Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Вопросы бывалым по дорогам в Европе

Recommended Posts

по мере планировки маршрута возникают некоторые вопросы. В том году осилил до Рима и обратно, в этом хочу большего.
вопрос №1: в том году в Австрии на подъезде к Италии на заправке встретили байкера из Польши, он спустился с какой то мега крутой дороги в Альпах,  но я название подзабыл. Очень хотелось бы проехать по этой дорожке, а может там есть и не одно интересное направление (в сторону Франции, Испании). Други кто там ездил дайте пожалуйста номера дорог, конкретные точки которые стоит посетить в Альпах. ЗЫ встреча это была в районе города Филлах на трассе А2 =)
вопрос №2 какие места обязательные для посещение в Испании, Португалии? =))

Заранее спасибо Всем, кто откликнется =)
Вопрос №3: в Австрии есть известное озеро Faaker на котором летом проходит одноименный мотослет. когда он проходит и кто организаторы? стоит ли подгадывать числа что б туда попасть?
  • 3 weeks later...
По Альпам; очень хороша дорога через Тревизо-Кортина де Ампеццо-Больцано. Из Швейцарии; хорош Цюрих, Берн. Дальше до Мантрё и на перевал через Шамони, мимо самой высокой точки Европы Монблана на Шамбери(Франция).Красоты!!

FaakerSee Fest организуют Харлей-Девидсон Европа. В этом году по моему 3-8 сентября.
По Испании и Португалии попозже отпишусь.
камрады, простите за легкий оффтоп, а что нынче с дорогами ДО Европы?
У мну цель - паром в Клайпеде, и соответственно два путя, либо по Новой риге, либо по минке, собственно, через Минск.
Минка по качеству - ок, это я в курсе. А что с ригой?
в гугле не забанен, но данные противоречивые, кто-то говорил, что там чинят много и совсем адовые куски вроде привели в норму.
знакомый ездил недавно на тачке, вроде норм, но то - на тачке.

рига соблазнительна тем, что можно за день первый уже пересечь границу с ЕС.

буду признателен за инфу.
Границу и по минке пересечешь за день. А по поводу Новой Риги...Сомнительное удовольствие, если важно покрытие. От Зубцова до Западной Двины 2 участка качества "НЕСОВСЕМ". А именно все едут просто по обочине, потому как на самой дороге дороги нет. Что там будет весной?. Но дорогу дейтвительно делают уже лет...5. В июне прошлого года перед Зубцовом дороги не было. Так что - минка.