Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 13 из 21«1211121314152021»
Модератор форума: AlexSPB 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Не дорогой мото GPS
LimUS Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:37 | Сообщение # 181
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.(Garda)
Город: Severodonetsk
Сообщений: 12


Сейчас вне сайта
Насколько я помню проблема была как раз с самим Пролечем - у него Блюпуп какой-то урезанный (насколько я понял в программном смысле), и из-за этого и возникают проблемы с получением пробок с телефона и соединением с гарнитурами (в частности со Скалой).
Ну, как-то так вот....
 
Denis115 Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:22 | Сообщение # 182
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Город: Москва
Сообщений: 43


Сейчас вне сайта
Так все-таки какие-то варианты китайских навигаторов 3.5 или 4.3 2015 могут полноценно в Скалу Райдер подсказки отправлять?
 
ikotei Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:19 | Сообщение # 183
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
"Насколько я помню проблема была как раз с самим Пролечем - у него Блюпуп какой-то урезанный (насколько я понял в программном смысле), и из-за этого и возникают проблемы с получением пробок с телефона и соединением с гарнитурами (в частности со Скалой).
Ну, как-то так вот...."

На WINCE заморочь небольшая для соединения тел и навигатора.
У меня гарнитуры пока нет( к стати посоветуйте китайскую из хороших, за гарнитуру 20т отдавать не готов) а с телефоном настроил за пол часа связь.
Теперь навигатор автоматом при запуске без нажатия лишних кнопок подключается к телефону.
IGO Primo, Навител , 7 дорог, Про Город =всё с пробками.


Сообщение отредактировал ikotei - Четверг, 19.02.2015, 22:22
 
Denis115 Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:54 | Сообщение # 184
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Город: Москва
Сообщений: 43


Сейчас вне сайта
Цитата ikotei ()
Теперь навигатор автоматом при запуске без нажатия лишних кнопок подключается к телефону
А кроме пробок есть ли уже прошивка, чтобы на экране навигатора отображалось кто звонит или можно было вызов осуществить, как это в Гармине возможно?
 
ikotei Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:30 | Сообщение # 185
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
"А кроме пробок есть ли уже прошивка, чтобы на экране навигатора отображалось кто звонит или можно было вызов осуществить, как это в Гармине возможно?"

С этим вопросом не сталкивался.
Хотя и не искал специально.
Но я вижу другое принципиальное решение данного вопроса.
1 на моте не особо располагает смотреть кто там тебе звонит
2 если гарнитура держит два источника сигнала например навигатор и телефон определяю по сигналу вызова.
У меня в телефоне вообще для ближнего круга на каждого с кем общаюсь стоит своя мелодия
сейчас гарнитуры принимают сигнал вызова с мелодией абонента.
И никуда не глядя ясно кто звонит.

(была такая программа балаболка она текст в речь перегоняла.
Я как то нарезал из неё треков например звонит Иван Ветров и так далее по списку абонентов.Поигрался с годок привык. Потом трубу посеял сейчас всё руки никак не дойдут повторить было удобно.)

Потом разбиваем на группы работа например дом и друзья.
Группам тоже свои мелодии вызова.
Смысл думаю ясен.
А платить 30 и более тысяч за посмотреть на экране навика кто мне звонит нафиг нафиг.
Без этого проживу.


Сообщение отредактировал ikotei - Пятница, 20.02.2015, 00:36
 
FZX Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:51 | Сообщение # 186
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
Цитата ikotei ()
к стати посоветуйте китайскую из хороших, за гарнитуру 20т отдавать не готов
я в итоге скалу купил, с китайцами поигрался, не устроили по техническим параметрам и развалились обе (точнее одна развалилась, вторая потерялась - отломался кронштейн).
Насколько я понял, все китайские гарнитуры не держат заряд больше 4 часов, у них нет шумодава нормального и они передают шум ветра. Мои еще намокали в дождь, приходилось снимать.
 
ikotei Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:03 | Сообщение # 187
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
Sena SMH10R  в фаворитах выбора но пока с баблом не очень.
Может есть адресок где подешевле?
 
LimUS Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:54 | Сообщение # 188
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.(Garda)
Город: Severodonetsk
Сообщений: 12


Сейчас вне сайта
Тоже взял скалу 9-ю. Брал на ибее. Вот теперь хочу взять навик, но в силу проблем работы Пролеча со скалой пока только ХОЧУ... :-(
 
ikotei Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:05 | Сообщение # 189
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
"Тоже взял скалу 9-ю. Брал на ибее. Вот теперь хочу взять навик, но в силу проблем работы Пролеча со скалой пока только ХОЧУ... :-("
А что Пролеч не коннектица со скалой?
А с Сеной 10?
 
LimUS Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:45 | Сообщение # 190
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.(Garda)
Город: Severodonetsk
Сообщений: 12


Сейчас вне сайта
ikotei, Ну третий пролеч коннектился только через танцы с бубном - типа запустить плейер,. подключить гарнитуру - выключить плейер... если без плейера - нет звука... Почитай, тут в ветке были описаны проблемы... С четвертым вроде как тоже грабли, но степень граблей я чесно говоря так и не понял... :-(
 
ikotei Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:45 | Сообщение # 191
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
Цитата LimUS ()
ikotei, Ну третий пролеч коннектился только через танцы с бубном - типа запустить плейер,. подключить гарнитуру - выключить плейер... если без плейера - нет звука... Почитай, тут в ветке были описаны проблемы... С четвертым вроде как тоже грабли, но степень граблей я чесно говоря так и не понял

Цитата
Так все-таки какие-то варианты китайских навигаторов 3.5 или 4.3 2015 могут полноценно в Скалу Райдер подсказки отправлять?


Так как гарнитуры на данный момент в руках нет, но есть опыт дилетанта.
Рискну предположить что проблемы спаривания Пролеч со Скалой происходили при запуске из родного меню.
Краткие мысли теоретика))))
Нужен рабочий стол WM , открыть панель управления, и в настройках блютуз
найти Вашу Скалу и прописать её на устройство.
Поиск устройств(предположим что Скала видна в менеджере блютуз )>добавить устройство(как вариант перенести стрелкой в правую панель менеджера)>жамкнуть кнопку и выбрать слова активное соединение
Я по такой схеме подключил мобильный телефон и с помощью специальной проги он теперь автоматом поключается при перезагрузке.
Возможны варианты в зависимости от операционки и устройства.
Но схема такая же.
Родной лаунчер Пролеч это всего лишь оболочка для WM и если вариант подключения чуть иной чем предусмотрен
разработчиком возникают (нет не проблемы) всего лишь другие варианты подключения.
После того как устройство операционкой опознано и выбрано активным проблем с подключением как правило не бывает.
Повторяю это мысли теоретика.
ИМНО.


Сообщение отредактировал ikotei - Суббота, 21.02.2015, 11:48
 
Denis115 Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:44 | Сообщение # 192
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Город: Москва
Сообщений: 43


Сейчас вне сайта
3.5 самый современный на сегодня где покупать?
 
ikotei Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:57 | Сообщение # 193
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
Али экспресс там покупала друг и я бы смотрел на 4.3 дюйма.
Из самых современных
MT-4302, я такой себе взял.
 
ikotei Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:01 | Сообщение # 194
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
Али экспресс там покупай друг и я бы смотрел на 4.3 дюйма.
Из самых современных
MT-4302, я такой себе взял.
 
Denis115 Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:41 | Сообщение # 195
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Город: Москва
Сообщений: 43


Сейчас вне сайта
Кстати, Interphone под своим брендом 3.5 продает. С чем это может быть связано? Не 4.3 то есть.

Сообщение отредактировал Denis115 - Суббота, 21.02.2015, 19:42
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск: