Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: AlexSPB 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Мотоцикл и закон » Отмена доставки в Росию (Пролет с афтемркетами за бугром)
Отмена доставки в Росию
Прокурор Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:14 | Сообщение # 46
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, XR 250
Город: Москва, Тушино, МО Долгопрудный
Сообщений: 521


Сейчас offline
Мне посылка тоже пришла на 13 тыр, с германии 05.02. Шла с 20.01.Пока все работает нормально.

Four wheels carry a body, two-move the soul.

Сообщение отредактировал Прокурор - Суббота, 15.02.2014, 19:18
 
Timofey Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:08 | Сообщение # 47
Свой
Группа: Заблокированные
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Город: 6 КМ МКАД
Сообщений: 335


Сейчас offline
Ну что,остаётся пока вариант запастись в прок,понятно оно всего не хапенешь,но самое необходимое можно,взяв в долг рубли,куле им один хрен пипец приходит регулярный.Вот сейчас пытаюсь объять не объятное smile

трудно быть чукчей....

Сообщение отредактировал Timofey - Воскресенье, 16.02.2014, 17:10
 
novgorodez Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:08 | Сообщение # 48
Тока пришел
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda CB1000SF Yamaha TTR250
Город: Великий Новгород
Сообщений: 6


Сейчас offline
Все бы ничего, поддержка там, отечественный производитель, но вы только вдумайтесь. 30% этож охренеть. И возникает у меня сразу вопрос. Какого гемороя я, как налогоплательщик, априори своими платежами закрывающий бюджет, должен ещё и оплачивать развитие различных коммерческих структур?
 
Plague Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:47 | Сообщение # 49
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: F0,7GS
Город: 33
Сообщений: 37


Сейчас offline
Ни че проживвем, мне вот тут хорошие люди вот что прислали :


Так что нашу волю не сломить wink
 
Swan Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:12 | Сообщение # 50
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Город: Москва
Сообщений: 298


Сейчас offline
Поправки Минфина об ограничении беспошлинной интернет-торговли в России одобрены Правительственной комиссией по законопроектной деятельности, сообщило информационное агентство «Прайм».

По словам замминистра финансов Андрея Силуанова, подготовленный Минфином законопроект был принят комиссией в понедельник «с небольшой доработкой».

Как говорит Силуанов, в одобренном законопроекте не указаны конкретные параметры ограничения покупок, то есть значения пороговой стоимости и веса беспошлинных посылок пока остаются тайной и будут определены отдельным подзаконным актом правительства.

По словам того же Силуанова, Минфин представит правительству свои прежние предложения о параметрах необлагаемых пошлинами посылок: стоимость не более 150 евро, и вес не более 10 килограмм. Как передает «Прайм», замглавы Минфина Сергей Шаталов заявлял, что предложения ведомства по ставке пошлины также останется прежним: 30% таможенной стоимости.

По ныне действующим таможенным правилам пошлина взимается с получателя посылок, если товар стоит более 1 тыс. евро или весит больше 31 кг. Размер пошлины исчисляется как 30% за превышение нормы по весу или цене (но не менее 4 евро за 1 кг).

Замысел существенного снижения порога для беспошлинного ввоза интернет-посылок возник у отечественных властей в 2013 г. Тогда глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов предложил помимо снижения беспошлинного порога сократить число беспошлинных посылок из зарубежных интернет-магазинов до одной в месяц на одного получателя и снизить беспошлинный вес посылки, ныне составляющий 31 кг. Кроме того, в прессе появлялись приписываемые Бельянинову соображения о введении дополнительного налога до 10% на посылки от интернет-магазинов.

В начале 2014 г. глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что ведомства выработали «консенсусную величину» беспошлинного порога зарубежных посылок, которая, по его словам, она составит 150 евро. Это значение в точности соответствует пожеланиям Минфина, которые сообщал в конце 2013 г.

Отечественная розница приветствовала идею таможенных ограничений для посылок из-за рубежа. Так президент «Евросети» Александр Малис говорил CNews, что снижение беспошлинного порога успевает как раз вовремя: «Еще немного, и наш рынок начал бы разваливаться».

По мнению Малиса, поскольку высоким беспошлинным порогом пользуются не только физические лица, но и предприниматели, доля контрабанды в интернет-торговле уже перевалила за 30%. «Еще немного, и в черную зону, перешли бы уже все предприниматели», - полагает он.

Низкий беспошлинный порог ввели все страны, где существует НДС или налог с продаж, уверяет Малис, и он везде составляет от $100 до 200 евро. Россия с его вводом несколько задерживается, но только потому, что и отечественный рынок электронной торговли развивался с некоторым запозданием по сравнению с Европой и США.
 
Swan Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:13 | Сообщение # 51
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Город: Москва
Сообщений: 298


Сейчас offline
Власти Казахстана не собираются снижать порог беспошлинного ввоза международных отправлений с 1000 до 150 евро, как это собирается сделать Россия. Это означает, что заказы из иностранных интернет-магазинов могут пойти в Россию через Казахстан. Обе страны входят в Таможенный союз, таможенной границы между ним нет, а потому остановить "серый" импорт вряд ли удастся, пишет газета "РБК daily".

"На прошлой неделе я был в Казахстане, где встречался с руководством местной почты, в которое входят представители кабинета министров станы. Они выступают категорически против снижения порога, в первую очередь из-за того, что их почта спустя много лет стала рентабельной. С середины 2000-х гг. здесь, как и у нас, серьезно вырос поток посылок из зарубежных интернет-магазинов, в связи с чем себестоимость обработки почты резко упала", - рассказал "РБК daily" президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов. По его мнению, перекрывать этот канал доходов Казахстан не будет.

Существование угрозы "серого" потока посылок из Казахстана в Россию признает замминистра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев. В беседе с "РБК daily" он выразил надежду, что российской стороне удастся переубедить коллег по Таможенному союзу.

"Мы же принимаем решение о понижении порога ввоза, основываясь на веских аргументах - под видом товаров для личного пользования завозятся коммерческие партии. Думаю, что и в Казахстане у них происходят те же самые процессы", - уверен Евраев.

Ранее замминистра финансов Сергей Шаталов сообщил журналистам, что решение о снижении беспошлинного порога интернет-торговли из-за рубежа до 150 евро в месяц будет принято сначала в России, а затем - в рамках Таможенного союза.

"У нас будет единое решение, но со временем", - отметил он.
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Мотоцикл и закон » Отмена доставки в Росию (Пролет с афтемркетами за бугром)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: