Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 12 из 21«1210111213142021»
Модератор форума: AlexSPB 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Не дорогой мото GPS
ikotei Дата: Среда, 18.02.2015, 14:08 | Сообщение # 166
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
https://yadi.sk/d/CXWfjBEXThqoc
Попробуй эту сборку в корень карты надо без папки извлекать.
У меня нет на флешке свободного места.
Надо будет тереть все не праведными трудами установленное.
 
FZX Дата: Среда, 18.02.2015, 15:54 | Сообщение # 167
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
ikotei, у тебя она работает? Я уже так напробовался...  wacko
Попробую конечно, надо глянуть как он запускается. Я уже понял, что для нормальной работы гармину скрипт нужен, который правильно его запустит и правильно выключит. Но поставить прогу и скрипт прямо я не смог пока. Возможно твоя сборка и поможет.


Сообщение отредактировал FZX - Среда, 18.02.2015, 15:56
 
ikotei Дата: Среда, 18.02.2015, 17:19 | Сообщение # 168
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
Прога Garmin рабочая только что попробовал.
По маршруту ведёт, голосом говорит.
С клавой только засада надо какую то не системную прикрутить.
В системной нет русского.
Тест пройден удаляю.
Дополню про клавиатуру.
Забыл выбрать устройство  ввода клавиатуру на русском, во вкладке панель управления.
С русской клавой всё работает нормально.
Поиск ищёт, клава печатает.
так что всё нормально.


Сообщение отредактировал ikotei - Четверг, 19.02.2015, 07:48
 
FZX Дата: Среда, 18.02.2015, 17:22 | Сообщение # 169
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
Цитата ikotei ()
Прога Garmin рабочая только что попробовал. По маршруту ведёт, голосом говорит.
С клавой только засада надо какую то не системную прикрутить.
В системной нет русского.
Тест пройден удаляю.
ага, спс, попробую - отпишусь
 
ikotei Дата: Среда, 18.02.2015, 17:50 | Сообщение # 170
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта

Цитата
ЦИТАТА IKOTEI ()Проблема была в том что я решил так как навигатор в кредле стоит что бы он сам уходил в сонпри отключении питания.А мона поподробне - как ты это решил?
Думаю это многим будет интересно... 

Автоотключение и включение навигатора в кредле на моте.
Прога увода в сон навигатора в кредле при отсутствии питания.
В архиве инструкция .
Читать крайне желательно редми в архиве, прога рабочая , проверено на моём Prolech 2 (MT4302)
Я папку бросил в корень навигатора.
У меня работает, до этого раз 20 разных ставил не работали,эта работает как нужно.
И при включении питании будит навигатор.
Огонь а не прога.


Сообщение отредактировал ikotei - Четверг, 19.02.2015, 07:59
 
ikotei Дата: Среда, 18.02.2015, 21:44 | Сообщение # 171
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
FZX
По Гармину, где то прочёл что вылетать может из за нехватки мощности железа или оперативы.
Проц в родной тушке Гармина и программа оптимизированы друг для друга.
Гармин запускают на костылях програмных под разные процессоры и в какой то момент требования программы превышают лимит и система виснет.
Если и эта сборка не пойдёт у тебя и будет вылетать, забей на Гармин.
Благо альтернатив много.
У меня любимая прога АйГо Прима.
Гармину до неё ох как далеко.
В машине катаю Garmin Nuvi 710 шнурок зарядки антенна с пробками встроенная.
Так что сравнение не голословное.
ИМХО


Сообщение отредактировал ikotei - Среда, 18.02.2015, 21:53
 
ikotei Дата: Среда, 18.02.2015, 21:51 | Сообщение # 172
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
FZX
Навигатор с пробками скрестил?
Если на навигаторе есть блютуз, то значит можно к нему прикрутить интернет через мобилу 100%.
Мне удалось настроить соединение с телефоном.
Хотя для мота это не так актуально, но всё равно лишним не будет.
Камеры,ДПС , аварии ,заторы иногда выручает сильно.
Настроил перепрокладывать автоматом маршрут при задержке более 10 минут.


Сообщение отредактировал ikotei - Четверг, 19.02.2015, 08:43
 
king_kobra Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:16 | Сообщение # 173
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: bmw r1150rt
Город: Москва
Сообщений: 10
Мой статус в Skype

Сейчас вне сайта
давно, что-то не заходил я в эту тему)))
И так, крепил я его за один из штатных винтов крепления пластика. Выглядит примерно так:


Про шарнир - ничего не откручивалось не съезжало и не болталось. По рекомендации опытных пролечеводов смазал сразу контактные группы специальной красной ликвимоливской смазкой и проблем с подгоранием контактов небыло.

По поводу влагозащищенности -  в Июле, когда ездил в Италию, всю дорогу туда лило, Когда в августе ездил в Чехию, был вообще только один день без дождей. Проблем с намоканием небыло, правдо и стоит он у меня довольно секьюрно с точки зрения дождя - под стеклом ))) Но в хороший ливень на него все равно летит.

Про блики - не бликует, все видно, сравнивал с дешевым гармином, не хуже. Насыщенность цветов конечно не как в гармине, но для навигатора это не принципиально)))
 
FZX Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:54 | Сообщение # 174
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
Цитата ikotei ()
FZX По Гармину, где то прочёл что вылетать может из за нехватки мощности железа или оперативы.
Проц в родной тушке Гармина и программа оптимизированы друг для друга.
Гармин запускают на костылях програмных под разные процессоры и в какой то момент требования программы превышают лимит и система виснет.
Если и эта сборка не пойдёт у тебя и будет вылетать, забей на Гармин.
Благо альтернатив много.
У меня любимая прога АйГо Прима.
Гармину до неё ох как далеко.
В машине катаю Garmin Nuvi 710 шнурок зарядки антенна с пробками встроенная.
Так что сравнение не голословное.
ИМХО
 ikotei, возможно да, проблема в железе. Насчет айго - очень тоже люблю эту прогу, но гарминовский топо айгохой не заменить.

Цитата ikotei ()
FZX Навигатор с пробками скрестил?
Если на навигаторе есть блютуз, то значит можно к нему прикрутить интернет через мобилу 100%.
Мне удалось настроить соединение с телефоном.
Хотя для мота это не так актуально, но всё равно лишним не будет.
Камеры,ДПС , аварии ,заторы иногда выручает сильно.
Мне это не нужно 100%, на ТА форуме народ пытался, почитай там ветку по пролечам. Айго при снижени скорости сам спрашивает про пробку и предлагает объехать, очень выручало в Европе.
 
ikotei Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:19 | Сообщение # 175
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
Цитата FZX ()
FZX Навигатор с пробками скрестил? Если на навигаторе есть блютуз, то значит можно к нему прикрутить интернет через мобилу 100%.
Мне удалось настроить соединение с телефоном.
Хотя для мота это не так актуально, но всё равно лишним не будет.
Камеры,ДПС , аварии ,заторы иногда выручает сильно.
Мне это не нужно 100%, на ТА форуме народ пытался, почитай там ветку по пролечам. Айго при снижени скорости сам спрашивает про пробку и предлагает объехать, очень выручало в Европе.
Навигатор хочу в авто ещё покатать.
А тут пробки будут в тему.
У меня всё работает.
Настроить легко довольно.
ikotei, а каким файликом запускать? 
77Que_CE6.exe 
7Que_CE6.exe 
Que_CE6.exe
Не помню если честно ткнул какой то.
Скорее всего с нижнего начни.
Если не затруднит скажи что там на Трансальп клубе писали о пробках на Пролеч?
А то там пока найдёшь(((
 
FZX Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:23 | Сообщение # 176
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
Цитата ikotei ()
Если не затруднит скажи что там на Трансальп клубе писали о пробках на Пролеч? А то там пока найдёшь(((
не затруднит, т.к. я не помню точно что писали smile Даже не помню, получилось ли в итоге... )))
 
di_mot Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:36 | Сообщение # 177
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Город: СПБ, Весёлый поселок.
Сообщений: 1847


Сейчас вне сайта
Цитата ikotei ()
о пробках на Пролеч
Так кроме наличия самого Инету нужна и прога соответствующая.
У Навитела-то есть версия с коннектом в Инеты.
shy


Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Сообщение отредактировал di_mot - Четверг, 19.02.2015, 14:36
 
FZX Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:03 | Сообщение # 178
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Город: Питер
Сообщений: 2115


Сейчас вне сайта
Цитата di_mot ()
Так кроме наличия самого Инету нужна и прога соответствующая.
айго
ситигид
навител
автоспутник прогород кажись тоже
 
ikotei Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:59 | Сообщение # 179
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
FSX
"не затруднит, т.к. я не помню точно что писали  Даже не помню, получилось ли в итоге... )))"

У меня всё работает)))).

ЦИТАТА DI_MOT ()
Так кроме наличия самого Инету нужна и прога соответствующая.

айго
ситигид
навител
автоспутник прогород кажись тоже"

Прога есть сильно облегчающая коннект с телефоном.
Нужен протокол DUN по моему.
Так вот андроид не всегда поднимает это соединение.
Нужны прогу специальные на каких то тел. идут и соединение появляеться на каких то нет.
Простые мобилки коннектяца на ура.
Инструкция нужна ?


Сообщение отредактировал ikotei - Четверг, 19.02.2015, 19:08
 
ikotei Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:10 | Сообщение # 180
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Honda XR650L
Город: Воронеж
Сообщений: 238


Сейчас вне сайта
FZX
Инструкция по Garmin c сайта где брал сборку.
Пишет автор сборки.
"Я себе поставил на 445 Win 6.0 прошивка pn-445-20100209-2.0! Выложил свою сборку!
В архиве 7 папок.Все 7 скопировать в корень SDMMC.Запускаем файл Garmin.exe в папке Garmin(он запускает скрипт Garmin.mscr Я там немного подредактировал начало,убиваю родную оболочку,ТотКомандер и АльтМеню!)
В папке Garmin три EXE-шника Que_CE6.exe У меня работают все три,оставил на всяк. случай,(два из них переименовал в 7.. и 77..,что-б сделать их не активными!)может Вам подойдёт какой-то другой!
Карты лежат в папке System.Там базовая и Д.Р. 5.25(разлоченная). POI добавляйте сами.
Общее впечатления-класс!!!Работает быстрее,чем старая версия с упакованным EXE-шником!!!Почти как родной Навител!У этой версии нет своей клавы,в поиске всплывает штатная клавиатура Explorer, по-этому необходима русская,MICRON например,или чё другое 
После закрытия Гармина зверёк остаётся в проводнике!Я кликаю по ярлыку GPS,и всё!Но можно дописать в скрипте в конце запуск родной оболочки и АльтМеню.
В "Поиске" есть вкладка "Контакты".При её нажатии(случайном,конечно!) Гармин сразу закрывается без вопроса ДА\НЕТ!Как побороть-не знаю!НЕ НАЖИМАТЬ!"
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Туристические нужности, оснащение, прочие полезные советы » Не дорогой мото GPS (Или Prolech 2)
Страница 12 из 21«1210111213142021»
Поиск: