Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 4 из 21«1234562021»
Модератор форума: AlexSPB 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Не дорогой мото GPS
ЧИП Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:44 | Сообщение # 46
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: КТМ690е; xt225 Serow
Город: Мурманск
Сообщений: 1532


Сейчас вне сайта
Цитата VoFFkA ()
Дома навигатор почему-то не находит спутники

Это смотря где дома, на подоконнике у меня находит. Внутри квартиры Гармин тоже периодически теряет спутники.
Физику то в школе прогуливал? biggrin
 
VoFFkA Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:58 | Сообщение # 47
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XL700VA
Город: Самара
Сообщений: 283
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
Ммм. Ну ни то, чтобы прогуливал, у меня по ней все время была стабильная международная оценка тройбан) Я по натуре больше гуманитарий просто angel

Around the world.
 
ЧИП Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:35 | Сообщение # 48
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: КТМ690е; xt225 Serow
Город: Мурманск
Сообщений: 1532


Сейчас вне сайта
Специально для гуманитариев - навик ловит слабый сигнал со спутников, они не могут на весь мир выдать мочный; сигнал глушится любой преградой - стены, лес, дождевые тучи...
 
VoFFkA Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:32 | Сообщение # 49
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XL700VA
Город: Самара
Сообщений: 283
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
Не удалось мне вчера испытать навик. Спутники он так и не нашел, даже на улице. Зашел к знающему человеку, который за 5 минут разобрался с проблемой и навигатор нашел все спутники даже дома. Был какой-то косяк в настройках. Испытания откладываются.

Around the world.
 
di_mot Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:43 | Сообщение # 50
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Город: СПБ, Весёлый поселок.
Сообщений: 1847


Сейчас вне сайта
Цитата VoFFkA ()
Вот так выглядит на мотоцикле

А чегой-та у тя "ноги" у поворотников чем-то замотаны?


Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
 
VoFFkA Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:52 | Сообщение # 51
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XL700VA
Город: Самара
Сообщений: 283
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
Цитата di_mot ()
А чегой-та у тя "ноги" у поворотников чем-то замотаны?


Да просто на хонде стоят унифицированные поворотники, которые ставятся и на спорты. Короче поворотники не выдержали суровой эндуро эксплуатации и пластиковая часть начала вылезать из резинки от падений и вибрации. Сделать руки не доходят и поэтому замотал скотчем smile

_______________________

Навигатор сегодня испытал в городе. Питание подключили напрямую к мотоциклу. Работает хорошо, маршрут прокладывает и перепрокладывает быстро. На солнце экран видно хорошо. Когда едешь 61 км/час, на экране появляется значок обозначения максимальной разрешонной скорости. В общем я очень доволен. Осталось найти карты тех стран, в которые еду в дальняк. Также хочу дополнительно поставить навител.

В кредле есть крепление для стилуса, идущего в комплекте. Как думаете, стоит возить стилус в этом креплении или он улетит от вибраций?


Around the world.
 
АрхангельскийМотоцик Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:28 | Сообщение # 52
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 153
Я на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
Цитата VoFFkA ()
В кредле есть крепление для стилуса, идущего в комплекте. Как думаете, стоит возить стилус в этом креплении или он улетит от вибраций?


У меня не улетел, главное поглубже засунуть, до конца up

А вот маленькая резиночка с болта, который прикручивает навик к кредлу потерялась. Теперь если ездишь без навигатора, то этот маленький болтик издает больше шума чем весь мотоцикл.


Сообщение отредактировал АрхангельскийМотоцик - Вторник, 22.07.2014, 12:29
 
VoFFkA Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:38 | Сообщение # 53
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XL700VA
Город: Самара
Сообщений: 283
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
Хорошо, возьму тогда стилус с собой. У меня тоже эта резиночка похоже улетела. Когда ехал, сначала думал, что от мотоцикла что-то отваливается smile Думаю подходящую резиночку можно подобрать от уплотнителей вазовского карбюратора.

Around the world.
 
Top Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:26 | Сообщение # 54
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: XTZ-750
Город: Дмитров
Сообщений: 126


Сейчас вне сайта
Мужики промажте все болтики крепления локлайтом! Я из 4 -2 потерял.
 
VoFFkA Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:45 | Сообщение # 55
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XL700VA
Город: Самара
Сообщений: 283
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
В общем глюканул опять мой навигатор. Вчера как ни в чем не бывало работал без проблем, привел к месту назначения, выключился. Включаю, проложил маршрут и тут он резко перестал видеть спутники и местоположение застряло на одном месте. Придется опять к специалисту нести. С момента покупки уже было два косяка.

Цитата Top ()
Мужики промажте все болтики крепления локлайтом! Я из 4 -2 потерял.


Спасибо, сделаю.


Around the world.
 
FZX Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:54 | Сообщение # 56
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
VoFFkA, на какой проге завис? Ресет иголкой и запуск повторный пробовал?
У меня за поездку в 5 тыс км умер озик, спасла резервная копия проги. Другие проги работали нормально. Многое зависит от ПО.
Еще за эту поездку отвалился кредл (нога люминевая лопнула от вибраций), 3-4 раза пропадал контакт в кредле, чистил контакты ножиком. Умер акум, при любом глюке в сети мотика навик вырубало. Это все про первый пролеч.
Зимой буду себе гармина выбирать, очень жаль, что дигму больше не выпускают...
 
VoFFkA Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:37 | Сообщение # 57
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XL700VA
Город: Самара
Сообщений: 283
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
FZX, завис на IGO 8. Искал кнопку ресета, она не обозначена. Нажал на кнопку, скрытую резинкой, находящуюся на нижней стороне навигатора рядом с пластмассовой крышкой, закрывающей разъем и флешку. Не помогло.

Когда захожу в настройки маршрута->Справка , выходит вот такое:



Похоже зря я на Гармин деньги зажал no


Around the world.
 
FZX Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 58
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
VoFFkA, это 100% косяк по, навик тут не виноват. Ставь другую сборку.
 
VoFFkA Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:08 | Сообщение # 59
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XL700VA
Город: Самара
Сообщений: 283
Мой статус в SkypeЯ на vkontakte.ru

Сейчас вне сайта
FZX, спасибо.

Around the world.
 
FZX Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:00 | Сообщение # 60
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
А ресет ищи под заглушкой рядом с гнездо зарядки.
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Страница 4 из 21«1234562021»
Поиск: