Июль 2020 Крым или Грузия
|
|
Butalii  | Дата: Четверг, 25.06.2020, 10:17 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: BMW f800st
Сейчас offline
| Цитата Wvabroid (  ) июля.с.Веселое-Форос(Байдарская долина): 150км. 3 июля.Форос-Оленевка: 240км. 5 июля.Оленевка-Евпатория: 100км. 6 июля.Евпатория-Бахчисарай: 91км. 7 июля.Бахчисарай-Хрен знает(через Айпетри)
тарханкут можно остановится в самом заповеднике правее, не в толпу налево, хотя и там и там интересно постоять с палаткой и искупаться в чистом море заехать в межводное там не плохое место в заливе постоять и грязь принять в лимане лечебную можно и на горе айпетри ночку постоять в сторонке, единственное ночь холодная градусов +10,+-,стояли в облаках в палатках) в Бахчисарае в скале моностырь и интересные поселения в горах вид от туда на коньен просто сказка в ялту заехать на мото можно прям почти к пирсу и дать немного чаевых чтобы посмотрела за мотиками продавец кваса) ну и т.д. есть в крыму интересные места
Сообщение отредактировал Butalii - Четверг, 25.06.2020, 11:01 |
|
| |
Kristi223  | Дата: Четверг, 25.06.2020, 10:47 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: BMW R1200RT
Сейчас offline
| Цитата Wvabroid (  ) Посоны и посонессы.Пока такой ориентировочный план-капкан. 30 июня.Липецкая обл.-Темрюк: ок.1200км.(вызд-6.00) 1 июля.Темрюк-с.Веселое(тропа Голицина): 260км. 2 июля.с.Веселое-Форос(Байдарская долина): 150км. 3 июля.Форос-Оленевка: 240км. 5 июля.Оленевка-Евпатория: 100км. 6 июля.Евпатория-Бахчисарай: 91км. 7 июля.Бахчисарай-Хрен знает(через Айпетри)
Хороший маршрут. Все в палатках планируешь?
|
|
| |
b3h8  | Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:30 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: BMW F650GS TWIN
Сейчас offline
| Рассматривал такой же маршрут, только во второй половине июля.
|
|
| |
Wvabroid  | Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:35 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Dragstar 1100
Сейчас offline
| Цитата Хороший маршрут. Все в палатках планируешь? Пару дней в палатке,скорее всего.Остальное хостелы-гостиницы.
|
|
| |
SobolevD  | Дата: Четверг, 25.06.2020, 12:18 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Honda CBF1000FA
Сейчас offline
| Норвегия фактически отменилась. Плюсую за Грузию в июле, слежу за новостями и есть тамошние инсайдеры. Териберка тоже как вариант, но у меня классик (спорт-турист) и потому я щурюсь на грунтовки. Грузия (асфальтная) в приоритете.
|
|
| |
Kristi223  | Дата: Четверг, 25.06.2020, 12:36 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: BMW R1200RT
Сейчас offline
| Цитата SobolevD (  ) Норвегия фактически отменилась. Плюсую за Грузию в июле, слежу за новостями и есть тамошние инсайдеры. Териберка тоже как вариант, но у меня классик (спорт-турист) и потому я щурюсь на грунтовки. Грузия (асфальтная) в приоритете.
В Грузию я с вами в любое время!!!! Тоже категорически против грунта! Как раз рассматриваю июль (середину). Но я состою в группе по грузинской границе. Конечно никакой даже чуть-чуть наметки, что откроют границу нет. Только если два гражданства или к родственникам.
Териберку я тоже рассматриваю как вариант - единственное время - июль, когда можем не замерзнуть. Там фестиваль же хороший идет, но его вроде бы на август перенесли. Хорошо бы было совместить
|
|
| |
schmit  | Дата: Четверг, 25.06.2020, 23:41 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Aprilia
Сейчас offline
| А чего в Абхазию не ездите? У меня друг там отдыхал с женой, довольны оба по самые уши.
Айда на Уральские горы, потом через Казахстан, если пропустят, в Астрахань за чёрной икрой. На Урале тоже есть солённые озёра, чем не море)))
Сообщение отредактировал schmit - Четверг, 25.06.2020, 23:44 |
|
| |
SobolevD  | Дата: Пятница, 26.06.2020, 08:57 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Honda CBF1000FA
Сейчас offline
| В Абхазии был, там дороги для эндуро, асфальт не замечен. Но - если есть проверенный маршрут?..
|
|
| |
schmit  | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:56 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Aprilia
Сейчас offline
| У меня маршрута нет по Абхазии, да и друг не на мото ездил туда.
У меня маршрут в прошлом сообщении расписан, а там как завезёт мопед и сила воли))
|
|
| |
ЛеонидЛ  | Дата: Пятница, 03.07.2020, 12:25 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: BMW K1600GT
Сейчас offline
| В Грузии в июле очень жарко, даже невыносимо)), опять же пока закрыта.Идеально сентябрь-октябрь.Абхазия Грузии вообще не замена, в Грузии есть дороги почти везде, даже в горах, легко проехать на шоссейном моте.За Грузию!
|
|
| |
Necotyan  | Дата: Суббота, 04.07.2020, 14:31 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650
Сейчас offline
| Планирую ехать в Крым с 20-22 июля. По плану посетить всякие парки, скалы, поселенья. С обязательным посещением злачных мотокочевьев, где можно выпить пива и съесть шашлык  Ночёвки планирую в палатке. Дорога асфальт/грунтовка 90/10.
Грузию буду рассматривать в следующем году.
В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65
|
|
| |
Necotyan  | Дата: Суббота, 04.07.2020, 14:37 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650
Сейчас offline
| Цитата SobolevD (  ) В Абхазии был, там дороги для эндуро, асфальт не замечен. Но - если есть проверенный маршрут Знаю 2 маршрута. Описание тут Абхазия - май
В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65
|
|
| |