы на новеньком Минске. Что потребуют? Нужно ли, что то заранее?
Я понимаю, что все это звучит "зелено" , но прошу помочь советом!
Большое, спасибо!
Именно просто приехать и поставить на учет!
Единое таможенное пространство и отсутствие границ.
А вообще можно и в МСК имхо купить Минский, только если уж романтики хочется, но для первой поездки устанете сурово на 200ке 700км отмахать.
  • 2 weeks later...
это понятно что мы умрем на них эти 700км, но кто сказал что мы будем выжимать из них все, и пытаться приехать за минимум времени на родину.
У нас так сказать затяжная обкатка минск москва. Вопрос был в оформлении) не беспокойтесь мы знаем на что идем!
по приезду нужно с белорусскими доками поехать на нашу таможню и получить российский птс.Приехать нужно часам к 6 утра что бы попасть в десятку( в день принимают только 10 человек,остальные к брокерам)В июне получал птс,приехал к 6-00 получил в 17-30.
  • 1 year later...
Цитата
поехать в Минск купить там 3 штуки Минск С4 200
Подход у вас ребята правильный. Берёте три "м1нска" (как правильно-то читать теперь? "Модиннск"???), 1 для езды, 2 - на запчасти, потому что запчастей на них нет (и возможно не будет), а надёжность у них "на высоте", как и у всех китайцев.
Но если более прагматично - то в вашем Масквабаде выбор китайских поделок на тему "мотоцикл" гораздо больше и интереснее, чем в Минске у дилеров "м1нска". И дешевле. Но лёгких путей искать не нужно, это не ТруЪ!
Из оснащения вам с собой необходима как минимум одна вещь: мотоэвакуатор (лучше 3-х местный).
Но тема больше похожа на вброс говна на вентилятор... Жаль, а такой трип мог задаться!
Цитата
я на Юбре 125 проходил в день 820 километров и потом ничего со мной не случилось
Патамушта эта Имахха!!

Цитата
Большой процент поломок проиходит из за безалаберного обращения к технике.
А а ёбрикам-бобрикам все серьёзно относятся, все владельцы - механики с 10-ти летним стажем и кандидаты наук по эксплуатации мототехники. Ню-ню.
К ипонским байкам тоже относятся безалаберно, только результат другой - о безалаберности узнают гораздо позже. Года на три-четыре...
На своём примере могу показать, что мне лень по утрам перед выездом проверять момент затяжек всех резьбовых соединений, люфты и зазоры, а также угол опережения зажигания и плотность электролита в аккумуляторе.
Я безалаберный - сел и поехал. Весь утренний осмотр заключается в установлении факта наличия мотоцикла - если он есть, значит едем. Со старым было посложнее - уровень масла и антифриза каждый день смотрел.

Так что я за Ёбрики-бобрики. Это единственно допустимый китайский мотоцикл
Товарисч, нас всех разводят - топикстартер сделал вброс говна на вентилятор, я думаю, что никто никуда не собирался даже ехать, только реклама китайского говна с белорусской символикой.
Китайцы, вообще-то, могут и хорошую технику собирать, так же как и тайцы, индусы и прочие жители стран азии. Только хорошо у них почему-то получается только под строгим контролем со стороны именитого производителя, а без него - только поделки и пародии. Что с авто, что с мото, что с электроникой...
 У меня Кава Версис (японский японец, блин) - производство Тайланд, у жены КТМ ДЮК 390 (Именитый австриец, куда уж) - производство Индия. Китайцы вовсю производят моторы для Гусей БМВ 650, 700, 800 Ротаксы, поставляя их на Баварский конвейр чуть ли не более 10 лет уже, да и не только моторы...
А вот всякие поделки "Чин Хуань Муянь Ебань" вряд ли стоит рассматривать в качестве мотоцикла, разве что одноразового, на денёк-другой...