Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Отправим жену в мотокругосветку или холостяцкие каникулы!!!!

Vint

Recommended Posts

Моя жена (Олеся Черная) участвует в конкурсе от мотопипл на женскую мотокругосветку. Победительницы отправятся в кругосветное путешествие на мотоциклах.

http://mp.moto.mail.ru/mail/bagira2002/2/3.html

Прошу перейти по ссылке и проголосовать за нее. Перепост приветствуется!

Граждане! Не оставайтесь безучастными! На кону 3 (ТРИ) месяца моей жизни, полной холостяцких радостей!!!
Цитата (Vint)
На кону 3 (ТРИ) месяца моей жизни, полной холостяцких радостей

А как же "Мацацикл и жену - не доверяй ни кому"?
За парную (М+Ж) - проголосова бы...
Так, в качестве некоторой справки об организаторах: http://www.motopeople.info/contacts
Константин Ткаченко
Руководитель Проекта "MotoPeople"

ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ И НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Имела с ним отношение в БАМовском походе - после чего не то чтобы иметь и сним общих дел, но и общаться с этим "человеком" не желаю (на сколько знаю, все участники того БАМовского похода такого же мнения). Иметь такого руководителя черевато - наобещает горы золотые, не сделает НИЧЕГО и в реале можно остаться хрен знает где без обещанной спонсорской помощи и пр. Этот человек умеет только ОБЕЩАТЬ, а когда доходит до выполнения обещания - уходит в подполье. Очень любит красиво ВРАТЬ!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Не верить Александре повода не вижу.
Но и рубить с плеча тоже торопиться не стоит. Подождем, когда организаторы попросят бабок "взаймы" с участниц. Если это произойдет, все сразу станет понятно. Если нет... Короче, будем посмотреть. Из-за этого прекращать голосование пока не имеет смысла.
Цитата (Vint)
Не верить Александре повода не вижу.
Но и рубить с плеча тоже торопиться не стоит. Подождем, когда организаторы попросят бабок "взаймы" с участниц. Если это произойдет, все сразу станет понятно. Если нет... Короче, будем посмотреть. Из-за этого прекращать голосование пока не имеет смысла.
+1, правда, мне кажется, ждать пока они попросят денег не надо, просто собрать максимально возможное количество информации об организаторах.
Да ладно, не расстраивайтесь...
Ну кругосветка... И чего? Вон, даже Шрик собрала все респекты в... широтном направлении.
Продаю идею (бест_воздмезднА):
- Кругосветка по меридиану.
По маршруту: Европа, Африка и все Америки, Азия и Австралия "по вертикали".
Правда небольшой зиг-зуг получается, но это не страшно. 5000 км - для мотобратии не крюк. wink
  • 4 weeks later...
Цитата (AlexSPB)
Александра, местами я верю тебе больше, чем себе

Аналогично. Саша не склонна к резким оценкам, и если здесь она высказывается однозначно, значит так оно и есть.

ЗЫ: к тому же этот неприличный гражданин использовал мою фамилию. Йа негодуйу! smile
Уважаемые, спасибо огромное за поддержку. Мы прошли во второй тур на 19 месте из 20ти! ))) Второй тур - конкурс сочинений и тоже голосование. Дальше пройдет 7 человек. Так что прошу проголосовать еще раз. Внизу страницы под текстом нужно нажать кнопку "нравится" http://mp.moto.mail.ru/mail/bagira2002/18/
Заранее спасибо!
  • 4 months later...
Цитата (Шурик)
Так, в качестве некоторой справки об организаторах: http://www.motopeople.info/contacts
Константин Ткаченко
Руководитель Проекта "MotoPeople"

ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ И НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Имела с ним отношение в БАМовском походе - после чего не то чтобы иметь и сним общих дел, но и общаться с этим "человеком" не желаю (на сколько знаю, все участники того БАМовского похода такого же мнения). Иметь такого руководителя черевато - наобещает горы золотые, не сделает НИЧЕГО и в реале можно остаться хрен знает где без обещанной спонсорской помощи и пр. Этот человек умеет только ОБЕЩАТЬ, а когда доходит до выполнения обещания - уходит в подполье. Очень любит красиво ВРАТЬ!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!

Цитата (http://moto.mail.ru/)

Главный технический организатор кругосветки, генеральный директор ООО «МотоПипл», К. Ткаченко сообщил в официальном письме: «Настоящим сообщаем, что в силу ряда технических причин реализация проекта «Женская кругосветная экспедиция МотоPeople» в согласованные с вами сроки становится невозможной. Мы вынуждены прекратить работу по экспедиции и закрыть проект».
Цитата (_a_v_p_)
Константин Ткаченко Руководитель Проекта "MotoPeople" ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ И НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК

дауж, сама попытка отправить девушек на can am spyder вокруг шарика, уже сильно... cool