ZZIL Posted February 20, 2013 at 02:05 PM Share Posted February 20, 2013 at 02:05 PM http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=GxOpam5WsLc&NR=1 Случайно нашел ролик и о..ел! Вот - Герои Нашего времени!! Пока мы тут обсуждаем где лучше и дешевле купить экип, как ремонтировать свои мотоциклы и т.д.- два Простых русских парня стали Первыми русскими мотопутешественниками обьехавшими вокруг света!!! БАБКИ решают всё!!! P.S. Простите за эмоции,первый раз на душе после просмотра фильма о путешествии как-то поганенько Уважаемые администраторы если Тема противоречит правилам сайта,пункт: 1.8.4. Разжигание (даже косвенное) межклассовой.... Убейте её. Link to comment
ZZIL Posted February 20, 2013 at 02:05 PM Author Share Posted February 20, 2013 at 02:05 PM http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=GxOpam5WsLc&NR=1 Случайно нашел ролик и о..ел! Вот - Герои Нашего времени!! Пока мы тут обсуждаем где лучше и дешевле купить экип, как ремонтировать свои мотоциклы и т.д.- два Простых русских парня стали Первыми русскими мотопутешественниками обьехавшими вокруг света!!! БАБКИ решают всё!!! P.S. Простите за эмоции,первый раз на душе после просмотра фильма о путешествии как-то поганенько Уважаемые администраторы если Тема противоречит правилам сайта,пункт: 1.8.4. Разжигание (даже косвенное) межклассовой.... Убейте её. Link to comment
Savl Posted February 20, 2013 at 04:15 PM Share Posted February 20, 2013 at 04:15 PM Предлагаю в память о "простых русских парнях" почтить тему своим молчанием! Link to comment
ministrell Posted February 20, 2013 at 04:37 PM Share Posted February 20, 2013 at 04:37 PM Мужики, а давайте не будем говорить за деньги. ребята делают хорошую передачу, о путешествии. Да, первая реакция была - мажоры. Потом посмотрел, что так же едут, так же устают, так же дышат дорогой. Сам езжу вопреки всему, денег вечно не хватает, но судить о путешественнике по бюджету= имхо последнее дело.Проявите немного уважения, люди делают полезное дело. Link to comment
ZZIL Posted February 20, 2013 at 04:51 PM Author Share Posted February 20, 2013 at 04:51 PM Да ладно.. Вроде спонсировали их как- то.. Случайно выбрали как будущих девченок кругосветок( из соседней темы). Ладно. Не мажоры. Меня зацепила подача материала; "Простые руские парни" . Если они простые, то вообще я люмпен получаюсь.. Абидно понимаешь. Гламур. Все опошлили. Link to comment
ЧеГевара Posted February 20, 2013 at 05:08 PM Share Posted February 20, 2013 at 05:08 PM Цитата (ministrell) делают полезное дело. Какое? Link to comment
alnite Posted February 20, 2013 at 06:16 PM Share Posted February 20, 2013 at 06:16 PM крутая реклама, только непонятно что рекламируют. хд? сигары? Link to comment
kuzmich Posted February 20, 2013 at 06:17 PM Share Posted February 20, 2013 at 06:17 PM Цитата (ZZIL)Случайно нашел ролик и о..ел! Вот - Герои Нашего времени!! В соседней теме я выложил созданное мной видео о небольшом кусочке путешествия моего хорошего товарища, из Питера в Северную Африку, просто кусочек его жизни, у него пробег за сезон больше 30к, он достаточно простой парень, хотя ездит на адвенчуре,.....и нет пафоса, а просто радость....:) Link to comment
AlexSPB Posted February 20, 2013 at 06:39 PM Share Posted February 20, 2013 at 06:39 PM отношение к фильму аналогично ТС. пара наворовавших миниолигархов решила увековечить себя в анналах мотоистории. сомнительная слава. Link to comment
Мишель Posted February 20, 2013 at 06:40 PM Share Posted February 20, 2013 at 06:40 PM "На такое в истории еще никто не решался. Два простых русских парня решили первыми на мотоциклах обогнуть весь земной шар." Первые две фразы и уже вранье на вранье. Все остальное - на две трети - понты, гламур и реклама. Рассчет на домохозяек и обывателей. Те, кто в теме, обычно начинают плеваться после первых трех минут просмотра бестселлера. Присоединюсь к вопросу ЧеГевары. Link to comment
skuns99 Posted February 20, 2013 at 08:57 PM Share Posted February 20, 2013 at 08:57 PM Соглашусь с массами. Кругосветка попахивает гнилотцой. Воняет даже хуже, чем я. Link to comment
