Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищутся контакты по дороге в Грузию

soroka

Recommended Posts

Саша Медников из Птз пишет:

планирую старт в 4 утра в четверг.. до москвы там ночь потом волгоград - ночь - махачкала - 2 ночь в гостишке ибо уже нашел - и в понедельник с утра старт через грозный в грузию... благо 400 км до границы всего=))
вопше тема вопроса возникла только сейчас когда увидел тебя оне лине... у меня поездка то спонтанно решилась - в понедельник мот подготовил сейчас вещи собираю=))
вдруг да есть координаты?=)) а то мне дали в махачкале - но чурки они и есть такие позвонил был послан=))

hands зацените, как люди в дальняки собираются, а? hands
в понедельник подготовил — щас вещи собираю booze
Саша Медников из Птз пишет:

планирую старт в 4 утра в четверг.. до москвы там ночь потом волгоград - ночь - махачкала - 2 ночь в гостишке ибо уже нашел - и в понедельник с утра старт через грозный в грузию... благо 400 км до границы всего=))
вопше тема вопроса возникла только сейчас когда увидел тебя оне лине... у меня поездка то спонтанно решилась - в понедельник мот подготовил сейчас вещи собираю=))
вдруг да есть координаты?=)) а то мне дали в махачкале - но чурки они и есть такие позвонил был послан=))

hands зацените, как люди в дальняки собираются, а? hands
в понедельник подготовил — щас вещи собираю booze
до махачкалы меня не парит совсем - есть где ночевать и дорогу знаю... я вот по грузии... основной вопрос можно ли там на море палатку поставить так чтобы голову никто не ипал... ну и воопще хочу посетить Вардзию и Сванетию там тоже палаточное проживание планирую ибо прайс очень ограничен
ну фоток не обещаю а отчетик подготовлю=)) если будут какие координаты в пути всплывать то тоже закину=)) так то вообще говорю что у меня цели:
1. Тбилиси - авлабарская площадь - памятник мимино=))
2. вардзия - позырить город в скалах (возможно и там первую ночь в палатке провести)
3. через кутаиси в сванетию (если там дорога есть) просто у меня в атласе она нарисована - на сайте грузинских дорог ее нет=))
4. из сванетии другой дорогой (если из кутаиси есть) в поти на побережье... ну и там уже найти место подальше и только за хванчкарой гонять=))

если вдруг кто фамилиё забыл — Саня справа, у самовара))))))

Quote (soroka)
я вот по грузии

Как говорит моя знакомая "я с Вас валяюсь..." biggrin

Саша "самовар" в своём репертуаре:

по Грузии сейчас инфы полно, народ попёр после отмены виз, вот например:

http://offroadpeople.forum24.ru/?1-2-0-00000145-000-0-0-1344950254
и
http://aifani3q.bget.ru/files/foto/duman/georgia2012/index.html

На Дагестан прошу не наезжать попусту, звонил небось спортбайкерам biggrin
и нечево в Махачкала делать, любой мотель по пути.
Quote (Кинч)
А может кто-нибудь помочь, а то товарищ в гостинице забыл паспорт, надо бы его в Россию вернуть.

А где гостиница-то? И как он умудрился без паспорта сам в Россию вернуться?
В г.Степан Цминда (бывший Казбеги), гостиница экологического университета. Названия писал со слов, мог ошибиться.
Quote (Bat)
И как он умудрился без паспорта сам в Россию вернуться?

Забыл внутренний паспорт, при каких обстоятельствах не знаю.
Quote (Кинч)
Забыл внутренний паспорт, при каких обстоятельствах не знаю.

Если товарищу нужен его паспорт, то в личку (мне, Сенсею, Кори) ФИО, номер или прописку, подробности забытия... Что-бы убедить администратора (или у кого он там найдется) что мы тут не просто так и паспорт надо отдать именно нам.
Иначе выглядеть мы будем странновато: "А у вас каких-нить российских паспортов не забывали?" cool
Quote (ЧИП)
и нечево в Махачкала делать,

в махачкала в воскресенье футбол.. Зенит играет поэтому там надо быть=)) остановлюсь скорее всего в дербенте... да и даже если бы инфы не было бы то все равно поехал бы=))[/font]
День добрый!! Спасибо что откликнулись! Паспорт Росийский, был оставлен мной именно в этой гостинице по причине употребления чачи booze Положил в тумбочку с зарядкой рации,аптечкой и еще чем-то и забыл. На данный момент созвонился по моему с директором и он сказал что все у него. Его мобильный +995 57237751. Зовут по моему Бачо. Данные скинул в личку Kori
Quote (soroka)
скорее всего в дербенте

Странный маршрут в Грузию...не забудь шарфик "Зенит" - доставь людям удовольствие biggrin

В Дербенте есть контакты; или мотель на объездной - 500руб с кондиционером.