Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Всего комментариев: 3
3  
ну хоть убейте... не могу вставить фото и тресни!!!!

2  
Более точный адрес: г.Харьков, ул. Коммандарма Уборевича, дом не указываю в целях исключения инсинуаций. Будете рядом - вопросы порешаем. Район называется САЛТОВКА. Ориентир: конечная остановка трамваев 23, 27 или спросить 11-ю взрослую поликлинику.

1  
Дык ежели через Харьковские окрестности - ВААЩЕ не вопрос. Телефон киевстара 067-5796076, звать Вадим. Домашний моей Мамы (0572)646327. Ей назовёте свой номер телефона и она мне сообщит, она у меня домохозяйка-пенсионер. Я же перезвоню сразу же после того, как она мне сообщит. Просьба предупредить заранее, что бы была возможность подготовки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Комментарии к видео

Мотобомжкругосветка

Коммент от ybrtravel
тут отчеты по Европе, Африке на ybr125 www.ybrtravel.ru

Тут по Южной/центрально/северной америкам www.travelybr.ru

Монгольский шлях. 5 часть Возвращаемся мы...

Коммент от LOTOS
Что Александр, время сейчас у меня свободного валом, вроде как в семейном отпуске - пересмотрел все 5 частей: Байкал - говорить нечего, одно из 7 чудес России, бесконечная водная гладь!
На воду, как известно можно смотреть бесконечно.
Алтай - только половина 5-й серии, конечно спасибо за Тропу, но все равно как то мало Алтая.
Три с половиной серии пескам и асфальту Монголии, где в природном смысле и зацепиться глазу не за что!
Ты и сам это понял, на 37-й минуте 4-й серии, можно сказать эпиграф ко всему "Монгольскому шляху", прямая речь из твоих уст:
- А ЧТО СНИМАТЬ ? ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВНУТРИ !
Тут с тобой согласен на 100%, не даром у меня туркмены все допытывались, мол какого хрена приехал в их Каракумы, что делать совсем нечего... а ведь они правы, эти туркмены.
Александр - ничего личного.
Прочитал комет SEDa по фильму ВОВЧИКа о Воркуте, в том числе нотки критики. Насмотревшись бесконечных монотонных многоминутных пустынных видов, констатирую, жаль, что на Алтай не осталось места.