Планирую мотопутешествие из Москвы в Шерегеш этим летом. Маршрут непростой, но очень интересный. Ищу людей, которые рассматривают данное направление. Еду на мотоцикле эндуро 250 кубов. Могу взять одного пассажира. Буду рад хорошей компании! Планирую мотопутешествие из Москвы в Шерегеш этим летом. Маршрут непростой, но очень интересный. Ищу людей, которые рассматривают данное направление. Еду на мотоцикле эндуро 250 кубов. Могу взять одного пассажира. Буду рад хорошей компании!
Привет. Пиши сроки, даты, какие достопримечательности в планах посещения, какова трудность. Всё расписывай ибо много в это упирается для поиска товарища. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125 Город: Самара
Сейчас offline
Covo, если вдруг поедете через Самару, приму на ночлег, проведу экскурсию по городу и помогу обслужить мотоцикл, если надо. При учете, что буду в городе. Контакты в хелп-листе Around the world.