Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Падают все, кто-то встает, кто-то не может встать, кто-то уже не встанет!
Выезд был 6 августа, день встречал утренней прохладой дойдя до гаража, навьючив вещи и прогрев мотоцикл я поехал на встречу с ребятами. Нам предстояло доехать до Белгорода там встретить Жорку, Свету и ехать далее по намеченному пути.



Выезд был 6 августа, день встречал утренней прохладой дойдя до гаража, навьючив вещи и прогрев мотоцикл я поехал на встречу с ребятами. Нам предстояло доехать до Белгорода там встретить Жорку, Свету и ехать далее по намеченному пути.
До Белгорода доехали замечательно, не считая того что зизер жрал топливо на ура, бака хватало всего лишь на 170 км. Один раз я даж вкатился на заправку с заглушенном двигателем ибо топливо кончилось.

Итак Белгород, доехали до встречи с ребятами потусили там, искупались, попали под дождь, в ночи когда шли из кафешки, по лесу освещаемым молниями было прикольна. Все было замечательно и хорошо. Утром проснувщись мы едим в Харьков, в Харькове ночуем и на утро 8-е августа мы собираемся ехать в сторону Гурзуфа. Проснулись, умылись, пьем чай и видим что на нас надвигается туча, серьезная такая туча, нас это не останавливает мы выдвигаемся по назначенному пути. Я очень наделся что дождь нас не застанет, однако мы в него попадаем и километров 100 наверна едим под дождем.

И вот он этот злополучный мост через реку Орел, населенный
пункт вроде Перещепино как мне потом сказали в Больнице, мы там не первые кто разложился. Вроде как все нармально и ни чего не предвешало падений, однако около моста Светик падает, у меня в мозгу пролетает мысль "так дорога скользкая, окуратно потихонечьку притормазить" не тут то было, может колесо куда попало, вобщем я упал мотоцикл пошел прямо меня понесло в право на обочину: "тока бы Светика не задел мотик" была моя мысль перед ударом об отбойник.

Удар,боль, из уст моих вылетает крик.

Откричавшись, я попробывал встать, куда там, рука и нога, при движении вызывает боль. Лежу и вижу на другой стороне стоит девчушка молоденькая и с широкими глазами смотрит на меня. Подошел Жорка спросил как я, ответил ему что рука и нога у меня, и нога скороей всего перелом со смешением, я спросил у него про Светика сказал стоит все нармально с ней. Надо мной отбойник, подошел Митяй снял мне шлем я лежу. Люди остановились помогают вызвать скорую. Лежа под отбойником. Дядечка меня спрашивает, ты чего нибудь хочешь? воды там попить?покурить бы - отвечаю я. Ага ща я тебе еще и бабу приведу - ответил он мне. Вроде как мне сказали под отбойником лежал я минут 40, приехала ментовская машина
погрузила меня и отвезла в первую больничку где мне оказали первую помощь. Чет вкололи, положили меня на спину, наложили шину поставили капельницу, скока я лежал там не знаю.

Приходили менты интересевались что да как все было, Через какое то время меня грузят в машину и везут в город Новомосковск, в центрально районную больницу, пока перевозили действие обезболивающего прошло и началась дикая боль, на каждой кочке в ногу впивалось тысячи иголок, кость ныла и болела.

ЦРБ г. Новомосковска
Долго лежал в приемном отделении за какойто ширмой, потом оформили меня повезли на ренген, потом уже в травму, в операционную, где мне просверлили ногу чуть ниже колена постовили скобу и наложили гипс на руку, отвезли в палату и повесили груз 5 кг. Так закончилось 8 августа 2005 года.

Ни чего не хоелось не есть ни пить, заставлял себя через силу и то по чуть чуть, спал тоже плохо проваливался в сон и просыпался по ночам лежи и глядя в потолок и на перекладину.

Операция была в четверг 11 августа, вечером в среду меня подготавливают к ней, бреют ногу, моют (это был единственный раз когда меня помыла няня). Утром ни есть ни пить ни курить, часа за два приходит анестезиолого разговаривает со мной, дает заполнить анкету, потом мне вкалывают какую та хрень от которой пребываешь в блаженстве, пришла медсестра начала ставить капельницу и распахала мне все вены, потом синяк был на руке. Пришли медсетры и отвезли в операционную, сделали укол в позваночник (после которого ног я не чувствовал совсем), долго общался с врачами
которые оперировали меня пока я не вырубился. Очнулся я почувствовал что по ноге проводят лезвием, меня штопали, три стяжка я чувствовал. потом отвезли в палату где мне предстояло провести еще две с половиной недели.
Дальше идут обычные больничные будни, организм мой становился сильней, шрам заживал, с обезболевающих слез дней через 6 после операции, делали ренген после которого сказили что все хорошо и можешь готовится к выписке.

Особо много тут я не писал больничные будни они стандартны и ни чего инетерсного в них нет.

Спасибо тем кто клал деньги на телефон, поддерживал морально и моим друзьям.




Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Добавил: WHT (11.01.2008) | Автор: Kontra
Просмотров: 1999
Комментарии к материалу
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]