Цитата G_A (

)
Не советуй то, на чём не ездил. Ветрозащита на гусе паршивая, ветер поток направляется чётко в шею. Вибраций до жопы. АБС не у всех модификаций. Расход у всех схож, при движении по трассе при 140 гусь ел 5,5л, если ехать до 120, то меньше 5.
А мне не надо на нем ездить для того, чтобы видеть, что ветрозащита у ф650гс гораздо лучше японских эндуро чугунин, типа хр650л и др650. Нормальная ветрозащита, как у клр650 примерно, может чуть меньше., но не критично. И у априлии пегасо тоже с этим нормально все. У априлии еще и рама люминивая, они рулятся как дорожные мотоциклы, вилка толстая, у старых вообще перевертыш марзоччи по 45мм. Я видел как на них вваливают в европах, дорожники многие так не умеют.
Про вибрации и расход - с чем сравнивать. Я знаю как трясется японская одностволка 650 кубовая, и как она жрет 6 литров на сотню при 120 кмч, а 140 кмч, если разгонишь и сможешь на такой скорости достаточно долго проехать, то там все 8 будет, а может и больше, я так никогда не делал, такие мотоциклы так не должны ездить, их не для этого сделали в принципе. И это не считая ужора масла.