Urok, нет. Он очень классно выглядит. Конечно, он тяжелее. Но то, что его можешь настраивать под любой вид похода, класс! Я видел китайскую реплику, и то она выглядит очень брутально. Правда не знаю, что за металл у него. А фирменный подойдёт под любой мотоцикл, кроме чоппера.
Вот можно посмотреть клона от китайцев - РУЛЬ-трансформер Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать.
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Понедельник, 23.04.2018, 07:26
Сомнения или оптимизм это субъективно. Но именно сам руль необычен. Это факт. В режиме неспешного туризма туризма на слонах или среднекубатурных мотоциклах он может быть востребован.
p.s. у меня Протайпер ежели чё Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать.
перегнать зачем? Что бы ездить? Я и так могу ездить на нём, но нужно каждый раз пересекать границу для обновления разрешения на ввоз. Более того, я полулегален и это не есть хорошо. А ввезя его и поставив на РФ номера под чьё-то имя я получаю доступ к ежегодному ежедневному пользованию. Ведь трудовая деятельность моя теперь тут, надеюсь что надолго ибо дома не светило мне ничего. А может и светило, но не увидел.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать.
Чего то я туплю, или ты не так объясняешь, ибо первая часть твоего сообщения
ЦитатаКРЫНЯ ()
перегнать зачем? Что бы ездить? Я и так могу ездить на нём, но нужно каждый раз пересекать границу для обновления разрешения на ввоз.
противоречит второй части
ЦитатаКРЫНЯ ()
А ввезя его и поставив на РФ номера под чьё-то имя я получаю доступ к ежегодному ежедневному пользованию.
Понятно, что хочешь его переоформить на товарища и ездить по доверенности, так? Ну так всё равно же, тебе его сюда пригнать надо. зачем тогда ещё одна рама?
А, доходит,... чтобы и ТАМА не снимать, и ТУТА поставить, правильно?
Сообщение отредактировал Urok - Вторник, 24.04.2018, 12:03