Evgeniy19  | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 15:17 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: BMW R1250RT
Сейчас offline
| Всем привет. С 27го мая + 14 дней планирую аналогичный маршрут. Москва, владик, тбилиси, батуми, турция - до босфорского моста по побережью, далее на юг и в сторону грузии - россии. Пока планирую в одного. Но если у кого то будет желание и возможность присоединиться в эти даты, буду очееь рад. Ночлег смешаный, палатка/ гостишка. Мот r1250rt.
|
|
| |
Nomath  | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:00 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Сейчас offline
| Я ехал по перевалу (на машине) в начале декабря и видел пару мотов, да и разогнаться там негде. Так что с осторожностью думаю можно проехать.По поводу проживания я тоже склоняюсь к гостиницам.
|
|
| |
Александр81195  | Дата: Пятница, 17.02.2023, 20:01 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Super Tenere
Сейчас offline
| Ездили два года подряд.27 апреля и второй год 25 апреля. Дороги на перевале чистые. Единственно надо проехать после обеда или к вечеру Крестовый перевал,т.к. утром может быть местами гололед .
катал и буду катать.
|
|
| |
SilverMan  | Дата: Четверг, 02.03.2023, 13:47 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: BMW R1150R
Сейчас offline
| Планирую данный маршрут на конец мая , к датам не привязан. Один ехать боюсь так как опыта по дальнякам мало. Выезжаю из Краснодара, крейсер 120. Планирую проехать вдоль побережья Черного и Средиземного морей на обратном пути с заездом в Каппадокию. Жилье - гостиницы/кемпинги/палатки. Примерный маршрут на фото. Можно менять в зависимости от кол-ва дней и пробега. предлагаю всем кто уже точно знает что поедет в указанные даты сделать группу в телеграмм/ватсап для подробного обсуждения и знакомства
|
|
| |
Evgeniy19  | Дата: Пятница, 03.03.2023, 14:08 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: BMW R1250RT
Сейчас offline
| Привет! https://t.me/+ilBOf00Y7Tw1NzZi Создал группу в телеге. Присоединяемся, кто в теме....
|
|
| |
VodkaDrink  | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 12:56 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Tracer 900
Сейчас offline
| Ребят, хочу с вами! Гоняли в том году с подругой на одном моте из мск в Крым, в основном купаться, но 5000 км за неделю намотали) обратно ехал на мягкой подушке в виде смайла купленного на лукойле! Думал не подпишусь больше, но вроде событие забылось, а в Турцию хочу на моте уже года 4 как доехать)
|
|
| |
VoFFkA  | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 17:24 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| VodkaDrink, рекомендую использовать автомобильную накидку из деревянных бочонков. С ней и без нее - небо и земля. Также, для восстановления кровоснабжения, полезно периодически ехать стоя. Больше десяти лет назад, на этом форуме, прочитал этот совет и пользуюсь. Также один человек здесь написал, что каждый десятый километр едет стоя и без проблем проезжает большие расстояния
Around the world.
Сообщение отредактировал VoFFkA - Воскресенье, 12.03.2023, 17:26 |
|
| |