Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

крым 03-16 октября)

LocDog

Recommended Posts

в общем, засиделся я тут в городе,и решил с братом(он на дрозде) посетить теплые края :)))) все кто будут там же можно встретиться для совместного поедания шашлыка,а так же хотелось бы заехать к КРЫНЕ))) и уж познакомиться с этим эндурастом)))))))))))))
LocDog, Вань, скинь даты точные, список что бы по расходникам желал не по ПИТЕРско-МОСКОВСким цена прикупить.

Что могу - Ночлег. С МАМОЙ поговорю, у неё комната пустая на 2 койко-места найду, гараж-сохранность гарантирую. Бодяженный бензин мэйд-ин-хохол волью, веночек украинский и сало с воТкой....может ещё что придумаю biggrin
Что не буду делать - не буду вечером встречать Вас и через 5 часов провожать на рассвете. Пошли тады ..... у ПЯНДУ (городок такой есть biggrin ). То есть минимум 2 ночёвки: в день приезда ночёвка - сутки у меня - ночёвка и отъезд, то есть 36 часов ТРЕБУЮ КАК МИНИМУМ!!!
Quote (КРЫНЯ)
Что могу - Ночлег. С МАМОЙ поговорю, у неё комната пустая на 2 койко-места найду, гараж-сохранность гарантирую. Бодяженный бензин мэйд-ин-хохол волью, веночек украинский и сало с воТкой....может ещё что придумаю
Что не буду делать - не буду вечером встречать Вас и через 5 часов провожать на рассвете. Пошли тады ..... у ПЯНДУ (городок такой есть ). То есть минимум 2 ночёвки: в день приезда ночёвка - сутки у меня - ночёвка и отъезд, то есть 36 часов ТРЕБУЮ КАК МИНИМУМ!!!

переезжай к морю, мин. по две недели от каждого будешь уделен вниманием ))
Quote (КРЫНЯ)
А жить-трудится-

а там глядишь какой мотоотельчик сварганится )) надо только доп. условие каждому добавить "на каждую выпитую бутылку, дружно водружаем бревнышко"
k-dmitriy, Я щас пишу другое.
Доп условие не выставляю никоим образом, но и обижать не дам smile

Приезжайте проезжая с остановкой у меня,
Проезжайте приезжая мимоходом на два дня!
Золотая середина! Очень радует меня.

Ванька вроде уже в понедельник завтра будет топтать Хохол-траву smile
Сидят у мменя два русских: один как ТРИ ИВАНА, второй Иван 1/3 от ТРЁХ Первого.
Угадайте, Кто это?
Подсказка: Один забыл колодки дома от КТМ-950.... будем ставить хохол-ферродо biggrin

И ведь не пьёт!!!!
Quote (КРЫНЯ)
Один забыл колодки дома от КТМ-950.... будем ставить хохол-ферродо

Какие колодки то?
если задние, то они на сотне мотов стоят, можно и стрельнуть у кого нибудь:
колодки
Pate, СПАСИБО!
Я им по дороге дал координаты Днепропетровского парня, который уже заготовил. Стоят 210гривен, делим на 8,12 = 25,8 доллара. Это много для Ваших цен?

Я думаю, что выкрутимся.... Они - ...... - не хотят оставаться более чем на ночь, поэтому я сейчас пишу это из офиса, а они дрыхнут. Затем профилактика мотоциклов и в путь на ДНЕПР - колодки замена - КРЫМ.

з.ы. остальное я буду писАть в ветке ФЛУД про КТМ
ЧеГевара, они ешшо дрыхнут!
Саша, Тебя вспоминали. Меня смогли на мобильный набрать только с 34 попытки! Запутались с нумерацией и комбинацией клавиш....
Я щас по делам а зетем поеду к ним провожать.... лишь бы успеть.

Уже проснулись. Веду их по телефону на радиорынок + обменка и в путь на ДНЕПР
В ДВА часа по местному позвонил человек из ДНЕПРА и скзал ,что видит две удаляющиеся задницы с моторчиками. Колодки поменяли. Рванули в КРЫМ.
Удачи.

Вот теперь точно пусть они пишут.....
  • 2 weeks later...
это было супер smile
на границе Диму приняли с ножом. но все решили smile фотки попозжа!) доехали мы до коктебеля, потом рванули в одессу, потом ростов, и домой :))))))) хочу еще!
ктм съел на 6000км меньше литра масла, из поломок... пружинка центральной подножки, все :))))
путешевствовать на быстром мотоцикле по украине, дорого!)))))) в горах крыма я встретил 2 таких же Эдвенчера)))))))))
Морфин, КаТаМановоды уже приняли за неибежность ЖОР масла, как и некоторые СуТенероводы wink Когд валишь на нём, то даже бензин не считаешь smile

з.ы. а сало таки да.......стыдно признаться мне