Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, di_nik  
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО » Треп, болталка. » Вкусная еда
Вкусная еда
galactika Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:09 | Сообщение # 16
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Город: krasnodar
Сообщений: 354


Сейчас offline
У нас осенью зимой Кубань падает и появляется слой глины. Именно чистая глина. Серо-голубая, наверно 50 см слой.

Мажут птицу глиной чтоб перья и пух потом с глиной отвалилось.
Бройлера из магазина я лучше на шампуре зажарю. Проблема в перьях.
Как в станицах, кипятком шпарят и щипают птицу. Головняк. И дич не захочешь . вот глина и решение .


Рай не на земле 34120867
 
AsterLory Дата: Среда, 27.02.2019, 12:57 | Сообщение # 17
Тока пришел
Группа: пользователь
Мотоцикл: Стесняюсь
Город: Москва
Сообщений: 2


Сейчас offline
я нашла очень вкусный и простой рецепт шашлыка в мультиварке http s://woman365.ru/recipes/shashlyk-v-multivarke/ муж был в восторге

Живем один раз!
 
Graber Дата: Среда, 27.02.2019, 13:54 | Сообщение # 18
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Intruder 200
Город: Новомосковск
Сообщений: 451


Сейчас offline
Цитата AsterLory ()
шашлыка в мультиварке

/0
Цитата AsterLory ()
муж был в восторге

Ну ок.
Тушёное мясо бывает вкусным.

По ходу дела вспомнился Рецепт вкусной походной еды.
Надо как следует заебаться в течении дня.
С превознемоганием трудностей на грани, и из последних сил.
Но не слишком сильно, иначе еда потеряет вкус.

Потом в кипящий котёл вываливаются имеющиеся в наличии ингридиенты, с соблюдением совместимости, очерёдности и базовых кулинарных норм.
И съедается по готовности.
А в качестве аперетива, тут же замешанная водка, на воде из ближайшего торфяника или альпийского ручья.
Вода с неба тоже годится.
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО » Треп, болталка. » Вкусная еда
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: