Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
  • ОДИНОЧНЫЙ ПОЛЕТ-2

    Путешествие по России
    Майкоп-Алтай-Байкал-Майкоп
    15 000 км на Ямахе Миднайтстар 1300...

  • По Греции на табуретке

    Сентябрь 2016
    Yamaha X-City 250, 15 дней, 2370км...

  • Алтай

    Поездка в республику Алтай.
    Июль 2016
    Suzuki Dbebel 250xc, Honda Baja 250
    7 дней. 2000 км. (+5 дней и 6000 до Алтая и обратно на каблуке)...

  • В Баку на майские.

    Казань - Волгоград - Астрахань - Махачкала - Баку - Манас - Ботлих - Грозный - Ессентуки - Пятигорск - Волгоград - Казань
    Май 2016. BMW R1150RT. 12 дней. 5000км...

  • Из Белграда в Одессу. Часть 1. Румыния. Тимишоара и Дева

    3000 км, два мотоцикла и вагон приключений. Часть первая. Тимишоара и Дева. Вы узнаете, что входит в набор для спокойного сна в Трансильвании, почему католические церкви звонят в полдень и как это связано ...

Добавить статью Главная Слет состоялся! - 25 Августа 2008 » 2008 » Август » 25
Главная » 2008 » Август » 25 » Слет состоялся!
01:02
Слет состоялся!
 

Слет состоялся!

Слет MOTOTRAVELS-2008  по единому мнению и организаторов и участников состоялся и состоялся успешно, даже несмотря на не очень удачную погоду. Отзывы и ссылки на фотоальбомы и видео пользователей можно найти здесь, официальный альбом на нашем сайте здесь, коллективная фотография в оригинальном размере (2,04мб) здесь, а  видеоклип из материалов отснятых на сайте здесь

В связи с неожиданно большим количеством желающих принять участие в слете (было заявлено 108 человек, хотя ожидалось до 40), организаторам в срочном порядке пришлось искать новое место на оз. Бросно, место было найдено, но ввиду дефицита времени не было возможности ее окончательно проверить и было допущено несколько неточностей. Несмотря на эти ошибки в легенде (которые впрочем не помешали доехать всем желающим) всего на слет приехало 76 человек из 9 регионов России в т.ч. таких отдаленных как республика Карелия, Белгородская, Калужская области, а 2 участника были из Харькова (Украина). Первые участники приехали еще в четверг днем, последний в ночь с субботы на воскресенье.

Все основные мероприятия были запланированы на субботу, а до этого приехавшие общались, устраивали покатушки по интересным близлежащим дорожкам, купались в чистой и очень прозрачной воде оз. Бросно.

В субботу утром и вечером были проведены конкурсы, снова были покатушки, купание, катание на моторке и общение, общение, общение… Вечером уже при свете прожекторов была сделана коллективная фотография на которой. к сожалению, были «еще» и «уже» не все. После фотографирования были вручены призы с символикой сайта победителям номинаций «Самый дальний участник», «Самый юный мототурист» и «За вклад в развитие сайта», а также победителям конкурсов «Ювелирная езда» «Полоса препятствий» «Самый громкий мотоцикл» «Мотобокс», разыграна шуточная лотерея с нешуточным главным призом. Кстати основной целью лотереи было еще раз перед отъездом увидеть «кто есть кто», а то ведь многие со многими были знакомы только виртуально. А потом были костры и хватающие за душу песни под гитару…

В воскресенье с утра участники начали разъезжаться, и надо сказать, оставили территорию довольно чистой, однако организаторы и некоторые участники уезжавшие последними довели ее до идеального состояния. Однозначно можно заявить, что после нас территория осталась чище, чем до нашего приезда.

 

От имени организаторов слета хочу выразить особую благодарность:
 

 

- Владимиру (ГудВин) из Удомли за помощь в разведке мест для лагеря.

- Максиму (Максим) из Москвы за его наводку на оз. Бросно как место для проведения слета.

- Виталику (Vitalik) из Белгорода, который на протяжении 4-х дней очень активно помогал в организации конкурсов, уборке и обустройству лагеря.

- Михаилу (Plastilin) и его другу Саше из Дубны за помощь в заготовке дров и предоставлении своей бензопилы взамен нерабочей организаторов, а также за тот бочонок (30 с лишним литров) живого пива, который Вы подарили всем  приехавшим в четверг и пятницу.

- Олегу (Volf) из Санкт-Петербурга, за предоставленный коллективный тент, лодку с мотором и бензогенератор с прожекторами, благодаря которым мы смогли закончить торжественную часть, а последняя ночь стала так непохожа на предыдущие.

- Косте и Жене (freеtwo)  из Москвы за помощь по окончательной уборке территории лагеря.

- Саше (Док) из В.Новгорода и Сергею (fedos) из Москвы – за то нескончаемое количество душевных песен спетых под навесом в последнюю ночь.

- Роману (roms) из Санкт-Петербурга, за ту веселую атмосферу, которую он внес с первых минут появления в лагере, за привезенную им пиротехнику и организацию «с нуля» конкурса «Мотобокс».

- Дмитрию (Дед) из г. Старая Русса за съемку видеоматериалов из которых в последствии был скомпонован клип.

- Всем тем, (не буду упоминать поименно, чтобы кого-нибудь не забыть, да и не нужно это) кто оставил отзывы в форуме, кто помогал нам во всем остальном на слете, кто подходил к нам и говорил теплые слова за организованный слет,  или приносил по велению сердца деньги «на развитие сайта и будущий слет» с теми же словами.

 

Спасибо вам всем!

 

Отдельная благодарность и привет «Дяде Дыму» от самого юного участника OSSика за состоявшийся между Вами чейндж.

 

Мы будем рады видеть всех участников этого слета,  новых пользователей сайта, ваших друзей и знакомых на нашем будущем слете в 2009 году.

 

Ваш ОSS

Просмотров: 1685 | Добавил: Zмей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
вот эту групповую фоточку выложить бы гденибудь в оригинальном размере...

1  
Сегодня - завтра постараюсь выложить информацию по слету.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]