Pavel Posted February 21, 2013 at 05:25 AM Share Posted February 21, 2013 at 05:25 AM А мне ажется вы им просто завидуете Link to comment
di_mot Posted February 21, 2013 at 06:06 AM Share Posted February 21, 2013 at 06:06 AM Вы реально щетаете это - кругосветкой? Если они из Европы (кажись из Греции) летели чуть ли в не середину Африки и там продолжили. Потому что в Северной Африке стреляюn и и воюют... Типа такого: Доплыл до "ревущих 40-х" и перелетел их в другой океан на самолете. Завидовать? Не-е-е... Нечему. Это не они едут "кругосветку", а... толпа. Ведь машина, и не одна, с бригадой видеосъемки фигачит даже не рядом, а ВПЕРЕДИ них. Иногда сбоку и реже сзади. Директор-организаторы, местные гиды и организаторы, переводчики, операторы с помошниками, звукорежисер и еще фих знает скока чел. Ашь дашь самый необходимый для кругосветки - пара-тройка гримеров и костюмеров со всем своим хозяйством. Завидовать? Что они свои фейсы в телек "всунули"? Наверное это для тех, у кого-то это предел мечт... Завидовать? Что мото-звезды (ведущие или ведомые?) - фшоке? Ну... Что там нужно делать с теми, кто фшоке? Это даже есть в вопросах на экзамене по ПДД... Link to comment
AF Posted February 21, 2013 at 06:12 AM Share Posted February 21, 2013 at 06:12 AM Мое мнение, это необычный дауншифтинг для офисного планктона. Раньше модно было свалить на Гоа и курить бамбук. Теперь вот так борятся с зае...шими московскими пробками и кризисом среднего возраста. Конечно тухловато выглядят слоганы, но они это сделали, да на такой технике. У харлеистов совершенно другая культура и бюджеты мероприятий. Просто все по другому. В нашей туристической среде все скромнее и душевно и это приятно. Я не имею ввиду нищебродство, а отсутствие неоправданнного пафоса. Эти люди не читали наших отчетов. Просто у нас без сигар.... Link to comment
di_mot Posted February 21, 2013 at 06:36 AM Share Posted February 21, 2013 at 06:36 AM AF, планктон в кругосветке - это сильно! Link to comment
ZZIL Posted February 21, 2013 at 07:07 AM Author Share Posted February 21, 2013 at 07:07 AM Зависть безусловно есть. Любой путешественник мечтает о кругосветке! Я самостоятельно побывал в нескольких десятков стран и конечно мечтал о кругосветке. Это как о красивой девченке в юности мечтаешь. Боишься, не знаешь как к ней лучше подойти чтобы не отшила. Потом собираешся с духом, ищешь её на дискотеке; а пацаны говорят-она с городскими уехала, приехали они на мерине 600 с вискарем и сигарами и увезли твою Светку кругосветку. Зависть бывает разная. В данном случае она очень не простая. Во как завернул. Link to comment
Pavel Posted February 21, 2013 at 07:30 AM Share Posted February 21, 2013 at 07:30 AM ЦитатаЗависть безусловно есть. Любой путешественник мечтает о кругосветке! Я самостоятельно побывал в нескольких десятков стран и конечно мечтал о кругосветке. Это как о красивой девченке в юности мечтаешь. Боишься, не знаешь как к ней лучше подойти чтобы не отшила. Потом собираешся с духом, ищешь её на дискотеке; а пацаны говорят-она с городскими уехала, приехали они на мерине 600 с вискарем и сигарами и увезли твою Светку кругосветку. Зависть бывает разная. В данном случае она очень не простая. Во как завернул. Знать Светка не твоя была А по фильму мое мнение такое. Смотрите на вещи проще, нравится кино тогда смотрим, нет соответственно нет к примеру "Долгий путь вокруг " сам смотрю регулярно когда не катаюсь, или болею. Многие это кино считают не возможным для просмотра Link to comment
BELARUS Posted February 21, 2013 at 07:56 AM Share Posted February 21, 2013 at 07:56 AM Цитата (Savl)Предлагаю в память о "простых русских парнях" почтить тему своим молчанием! Аминь Link to comment
ZZIL Posted February 21, 2013 at 05:52 PM Author Share Posted February 21, 2013 at 05:52 PM Цитата (Pavel)Знать Светка не твоя была А по фильму мое мнение такое. Смотрите на вещи проще, нравится кино тогда смотрим, нет соответственно нет к примеру "Долгий путь вокруг " сам смотрю регулярно когда не катаюсь, или болею. Многие это кино считают не возможным для просмотра Так то всё так. Согласен. Но смотри, не смотри теперь они первые. Повторюсь негодование вызвала прежде всего заставка:Простые парни...... Сказали бы: Крутые руские парни при поддержке ХД и Т.Д. отправились первыми в России в кругосветку..... Было бы другое восприятие факта. И все равно все не так должно было быть!!! ААА Link to comment
