Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Stella Alpina международная встреча мотоциклистов 2012!

Recommended Posts

Всем, кто во вторые выходные июля будет не по далёку,рекомендую!На youtube всё наглядно.Я был там два раза ,полная анархия ,приезжают все кто может, ставят палатку и "отдыхают"ни какой организации,ни платы,ни обязанностей,все отдыхают! booze fear

П С : Ни каких услуг типа напитков ,електричества ,огня ,дров,и т.д.не предлагается.

Höchste Motorradtreffen Europas Stella Alpina Treffen Offroad Col de Sommeiller ( если это скопировать в youtube ) Эта дорога от Bardonecchia до места ,но там есть и многое другое! hands thumb

Не ту ссылку дал ,вот дорога до места http://www.youtube.com/watch?v=5AszubUh57Q&feature=related
  • 1 month later...
Если скопировать эти координаты в Google карты 45.132826,6.800825 то должно отметится место встречи. Встреча проходит каждые вторые выходные июля ,уж аж с 1967 года!В этот раз я видел сеньоров на мотиках 70х годов ,которые поднялись выше всяких KTM BMW .Т.К. потому,что снег лежал на 2500м ,проехать могли только типа триала и горячих итальянских парней! Таким количеством горного грейдера ,мало кто может похвастаться. К тому же к этому дню открыли пару перевалов ,которые доступны только пешим туристам. online2long
Парни ,прошу прощения за болтовню,я бы хотел составить фильм о поездки. какoй программой предпочтительней воспользоваться для монтажа видео?...(Ténéré For Ever) hello
если не гнушаешься пиратов, то cyberlink powerdirector посмотри.
понимает большинство форматов видео.
довольно простая и при этом много возможностей
  • 3 months later...