Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Самая дешманская сотовая связь и трафик в шенгенской зоне?

Recommended Posts

Камрады, подскажите, чем выгоднее пользоваться в шенгенской зоне? В общем какую.симку воткнуть в смартфон для звонить и юзать гугл навигатор? Я слышал, что выгодно купить у нас симку ТЕЛЕ2?
Himik, лучше почитай на форуме Винского про сотовую связь в Европе. Теле2 это полюбому роуминг и охренеть как дорого. Вот ссылка: http://forum.awd.ru/
я пользовался халявным вайфаем (искал его как разведчик с телефоном наперевес) и мультифоном от мегафона.
Я пользовался в Европе (да впрочем и везде за границей) Global Sim, входящие в Шенгене бесплатные, а исходящие что то вроде 40 или 35 центов. Более точные цены, можно посмотреть у них на сайте.
Спасибо, камрады. Почитал. ТЕЛЕ2 вроде как швеццкая контора, и есть непроверенная инфа, что роуминг будет стоить в районе 10 рэ за минуту. Завтра попрусь в их офис е..ть им мозги. Ну или буду брать этот самый ЖлобалСим.
В московском Мегафоне есть спецтариф.
Пользовался.
Немного косячат с заменой исходящих вызовов входящими - не всегда есть соединение, а деньги списывают.
По приезде ходил разбираться - вежливо отфутболили.

В МТС -е есть подобный тариф, но там абон. плата и цена исходящего звонка совершенно дикая.