Lostin Posted February 21, 2013 at 05:58 PM Share Posted February 21, 2013 at 05:58 PM да все намальна, Масквичам хочется почувствовать себя простыми, там это трудно , вот и назвались, но молодцы канеш, чего говорить, хотя на их бюжэт можно еще пару человек с мотами прогнать вокруг шарика, но это они уж наверн заработали, да и у людей у которых есть деньги всегда нет времени, потому они все на самиках перевозили, а это стоит просто космас Link to comment
Ксантия Posted February 21, 2013 at 07:10 PM Share Posted February 21, 2013 at 07:10 PM Link to comment
Iluha Posted February 21, 2013 at 08:35 PM Share Posted February 21, 2013 at 08:35 PM Месяца полтора назад наткнулся на эту передачу. Впечатления точь-в-точь, как у топикстартера... Сам несколько раз с удовольствием пересматривал, как Чарли и Эвана везут в грузовике, но вот про "простых русских парней" даже один эпизод до конца не осилил. Жена, как увидела их, первым делом спросила: "где спрятан трейлер?" Да, понравились красивые виды водопада Виктория, но блин, что-то тут не то. Я лучше еще раз про Эвана и Чарли посмотрю или дочитаю до конца топик "Sibirsky Extreme 2012" на AdvRider'е. Link to comment
Дог Posted February 21, 2013 at 09:14 PM Share Posted February 21, 2013 at 09:14 PM Ёханый манай! От ттого и полностью согласен с Ксантией ... Link to comment
КРЫНЯ Posted February 22, 2013 at 08:05 PM Share Posted February 22, 2013 at 08:05 PM Можно свои "5 копеек" вставлю? Спасибо. Способ подачи материала: пафосно на грани с самосозирцаемым Нарцисом, с неразборчивым подходом к аудитории; скомканный и сшитый клиповый метод подачи картинки (хотя и грамотно)..... Целевая группа: наверняка те, кто остался в офисах после них. И ещё те, кто только начинает грезить мотоциклетными мифами-сказками ни разу не сталкиваясь с ними в реальных условиях. Когда то я бы то же "повёлся", но лоск и богатство затрат испугал меня и с тех пор я к чопперам равнодушен (не именно из-за них, но из-за таких же....). Зачем они поехали и что нашли: заявление, что УЕХАЛИ ЧТО БЫ ОБРЕСТИ СЕБЯ очень серьёзно вступает в конфликт с самим целостным понятием Я. Для того, что бы понять себя не надо ехать в другой край, нужно просто уединится. А для этого нужно уехать просто из Москвы В ОДИНОЧКУ или С ТОВАРИЩЕМ, а не с толпой киномехаников и прочих людей из ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала. Простые парни...это было самым большим просчётом в подаче материала. Вечеринка с рассказом про простоту и надёжность движка от Харли..... Даже помпезность про "... ВПЕРВЫЕ ... " осталась вторичной после тех первых слов ПРОСТЫЕ .... Я плюсуюсь к ТопикСтрартеру. Единственной "скидкой" для меня является то, что вмещает в себя титул МОСКВИЧ. Не обезсудьте, москвичи. Но зачастую у Вас на всё взгляды настолько передовые, что Вы пасёте задних. А простота глубинок и околоток искренне чиста. Что они во мне разбудили? К чему они подтолкнули зрителя-меня? Наверняка такой или примерно такой вопрос встаёт после просмотра этого фильма. У каждого свои выводы. Но есть желание сказать за себя. Субкультура мото-байкера, навязанная нам американскими фильмами про мужиков с бородой в жилетках и с СИГАРОЙ, подсказала мне ОБЛАСТЬ ОБИТАНИЯ этих парней. Это чистый хайвэй, обязательно температура выше ПЛЮС 15, обязательно станции ТО на маршруте, стэйки и бифштексы из забеаловок придорожных. Вопрос: как там можно найти себя? Далее. Мне будет интересно поговорить с ними после того, как они вернулись. Спросить: "Всё ли Вы сделали в подготовке к кругосветке ОТ СЕРДЦА или делали ПО СЦЕНАРИЮ?"... Ну да ладно... Есть много вопросов, мыслей, разсуждений, но поддержу вышеподписавшихся. Sаvl, BELARUS АМИНЬ!!! з.ы. монтёру монтажа, звукооператору, автору сценария и видеооператору этого фильма БРАВО! з.з.ы. это всё моё личное мнение ,сугубо СУбъективное! Link to comment
Recommended Posts