Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Встречал упоминание про развод( или подставу) "с канистрой". С каментом типа ее все знают.
А в чем суть её?
И что еще встречали и как уворачивались в поездках?
Встречал упоминание про развод( или подставу) "с канистрой". С каментом типа ее все знают.
А в чем суть её?
И что еще встречали и как уворачивались в поездках?
Подходит мужик с канистрой и просит бензинчику отлить. Гворит что обсох,деньги кончились и сам не местный.Шланги уже никто не возит поэтому дают 100-200 рубчиков. Думаю это имел в виду.
Цитата (di_mot)
ZZIL, а что, разве не у всех машинок в горловине бака сетка стоит против слива, как на 9ках.

Далеко не у всех. Вообще наверное к мотоциклистам этот развод трудно применим. smile
di_mot, у нас не нужно разговаривать с цыганами, которые останавливают любого и просят бензин взамен печатки или перстня. Даже не латунь smile
А вообще способов обогатится за счёт нас очень много.....
Цитата (ZZIL)
Подходит мужик с канистрой и просит бензинчику отлить. <...> дают 100-200 рубчиков.

а в чем развод?

вот перстни цэ да тема. когда не знали и нас пытались развести, еще зачем-то просили по телефону с хренпойми каким номером позвонить, типа родтвеннику, но роуминга не было, тел. в руки не дали, громкую связть включили и робот чего-то там про неверный номер по буржуйски пролепетала.
Лет пять назад якобы румыну продававшему печатку за бензин я предложил купить у него его часы за 100$. Тот почему-то отказался :)))
В общем самый лучший вариант - видя "слегка тонированных" личностей тупо проезжать мимо. Но можно и поглумиться:) В случае если уж влипли, тупо молча садитесь на мот и поезжайте дальше. Это мошенники, и вряд-ли за разводкой последует открытая агрессия.
проезжал Краснодар, на трассе припаркованный авто с открытым капотом, хозяин смуглого цвета пытается остановить любого встречного, энергично выбегая на дорогу. проехав 1-2мин, на противоположной стороне в другую сторону точно такая же картина. случайность? чего хотели? или работа такая необыкновенная.
Цитата (k-dmitriy)
ZZIL писал(а):
Подходит мужик с канистрой и просит бензинчику отлить. <...> дают 100-200 рубчиков.

а в чем развод?

вот перстни цэ да тема. когда не знали и нас пытались развести, еще зачем-то просили по телефону с хренпойми каким номером позвонить, типа родтвеннику, но роуминга не было, тел. в руки не дали, громкую связть включили и робот чего-то там про неверный номер по буржуйски пролепетала.

В чем развод? Развод на жалость, доверие. Ты думаешь выручаешь человека а это его бизнес.
С печаткой развод на жадность. Манит золотишко smile (латунь).
Про телефон-это звонят в Гондурас и у тебя уходят денюжки со счета.
VoFFkA правильно писал:"Так что останавливаться помогать нужно, надо просто смотреть, кто тебя тормозит.
Обычно этих клиентов сразу видно по манере общения.
ОДнажды денег дал парню - 1000. Тот на жалость надавил, взял мой номер, обещал отдать. Рассказывал про какую-то историю с отставанием от поезда и документами с деньгами, оставшимися в камере хранения, которые не дают пока тот не оплаит ее )) Но на самом деле я не жалею. Таких людей и без того жаль. Попрошайка он и есть попрошайка, а человечность в наших душах губить тоже не надо, ведь кому-то помощь действительно нужна.
В прошлом году недалеко от Одессы на трассе Е-95 остановил смуглый типаиностранец машина с импортным номером лепечет вперемежку с русским кредиткой трясет бензин не начто купить, увидев российский номер стал руку целовать, когда печатку „золотую” предложил я все понял, усмехнувшись предложил бензин, канистра 5литров, (помоему вдали от заправки актуалнее чем деньги). „Иностранец” посмотрел на меня и на чистом русско сказал:„нет не надо поезжай”.
А я в прошлом году на М10 после Новгорода "иностранцев" таких, тормозящих всех подряд, увидав, сразу позвонил в 112 и рассказал как есть, меня сразу перевели на ментов районных - те сразу все записали, на каком километре они разводят и все такое, поблагодарили (!!!) и добавили: "Ща мы этих .... примем по полной". Видать жалобы постоянные на них...