Всем привет. Меня зовут Сергей, курю форум но сам писать не очень.
Хочется покататься с конца сентября и до, хоть до Рождества. Идея поехать в Грецию покататься по островам, немного по бомжевать. Желательно проживание в палатках, подножный корм в виде море продуктов или забегаловки, много общения с местными от ремонта до дайвинга и прочие тягости беззаботной жизни. Как я слышал, там по дорогам везде есть душ и прочее. Я еду на Трансальпе средняя скорость 130-140, с удовольствием офроад, и посещение красивых мест. Сам я из Голашкено, но дать круга для бешеной собаке, самая маленькая проблема. Если кто хочет, можете прислать мотик в Голашкено и прилететь самолётом, у меня есть где остановиться и свой гаражище на 100 мотиков :D, здесь же если коллеги захотят ехать в сторону Испании или ещё лучше Марокко, то у меня полностью подремонтимся.
Сам я из Голашкено, но дать круга для бешеной собаке, самая маленькая проблема.
Просьба: где это голашкено не знает даже карта, кто эта бешеная собака знаете только Вы, и в чем там проблемя я так и не понял. Обращаюсь ко всем - пишите для тупых которые не в вашей голове живут, что, где, когда, сколько, почему и зачем.
Голлашкено это уменьшительная форма от Голландии или если быть точным Нидерланды. Нидерланды это страна переплюйка, в плане можно переплюнуть. Так написано в Википедии.