Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Магадан_2019

JackSlater

Recommended Posts

На самом деле хочется более подробной информации о поездке: темп передвижения, остановки, уровень подготовки, опыт предыдущих поездок, класс мотоцикла и кубатура, что ем, что пью, где сплю и тд. и тп. Это позволит быстрее и более точно подобрать себе попутчика по этому не самому простому направлению)
А не просто "Го в Магадан, я создал)"

По подписи могу предположить, что мот КТМ690)
  • 2 weeks later...
Стартую 15.06, мотоцикл КЛР 650. Обратно самолетом, уже купил билет на 08.07. Бомж поездка, максимально палатка и котелок. По времени на асфальт закладываю 9 дней + 1 день на Ольхон, на Колыму 7 дней, 1 день Якутск, 2 дня Магадан, 3 дня запаса. Как то так
По поездке меня.

Согласовывал отпуск с Руководством. Увы. Дать мне сразу >20 дней в этом году сразу нет возможности, график летний очень насыщен. Разбили на два раза по дней 10. Второй раз это Пески (Володя зазывает на юбилей, грех отказать, да и хочу туда уже лет 5-9, даже не упомню). Первая часть отпуска посвящена семье.

Поэтому, увы. В другой раз.
Бывает. Я в Магадан собираюсь с 2016г, и всякий раз обстоятельства оказывались сильнее - то работа, то деньги, то мотоцикл угнали. В этот раз уже билет взял, надеюсь не сорвется.
  • 1 month later...
  • 2 months later...