Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчиков на Кольский

discover

Recommended Posts

Ищу попутчиков на Кольский. По маршруту могу подстроиться ,но есть места куда хочется заехать обязательно. .Езжу не быстро.Желательно поменьше асфальта.При необходимости могу 120.По времени примерно конец июня,июль.Мотоцикл honda xr400.
  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ай маладца... или мотомазохист wacko
ищи 2-3 попутчиков (минимум)...
сподручней будет байк по бродам таскать smile
может видел уже http://abvbiker.livejournal.com/1347.html
хлопцы с техничкой катались...
и байки не гоняли попусту (место_проживание - Кольский и обратно)
ежели бы по такой схеме , то заманчиво ...
...пойду разузнаю почем транспортировка байка...

а вот замечательные детальные описания тамошних болот:
http://www.kolamap.ru/topo/map_img/mrsk_1x2/14.htm
2 klr650...
может не только мне интересно ...
а откуда взялись грузовички на фотках?!
техподдержка и/или проводники?!
это у "кольских" людей бизнес такой или на дружеской основе?

а "будем там" это значит есть конкретный план или пока помыслы?
и если это план, то есть ли "вакансия" в команде?

Грузовички взялись на фотках - я их сфотографировал .
Грузовичёк не местный - мотик на нём везли из Москвы . Вернее всю технику везли сами , а не транспортной , компанией как БээМВисты . Остальное похоже почти ... ну разве что ездили где пожощще .
Будем там не в кавычках , а по настоящему и точно в назначеный день .
klr650,
Цитата (klr650)
http://www.drz-club.ru/forum/31-3352-44906-16-1347036902
- отличные фотки!!!!! И поездка, видимо, была супер! (увидел свою подпись на стене у Игоря в мото-мотеле) нахлынули приятные воспоминания. )) Он там еще не сделал бар в зале с морской тематикой, барной стойкой и огромным деревянным столом? )) Было-бы прикольно...
drzoid, на ГАЗ-66 - Костя Кушнир ездит, мы в детстве в хоккей вместе играли, как и наши отцы smile ревдинский дядька, сам мотокроссмен в юношестве, сейчас занимается организацией джип-туров по Кольскому п-ву.
Цитата (discover)
Ищу попутчиков на Кольский. По маршруту могу подстроиться ,но есть места куда хочется заехать обязательно. .Езжу не быстро.Желательно поменьше асфальта.При необходимости могу 120.По времени примерно конец июня,июль.Мотоцикл honda xr400.

Там режим пограничный. По моему, только гражданам СНГ можно просто проехать, без спецпропусков. А вот гражданину Латвии могут не разрешить проезд на Средний и Рыбачий. Тут где-то тема недавно про это была.
discover, дорогой, фотки у всех супер, НО! , везде пройдешь и без попутчика. хочу снрова на Коьский! Но пока не хочу колыхать воздух. В любом лучае, сам везде пройдеш но и один не останешся wink
Цитата (klr650)
Будем там , но в конце июля . Оттуда в том году - http://www.drz-club.ru/forum/31-3352-44906-16-1347036902

АААА! Свою надпись на стене мотогостиницы вижу! smile
Фотки супер! Такие места интересные, а трека нет (((
Цитата (discover)
Вроде Средний и Рыбачий выведены из пограничного режима.

Смотри ветку Мотобухта 2012 - там были литовцы и прочие европейцы без проблем.

discover, да с нашей "стабильностью" делать прогнозы это самое гнилое дело. А вот ближе к лету так даты могут и появиться.
У ДОГА с работой завал.
У меня планирование только с утра и до обеда, дальше не позволяет трудовая деятельность. Онлайн, етить его.....
  • 1 month later...
Очень хочу на Кольский. Хотелось бы подгадать к Мотобухте, правда пока не вижу анонсов.
Не откажусь от попутчиков. Очень хочется максимально увидеть по пути и там.
Начиталась отчетов и форумов... завлекло, хочу. Буду брать отпуск на неделю-две.
Это будет первый сезон на Дегри. До этого дальники были на полтосе.
Дегри юзаю с середины ноября, с эндурными навыками пока почти никак, но зимняя Москва освоена.