Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 20 из 21«1218192021»
Модератор форума: AlexSPB 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Не дорогой мото GPS
Al_Vas Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:16 | Сообщение # 286
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Kawasaki KLR650
Город: Москва
Сообщений: 213


Сейчас вне сайта
Меня устраивает. Кому надо - тот покупает. Кому дорого - ищет где дешевле, нет проблем.

www.moto-lavka.ru
 
kinolog Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:22 | Сообщение # 287
Тока пришел
Группа: пользователь
Мотоцикл: STELS DELTA 200
Город: БЕЖЕЦК
Сообщений: 2


Сейчас вне сайта
Prolech 2 простоял 5 дней в кредле в гараже.Подсоеденен штатным проводом к аккумулятору.Итог:навик и аккум. посажены в ноль.Пробовал зарядить навик дома от компа,загорается экран,заряд идет,но после нескольких часов заряда,при вытаскивании провода,говорит что батарея в ноль и гаснет(((

Сообщение отредактировал kinolog - Пятница, 24.06.2016, 20:41
 
CTAPUK_XAKEP Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:19 | Сообщение # 288
Тока пришел
Группа: пользователь
Мотоцикл: HONDA CBR1100XX
Город: Москва
Сообщений: 2


Сейчас вне сайта
Цитата Denis115 ()
то работать перестанет) или  просто, как обычно программы устанавливают?
Заранее спасибо.

Как правило, все очень просто. Подключаем навик к компу, и превращаем его в кирпич (точнее, подключаем в режиме флэш памяти). Далее, содержимое навигатора копируем, дабы не протерять "наше все". (Бек ап бек ап и еще раз бек ап, как завещал великий Ленин). Далее в корневой каталог навигатора заливаем нужную программу..... Navitel, iGo и пр...
Далее. Отсоединяем навик и включаем его. Уже под оболочкой навигатора, (после загрузки) заходим в настройки, выбираем пункт, который может называться типа "ПУТЬ" (возможно и/или по другому), и указываем путь к файлу *блабла*. exe Перезагружаемся, Уаля..... пользуемся на здоровье.
 
mottorad777 Дата: Среда, 20.07.2016, 11:52 | Сообщение # 289
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Город: Pskov
Сообщений: 660


Сейчас вне сайта
Цитата FZX ()
я же давал ссылку на сборку.

сборка 4,7

Утопил свой нафигатор, купил новый, если не в лом обновите сборку, показывает , что не работает(типо владелец) удалил . Заранее спасибо.


Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
 
haris Дата: Среда, 25.01.2017, 17:08 | Сообщение # 290
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: dr650se
Город: Щучин
Сообщений: 11


Сейчас вне сайта
Цитата kinolog ()
Prolech 2 простоял 5 дней в кредле в гараже.Подсоеденен штатным проводом к аккумулятору.Итог:навик и аккум. посажены в ноль.Пробовал зарядить навик дома от компа,загорается экран,заряд идет,но после нескольких часов заряда,при вытаскивании провода,говорит что батарея в ноль и гаснет(((

Был опыт. Скажу, что причина в недостаточном токе заряда от компа. Нужно не менее 2000мА.
Попутно хочу спросить: как качество экрана? У меня царапается даже ногтем (не говорю уже о стиллусе). Пластилиновый экран какой-то. У всех так? Не хочется каких-то "целок" клеить... sad
 
День Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:18 | Сообщение # 291
Тока пришел
Группа: пользователь
Мотоцикл: xt1200z, wr250r
Город: Самара
Сообщений: 7


Сейчас вне сайта
Не знай обсудили уже или нет, но вышел новый пролеч - теперь на андроиде.
Вот официальная страничка
http://www.prolech.net/products_view.asp?id=984

купить можно тут, например
https://nl.aliexpress.com/item....nYZvQVf
но в Россию помоему еще не отсылают

или вот отсюда
https://www.alibaba.com/product....00.html


Сообщение отредактировал День - Вторник, 07.02.2017, 13:52
 
Vadim-o Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:20 | Сообщение # 292
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: KTM 525 ATV, CRF1000L
Город: Алматы
Сообщений: 83


Сейчас вне сайта
Вот он

http://www.autovid.com.ru/prolech-mt5001.html
 
akva Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:10 | Сообщение # 293
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: kavasaki versys 650 drz 400
Город: Борисов
Сообщений: 129


Сейчас вне сайта
А вот он на AliExpress https://ru.aliexpress.com/item....#extend
Мой древний Prolech 2 3,5" слишком часто ломался и уже весь на "рацухах".В конце прошлого сезона опять начал выключаться.Короче пора ему на покой.
Рассматриваю на АНДРОИДЕ. Жаль нет на нём солнцезащитного козырька.Если дисплей будет такой блеклый как на старом ,то придётся козырёк самому колхозить.


Сообщение отредактировал akva - Вторник, 07.02.2017, 20:17
 
КРЫНЯ Дата: Среда, 08.02.2017, 00:25 | Сообщение # 294
Человек спойлер
Группа: мотобизнес
Мотоцикл: XR650L-2007г
Город: 21 UA душой...
Сообщений: 6568


Сейчас вне сайта
Разьём, надеюсь, не пропускает воду и не боится тряски...

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
 
emboung Дата: Среда, 08.02.2017, 00:32 | Сообщение # 295
Свой
Группа: мотобизнес
Мотоцикл: FJR1300
Город: Москва
Сообщений: 55


Сейчас вне сайта
Навигатор этот пока не поступил в продажу, оптовикам отправили пока пробные партии. Мне тоже отправили, но таможня докапались, уехала посылочку обратно в Китай.
Экран у 5001 другой, не TFT, а IPS, что должно положительно сказаться на угле просмотра и не только. Козырек на старой модели не особо то помогал
 
Al_Vas Дата: Среда, 08.02.2017, 23:05 | Сообщение # 296
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Kawasaki KLR650
Город: Москва
Сообщений: 213


Сейчас вне сайта
Цитата akva ()
Если дисплей будет такой блеклый как на старом ,то придётся козырёк самому колхозить.


Я этот навигатор уже получал от Prolech, потестировал и продал. Следующую партию жду в марте.
По дисплею могу сказать, что он достаточно яркий, и без козырька на прямом солнце все нормально видно.
Вообще навигатор удачным показался, по сути это планшет на Андроиде 4.4.2
Вай-фай позволяет связать его со смартфоном и тогда навигационная программа работает с пробками. Поставить на него можно все, что и на смартфон на Андроиде, Яндекс-навигатор и Гугль-маркет, ну в общем все как со смартфоном. Питание подается как и на более ранних моделях, проводка на АКБ один в один та же, кредл похож на модель МТ3502, но только похож, конечно он другой все-таки.
В общем, навигатор интересный и правильно сделанный, совмещает удобство и продвинутость смартфона и при этом влагозащищен, имеет правильную подачу питания от бортовой сети, не бликует на солнце и не боится перегрева и отломанного разъема питания, как в случаях использования смартфона в чехле.
Брак есть, был даже в первой пробной партии, может потому, что модель новая, может потому, что это китайцы и у них на сотню всегда штук 5 бракованных будет полюбому. Так что рекомендую покупателям по алиэкспрессам это иметь ввиду, отправлять посылку будете за свой счет в Китай и ждать замены придется, а тут уже срок не предсказуем.


www.moto-lavka.ru
 
Александр73 Дата: Среда, 08.02.2017, 23:45 | Сообщение # 297
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: R1150RT 2003
Город: Москва Бутово
Сообщений: 277


Сейчас вне сайта
Цитата Al_Vas ()
Вообще навигатор удачным показался, по сути это планшет на Андроиде 4.4.2

RAM: 512MB biggrin ждем на авито наплыв бу навигаторов.
 
Nikolos Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:40 | Сообщение # 298
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: YAMAHA XT1200Z
Город: МО Совхоз им Ленина
Сообщений: 324


Сейчас вне сайта
Цитата Александр73 ()
RAM: 512MB


Боюсь показаться невеждой, а какая тайна скрывается под этими буковками и циферками, что все понесут вершину китайского мотонавигаторостроения на Авито
 
Александр73 Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:02 | Сообщение # 299
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: R1150RT 2003
Город: Москва Бутово
Сообщений: 277


Сейчас вне сайта
Цитата Nikolos ()
какая тайна скрывается под этими буковками и циферками

Это оперативная память. Для нормальной работы андройда очень мало. Тормоза неизбежны.
 
Al_Vas Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:59 | Сообщение # 300
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Kawasaki KLR650
Город: Москва
Сообщений: 213


Сейчас вне сайта
Цитата Александр73 ()
Это оперативная память. Для нормальной работы андройда очень мало. Тормоза неизбежны.

Это в первую очередь навигатор и для этого вполне хватает мощности железа. Я смотрел на нем ролики с ютуба онлайн, лазил по сайтам, навигацию само собой проверял и работу в паре со смартфоном - каких-то особых тормозов не заметил. По крайней мере мой смартфон с оперативной памятью в 4Gb работает так же.


www.moto-lavka.ru
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Страница 20 из 21«1218192021»
Поиск: