АндрейДоктор Posted January 19, 2013 at 09:11 PM Share Posted January 19, 2013 at 09:11 PM по мере планировки маршрута возникают некоторые вопросы. В том году осилил до Рима и обратно, в этом хочу большего. вопрос №1: в том году в Австрии на подъезде к Италии на заправке встретили байкера из Польши, он спустился с какой то мега крутой дороги в Альпах, но я название подзабыл. Очень хотелось бы проехать по этой дорожке, а может там есть и не одно интересное направление (в сторону Франции, Испании). Други кто там ездил дайте пожалуйста номера дорог, конкретные точки которые стоит посетить в Альпах. ЗЫ встреча это была в районе города Филлах на трассе А2 =) вопрос №2 какие места обязательные для посещение в Испании, Португалии? =)) Заранее спасибо Всем, кто откликнется =) Link to comment
АндрейДоктор Posted January 19, 2013 at 09:17 PM Author Share Posted January 19, 2013 at 09:17 PM Вопрос №3: в Австрии есть известное озеро Faaker на котором летом проходит одноименный мотослет. когда он проходит и кто организаторы? стоит ли подгадывать числа что б туда попасть? Link to comment
ЧеГевара Posted January 20, 2013 at 01:52 AM Share Posted January 20, 2013 at 01:52 AM Цитата (АндрейДоктор)озеро Faaker на котором летом проходит одноименный мотослет. Посмотри в наших дорогах и в мероприятиях, я где-то читал. Link to comment
ZZIL Posted February 9, 2013 at 01:11 PM Share Posted February 9, 2013 at 01:11 PM По Альпам; очень хороша дорога через Тревизо-Кортина де Ампеццо-Больцано. Из Швейцарии; хорош Цюрих, Берн. Дальше до Мантрё и на перевал через Шамони, мимо самой высокой точки Европы Монблана на Шамбери(Франция).Красоты!! FaakerSee Fest организуют Харлей-Девидсон Европа. В этом году по моему 3-8 сентября. По Испании и Португалии попозже отпишусь. Link to comment
Cuba Posted February 15, 2013 at 12:25 PM Share Posted February 15, 2013 at 12:25 PM камрады, простите за легкий оффтоп, а что нынче с дорогами ДО Европы? У мну цель - паром в Клайпеде, и соответственно два путя, либо по Новой риге, либо по минке, собственно, через Минск. Минка по качеству - ок, это я в курсе. А что с ригой? в гугле не забанен, но данные противоречивые, кто-то говорил, что там чинят много и совсем адовые куски вроде привели в норму. знакомый ездил недавно на тачке, вроде норм, но то - на тачке. рига соблазнительна тем, что можно за день первый уже пересечь границу с ЕС. буду признателен за инфу. Link to comment
штурман Posted February 15, 2013 at 06:30 PM Share Posted February 15, 2013 at 06:30 PM Границу и по минке пересечешь за день. А по поводу Новой Риги...Сомнительное удовольствие, если важно покрытие. От Зубцова до Западной Двины 2 участка качества "НЕСОВСЕМ". А именно все едут просто по обочине, потому как на самой дороге дороги нет. Что там будет весной?. Но дорогу дейтвительно делают уже лет...5. В июне прошлого года перед Зубцовом дороги не было. Так что - минка. Link to comment
Recommended Posts