Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ржавчина в баке (снятие ржавчины и покрытие электорлитически

eli

Recommended Posts

Ребята, есть ли среди нас гальваники или химики? Сейчас поставил бак на очистку от ржавчины, процесс до примитива прост, составляющие - электролит (вода + стиральная сода), бак, электрод ( кусок строительной арматуры), зарядка для аккумулятора. Процесс идёт. Потом хтоел покрыть изнутри эпоксидкой (уже делал так), но решил, а вдруг кто-нибудь знает как омеднить или покрыть цинком и т.д. в домашних условиях с простейшими составляющими?
eli, некоторое время назад я хотел увеличить бензобак и была проблема с обработкой и защитой внутренних швов. Так вот, я нашел химию на ебеи ТЮК

До практики пока не дошло.
Ребята, спасибо. КРЫНЯ, к сожалению это покрытие не пойдёт, потому, что " Стойкость пленки к статическому воздействию ГСМ, 48ч". AF, попытался найти состав этого покрытия, к сожалению ничего не вышло. Ну что поделаешь, буду делать эпоксидкой.
Цитата (AlexSPB)
оцинковка в гаражных условиях
может поможет, Илья Михалыч? smile

этож скока батареек надо?... помнится на старых днепрах(а может и не только на днепрах) карбюраторы были цинковые.
меднение вроде всё также , только электролит - водный раствор медного купороса. ну и медь...
  • 2 weeks later...