В конце августа прошлой год сделал один трип из Турция. Если кому то интересно можно скачат здесь. https://vladi.unixsol.org/turcia2021/ Есть много фото, которьие можно посмотрет в большом размере если нажимать на их. Текста на болгарскии, но думаю что ето не проблем.
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 13:09 | Сообщение # 5
Мотоцикл: Стесняюсь Город: Москва
Сейчас offline
Я так понимаю теперь Турция нам не доступна ? Или ещё можно как то туда попасть? Просто на днях знакомые хотели своим ходом туда отправится, так их не пропустили на границе, думаю понимаете из-за чего. Вот хочется услышать, может у кого то была иная ситуация?
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 16:23 | Сообщение # 7
Мотоцикл: BMW G 650 GS Sertao Город: Пазарджик
Сейчас offline
Думаю что для русиян дорога к Турцие проходить через граница Росия - Грузия. Погран пункта Верхний ларс. Если вам пустят в Грузию то потом на Турецком границе не имеете проблеми.
Сообщение отредактировал ВладиЧ - Понедельник, 21.03.2022, 10:35
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 17:23 | Сообщение # 8
Мотоцикл: Harley FXR, GL1200 Город: Tallinn
Сейчас offline
в грузию наверно проблема. у нас знакомые хотели ехать - отсоветовала турфирма. говорят что там антироссийские настроения. таблички много где висят : русских не обслуживаем. ХЗ как на самом деле обстоит.
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 18:19 | Сообщение # 10
Мотоцикл: KTM 1190 ADV; KTM ECX-F 250 Город: Москва
Сейчас offline
ЦитатаAntek ()
там антироссийские настроения.
Вся Грузия ,при желании , проезжается,от границы до границы,одним днём! Поэтому даже если это и правда о табличках,то это не является препятствием,было бы желание.